Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот с сердцем(Ав. Ведьма Чернокнижница)

Автор Хава, 23 мая 2018, 12:21:13

« назад - далее »

Roxana_Bah

Практики, доброго дня!
Сегодня только удалось раздобыть наконец-то сердце, но уже идет рост. В морозилке до убыли ждать полторы недели не вариант?, или был у кого-то подобный, положительный опыт?

Aires

Цитата: Калина Румынова от 15 августа 2025, 21:38:38Сделала,в лоток , в кулек, в лесу на дереврповесила...

Уважаемая Калина, расскажите что было дальше. Как отношения в паре? И у вас дела как. Это обратка была, как считаете? И ещё: как делали откуп и снимали ли защиты?
Благодарю.

Добавлено 06 ноября 2025, 15:29:45

По моему мнению, сердце желательно зарыть поглубже, либо утопить с камнем потяжелее. Тогда зимний холод нестрашен и работа не остановится в морозы.

Калина Румынова

Цитата: Aires от 06 ноября 2025, 15:14:00Уважаемая Калина, расскажите что было дальше. Как отношения в паре? И у вас дела как. Это обратка была, как считаете? И ещё: как делали откуп и снимали ли защиты?
Благодарю.

Добавлено 06 ноября 2025, 15:29:45

По моему мнению, сердце желательно зарыть поглубже, либо утопить с камнем потяжелее. Тогда зимний холод нестрашен и работа не остановится в морозы.
К сожалению , нет возможности отследить отношения в паре сейчас ...защиты прям сделала всем чем только можно ...А вешала на дерево , чтобы сердце поскорее завонялось ...Потом хотела закопать ...но оно попало в полицию и долго выясняли , не человеческое ли оно...С одной стороны думаю , что у дамы Крутая защита ...С другой стороны - нечего было вешать его на дерево , надо было сразу закопать ...
Магия не имеет морали!

Ярополк3006

Приветствую раскажите кто как видет работу на перекрёстке,что считается перекрёстом?

Иннана

Цитата: Ярополк3006 от 13 ноября 2025, 22:44:37Приветствую раскажите кто как видет работу на перекрёстке,что считается перекрёстом?
Доброй ночи, перекрестком считаются дороги + (крестообразной формы), Х (иксобразной формы) и Ж (многолучевой формы), но я рекомендую, перед проведением подобных действ, перечитать тему НОВИЧКАМ СЮДА, соответственно Перекрест это + крестообразной формы перекресток.

Сатурнианка

Т.е. обязательно должно быть плюсовая температура на улице, если оставляешь сердце на улице?
Сейчас у нас ноль градусов идет снег, мороза нет и тепла нет. В таких условиях можно оставить сердце на улице? Ведь процесс гниения идет все равно. Кто проводил обряд, напишите ваше мнение, сработает обряд при нуле градусов?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Олег Петрарка

Цитата: Сатурнианка от 18 ноября 2025, 15:24:52Т.е. обязательно должно быть плюсовая температура на улице, если оставляешь сердце на улице?
Сейчас у нас ноль градусов идет снег, мороза нет и тепла нет. В таких условиях можно оставить сердце на улице? Ведь процесс гниения идет все равно. Кто проводил обряд, напишите ваше мнение, сработает обряд при нуле градусов?
мне кажется лучше дождаться тепла. Или другой обряд. С уважением. 

Калина Румынова

Вообщем моя история с сердцем и его находкой полицией закончилась развалом отношений в паре на которую делалось ...так как сердце нашла полиция ( нашли в состоянии уже очень испорченном и вонючем), думала что обряд сорван ...Не знаю сорван или нет ...но поступила инфа , что М напился и ездил пьяный по городу , потом вспомнил про свою возлюбленную , поехал к ней и начал своим авто въезжать в ее машину , был очень агрессивен и она вызвала полицию ..Будет суд ...Ему грозил около трех лет тюрьмы за вождение под алкоголем , порча имущества (ее авто) и угроза жизни и здоровья это его ДаМе ...
Магия не имеет морали!

Сатурнианка

Цитата: Калина Румынова от 20 ноября 2025, 17:21:58Вообщем моя история с сердцем и его находкой полицией закончилась развалом отношений в паре на которую делалось ...так как сердце нашла полиция ( нашли в состоянии уже очень испорченном и вонючем), думала что обряд сорван ...Не знаю сорван или нет ...но поступила инфа , что М напился и ездил пьяный по городу , потом вспомнил про свою возлюбленную , поехал к ней и начал своим авто въезжать в ее машину , был очень агрессивен и она вызвала полицию ..Будет суд ...Ему грозил около трех лет тюрьмы за вождение под алкоголем , порча имущества (ее авто) и угроза жизни и здоровья это его ДаМе ...

Скажите, сколько времени прошло у вас между обрядом и этими результатами у пары Т.е. ссорой и скандалом между ними?

Порой это нелегко,

Калина Румынова

Цитата: Сатурнианка от 21 ноября 2025, 19:24:07Скажите, сколько времени прошло у вас между обрядом и этими результатами у пары Т.е. ссорой и скандалом между ними?

Ну приблизительно делала в июле , в сентябре именно полиция их растягивала в разные стороны ... может конфликты и раньше начались , просто мне выслали ссылку газеты  где про это писали)))
Магия не имеет морали!

Сатурнианка

Цитата: Калина Румынова от 21 ноября 2025, 20:00:39Ну приблизительно делала в июле , в сентябре именно полиция их растягивала в разные стороны ... может конфликты и раньше начались , просто мне выслали ссылку газеты  где про это писали)))

Вы откуп давали - водку и монеты?. А сырое мясо нужно тут давать или нет?
Порой это нелегко,

Калина Румынова

Цитата: Сатурнианка от 22 ноября 2025, 10:35:34Вы откуп давали - водку и монеты?. А сырое мясо нужно тут давать или нет?
Хорошую водку ,сигареты , монеты
Магия не имеет морали!

Сатурнианка

Цитата: Калина Румынова от 20 ноября 2025, 17:21:58Вообщем моя история с сердцем и его находкой полицией закончилась развалом отношений в паре на которую делалось ...так как сердце нашла полиция ( нашли в состоянии уже очень испорченном и вонючем), думала что обряд сорван ...Не знаю сорван или нет ...но поступила инфа , что М напился и ездил пьяный по городу , потом вспомнил про свою возлюбленную , поехал к ней и начал своим авто въезжать в ее машину , был очень агрессивен и она вызвала полицию ..Будет суд ...Ему грозил около трех лет тюрьмы за вождение под алкоголем , порча имущества (ее авто) и угроза жизни и здоровья это его ДаМе ...

Кроме отворота с сердцем вы еще что нибудь делали на эту пару?
Порой это нелегко,

Калина Румынова

Цитата: Сатурнианка от 25 ноября 2025, 11:48:23Кроме отворота с сердцем вы еще что нибудь делали на эту пару?
Нет...
Магия не имеет морали!

Сатурнианка

Цитата: Калина Румынова от 26 ноября 2025, 13:01:16Нет...
Учитывая то, что вы сделали на них один обряд и то, что он был частично сорван, результат - очень даже.
Порой это нелегко,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status