Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассасин

Автор inner, 25 мая 2018, 13:14:58

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник

Тихий и холоднокровный убийца, проникающий как тень за спины врагов. Наносит смертельный, бесшумный удар  и незаметно исчезает в темноте.

Оставляя после себя лишь смерть. Наносим на распечатанное фото врага,
оговариваем на разрушение на всех уровнях. Можно оговорить на убийство или на физический вред в умеренных количествах. Как вам угодно, и любым способом. Это сигил наемник, выполнит любой заказ. Не оставляя следов и ниточек к вам. Активация стихией огня, черной свечей. В оговоре не забываем упомянуть, что сигил воздействует без вреда вам и вашей семье.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Варвара Максимова

Просьба прописать латинские слова,находящиеся в нижней части мюнда. Или это декор?

inner

Цитата: Варвара Максимова от 02 июня 2018, 19:31:46
Просьба прописать латинские слова,находящиеся в нижней части мюнда. Или это декор?

По бокам "cladem"  - бедствие и "mortem" соответственно смерть
Внизу - "exitium" конец, разрушение,гибель, катастрофа
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Жрица Времени

Там включено снятие защит или надо снимать отдельно?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Козак1686

Цитата: Жрица Времени от 25 июля 2021, 11:41:13
Там включено снятие защит или надо снимать отдельно?
Здравствуйте, уважаемая Жрица Времени.

Не оставляя следов и ниточек к вам.

Пологаю что не надо. Думаю, тут иной принцип действия, чем обычно, создаётся/призывается сущь , она проникает под защиты врага, и выполняет задание оператора.
Если не прав, пусть более опытные практики поправят.
С уважением.

karmaSHka

Очень многообещающая печать. Кто-нибудь использовал?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

karmaSHka

Использовала печать единожды, несколько раз усиливала под свечой. Но за 8 месяцев ничего с объектом не случилось ( Жаль..
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status