Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот с сердцем(Ав. Ведьма Чернокнижница)

Автор Хава, 23 мая 2018, 12:21:13

« назад - далее »

Olga_prostoOlga

Цитата: Хава от 23 мая 2018, 12:21:13

Затем берется свиное сердце. В него, пока оно свежее, добавляют оплывки обеих свечей-вольтов, сердце зашивают черными нитками.

Скажите, пожалуйста, а что бы зашить, надо разрезать сердце?
Вольты в сердце как добавить?

Правильно ли я понимаю, что надо взять нож и разрезать сердце. Туда положить оплывы. И это все зашить?

И нужен ли специальный нож?

❤️Люсечка❤️

Добавлено: 21 мая 2024, 17:05:22

Цитата: Olga_prostoOlga от 21 мая 2024, 02:52:06
Скажите, пожалуйста, а что бы зашить, надо разрезать сердце?
Вольты в сердце как добавить?

Правильно ли я понимаю, что надо взять нож и разрезать сердце. Туда положить оплывы. И это все зашить?

И нужен ли специальный нож?
Здравствуйте.
Сердце уже продаётся с надрезом.
Если хотите можете ещё больше "прорезать" это вообще не влияет на рабочесть обряда.
Нож конечно же берём свой рабочий (колдовской)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Pink

Здравтсвуйте!
А обязательно ли в полночь начинать? Позже нельзя? В промежуток до 3х ночи?

Hachel

Цитата: Pink от 29 мая 2024, 08:19:42
Здравтсвуйте!
А обязательно ли в полночь начинать? Позже нельзя? В промежуток до 3х ночи?
Здравствуйте,
Колдовское время с 00:00 до 03:00 ночи, поэтому, конечно же, можно и позже полуночи, но до 03:00.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

YumYum

Доброго дня, уважаемые практики. Как полагаете, можно ли сбросить это сердце в контейнере в кладбищенский туалет (дощатая постройка с дыркой)? 
Не будет ли конфликта энергий (бесовские/кладбищенские)?

Аквилон

Можно ли делать, если имя соперницы не известно?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Agrest

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 12:51:40
Можно ли делать, если имя соперницы не известно?

Выше советовали говорить "Та, чьё имя чёрт знает"

Annette

Добрый день, Уважаемая группа, я новичок  подскажите а если я не умею вольтики делать, но знаю шикарный магазин 100% воск там как раз что нужно вольтики, можно купить? Сердце купить наврядли получится свиное купить , где я нахожусь иут нет,но говяжью печень очень даже,может баранье сердце удастся купить что лучше подскажитеДобрый день, Уважаемая группа, я новичок  подскажите а если я не умею вольтики делать, но знаю шикарный магазин 100% воск там как раз что нужно вольтики, можно купить?  Еще вопрос как правильно нарекать вольты, подскажите пожалуйста, имею био материал его, может можно применить? Сердце купить наврядли получится свиное купить , где я нахожусь иут нет,но говяжью печень очень даже,может баранье сердце удастся купить что лучше подскажите?

arnoldim

Цитата: Annette от 11 августа 2024, 16:10:12
Добрый день, Уважаемая группа, я новичок  подскажите а если я не умею вольтики делать, но знаю шикарный магазин 100% воск там как раз что нужно вольтики, можно купить? Сердце купить наврядли получится свиное купить , где я нахожусь иут нет,но говяжью печень очень даже,может баранье сердце удастся купить что лучше подскажитеДобрый день, Уважаемая группа, я новичок  подскажите а если я не умею вольтики делать, но знаю шикарный магазин 100% воск там как раз что нужно вольтики, можно купить?  Еще вопрос как правильно нарекать вольты, подскажите пожалуйста, имею био материал его, может можно применить? Сердце купить наврядли получится свиное купить , где я нахожусь иут нет,но говяжью печень очень даже,может баранье сердце удастся купить что лучше подскажите?

Был как-то опыт делать такое. Вольты делал из воска черных свечей. Предварительно вытащив у них фитиля, растопил воск обычным феном как пластилин. Кое как сделал человечков. Вылепил первичные половые признаки им. Предварительно распечатал фотографии разлучаемых и вырезал у них лица, там где должно быть лицо у вольт -- наклеил вырезанное лицо с фотографии. Был волос одной из жертв, я спрятал внутрь одного из вольта. Фитиль со свечей я применил к этим вольтам. Ничего сложного не вижу.
Нарекать вольты тут тоже есть тема отдельная, поищите, ничего сложного.
Насчет сердца нужно только сердце, видел писали выше (на первой страничке) что кто-то делал с печенью. Может с ней тоже подойдет, не могу сказать точно.

Лу-525

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лу-525 от 27 августа 2024, 14:57:26
Полночь это обязательное условие?
С бесами работаем с 00-00 до 03-00 и в вашем случае это обязательное условие.
Только практики имеющие хорошо нароботанную связь могут работать когда им заблагорассудится 🤣
Dress-code чёрный,

Annette

Подскажите пожалуйста а можно вольтиков из свечей скрутить  или нужно именно лепить из воска?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Annette от 15 сентября 2024, 13:57:28
Подскажите пожалуйста а можно вольтиков из свечей скрутить  или нужно именно лепить из воска?
Я скручиваю для данного обряда
Dress-code чёрный,

Ruzanna

Уважаемые практики,скажите,можно ли заменить свиное сердце на другое? Говяжье или бычье например ?как думаете ? 👀

Магдалена

Цитата: Ruzanna от 01 октября 2024, 11:53:54
можно ли заменить свиное сердце на другое? Говяжье или бычье например ?как думаете ? 👀
Нет, указано свинное именно- его и берёте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status