Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ядовитая стрела

Автор inner, 25 мая 2018, 13:39:49

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Является мощным магическим оружием , которое поражает противника энергетическими ударами на всех уровнях ( астральный, ментальный, физический, психический) . Также придает сил хозяину  и подпитывает энергией.

Способ применения: Наносить на правую руку , на предплечье. Наконечником в сторону кисти. Активировать своим дыханием  или слюной, кровью. Оговор от себя, в зависимости от целей.

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Вселенная

Нанесла на правую руку.Сразу после активации пошел жар в руке.При магической атаке на меня став встал и как защита и как нападение .Не подпускал ко мне некро атаку .Рука стала ледяной.Магическая атака снизилась и рука потеплела.Нападают нападают но результат  0. До этого пробили даже защиту Лютобор кот.стояла 2 месяца  а после нанесения става защита стоит.Став придает мне силы что не маловажно для меня. Оговор для себя делала.
Молодец!Хорошая работа.

VedmakChernoknignik

Цитата: Вселенная от 23 декабря 2018, 16:42:35
Нанесла на правую руку.Сразу после активации пошел жар в руке.При магической атаке на меня став встал и как защита и как нападение .Не подпускал ко мне некро атаку .Рука стала ледяной.Магическая атака снизилась и рука потеплела.Нападают нападают но результат  0. До этого пробили даже защиту Лютобор кот.стояла 2 месяца  а после нанесения става защита стоит.Став придает мне силы что не маловажно для меня. Оговор для себя делала.
Молодец!Хорошая работа.

Благодарен за отзыв. Да, защита сильная.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

murlena

А почему тогда в разделе порчи,а не защиты? Насколько я знаю порчельные ставя не наносят на тушку и не активируют своей слюной и кровью. Определитесь с направленностью зла и защиты. И обращения к богам нужны?
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Jonny

интересует, что означают тут руны(?) вдоль тейваз, ибо не совсем понятно их назначение...

PERLACOSTA

А что тут непонятного все руны старшего футарка и прямые и перевернутые, почитайте.

Искандер

Да, не все руны в доль стрелы можно разобрать.

Kann

Работа интересная...
Сил даёт, но энергия необычная...
Раскрутился за 3 часа...
При атаках много энергии с меня вытягивал прям ложился спать, потом прилив непонятной энергии не похожей, другая энергия...
На физике даёт усталость.
Защищает Агресивно.
Спасибо Вам мастер.
Хотелось бы от Вас подробней узнать как создавался и что было заложено в работу става.
С уважением.
Подпись.

Avrora_zvezda

Став нанесла на левую руку. Левая рабочая моя рука в магии. По разговору и диагностике поняла,что кроль направляется в клуб, там ожидала женская компания. Став наносила в ярости и в полнолуние, так совпало. Активировала кровью. Оговаривала,чтобы пути закрылись. По руке почувствовала холод, потом резко захотела спать и есть ( хотя объективно на это не было причин). Итог: кроль напивается по дороге так,что его везут обратно домой. До клуба не доехал. По его словам это происходило так "я просто потерял сознание". На следующий день, утром место где он работает в прямом смысле было окружено полицией... Никого не выпускали,никого не впускали. Уж закрыли дороги,так закрыли. Тут я решила остановиться. Став деактивировала. Восхитительная работа. Браво!
Пляшет колдунья под звон сосняка.
С черною дрожью плывут облака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status