Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот с сердцем(Ав. Ведьма Чернокнижница)

Автор Хава, 23 мая 2018, 12:21:13

« назад - далее »

liana_k

Всем доброго времени суток, сегодня с утра выехала искать сердце свиное, так то была уверена на рынке найду, не нашла, где только не была, даже в гипер ленту заезжала там замороженными кусками продается в вакууме, поехала уже дальше города на оптовый. Вообщем не нашла, через Авито заказала, но опять же не точно и будет замороженным, ув практики подскажите можно ли взять любое другое сердце , сама не понимаю почему такой тут дефицит свиного сердца, все есть свиное а сердца нет! Ни свежего не цельно замороженного.  >:(

Чертиха34

Цитата: liana_k от 24 октября 2024, 13:01:02
Всем доброго времени суток, сегодня с утра выехала искать сердце свиное, так то была уверена на рынке найду, не нашла, где только не была, даже в гипер ленту заезжала там замороженными кусками продается в вакууме, поехала уже дальше города на оптовый. Вообщем не нашла, через Авито заказала, но опять же не точно и будет замороженным, ув практики подскажите можно ли взять любое другое сердце , сама не понимаю почему такой тут дефицит свиного сердца, все есть свиное а сердца нет! Ни свежего не цельно замороженного.  >:(
С
Обычно свиные внутренности мясники на рынке не берут, но под заказ могут привезти. Я договаривалась, что куплю и мне привозили. Так что попробуйте на любом рынке попросить у мясников.

Astarta Iceland

Цитата: liana_k от 24 октября 2024, 13:01:02
можно ли взять любое другое
Здравствуйте, другое строго нельзя. Это основа обряда. Выбирайте - либо другой обряд. Либо постарайтесь найти конкретно именно свиное сердце (не кусками и не половинками).
Странно, что Вы не можете найти, обычно (ну по крайней мере в Москве и Мск области) проблем не было, десятками штук лежат цельные свиные сердца на рынках, и в маленьких фермерских мясных магазинчиках, лавках. Вот в гипермаркетах - нет.
Попробуйте пройтись в Вашем городе по небольшим (несетевым) мясным магазинчикам, фермерским лавкам. Либо, как Вам тоже верно посоветовали, попробовать договориться на рынке с частными продавцами на заказ. Я так тоже делала, мне привозили разные нужные внутренности даже ещё теплыми, свежайшими, только после забоя.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

liana_k

Благодарю вас девочки, с такой помощью в работе я знаю что всё смогу  :)
Нашла в Авито на заказ )) ура, я сама не понимаю почему такой дефицит, другие внутренности пожалуйста, на рынке только одна продает и то редко бывает как она сказала, но я неустанно искала.
Также благодарю за конкретное пояснение если нет такого берем другой обряд.

Barbatos

В теме было указано если неизвестно имя соперника/соперницы можно сказать "та, чьё имя чёрт знает" а может лучше сказать "моя соперница, чьё имя чёрт знает" или пример "Ольги соперница, чьё имя чёрт знает" чтобы максимально сфокусировать внимание на объекте отворота. Вообще интересно, какие результаты и ефективность обрядов если неизвестно имя одного из объектов.

Jiji

Отворот шикарный. У меня работает практически моментально ,но при одном условии. Я довожу, до того,чтобы опарыши стали появлятся. Вот тогда у меня результат бомба. Когда просто гниение ( как сейчас зимой), результат средний.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Jiji от 01 февраля 2025, 10:16:15
Отворот шикарный. У меня работает практически моментально ,но при одном условии. Я довожу, до того,чтобы опарыши стали появлятся. Вот тогда у меня результат бомба. Когда просто гниение ( как сейчас зимой), результат средний.
Да да я тоже до опарышей такие дела довожу.
Проводить обряд конечно очень мерзко, но зато рез-ты отличные.
Кстати даже при просмотре как лягло(диаг-ке) капец как тошнит 😂
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kapa

Цитата: Люсечка от 02 февраля 2025, 23:37:10
Да да я тоже до опарышей такие дела довожу.
Проводить обряд конечно очень мерзко, но зато рез-ты отличные.
Кстати даже при просмотре как лягло(диаг-ке) капец как тошнит 😂

Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, чтоб до опарышей дошло, значит не 3 дня ждем , а как они появились , тогда начитываем вторую часть и зашиваем ?
С уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Kepler

Цитата: Barbatos от 27 октября 2024, 23:40:04В теме было указано если неизвестно имя соперника/соперницы можно сказать "та, чьё имя чёрт знает" а может лучше сказать "моя соперница, чьё имя чёрт знает" или пример "Ольги соперница, чьё имя чёрт знает" чтобы максимально сфокусировать внимание на объекте отворота. Вообще интересно, какие результаты и ефективность обрядов если неизвестно имя одного из объектов.

Мне любопытно, как в таком случае нарекать вольта? Если мало того, что привязок нет, но и даже имени одной из сторон не знаешь, не говоря уже про фотографию.

Калина Румынова

И у меня беда ...мужчины есть фото ..женщины знаю только одно имя ...Как наречь вольт женщины без привязок ...

Добавлено 07 июля 2025, 11:32:48
У меня нет фото соперницы , знаю только имя ...без фамилии ...никогда ее не видела ...Как же тогда наречь вольт ??и вот первую часть ритуала сделаю дома , положу в контейнер пластмассовый и отнесу в лес  на солнце поставлю , пусть тушиться)) , а вот вторую часть ритуала начитать на испорчено именно ночью нет возможности ...можна вторую часть сделать в лесу днём ?
Магия не имеет морали!

Astarta Iceland

Цитата: Калина Румынова от 07 июля 2025, 02:47:25И у меня беда ...мужчины есть фото ..женщины знаю только одно имя ...Как наречь вольт женщины без привязок ...

Добавлено 07 июля 2025, 11:32:48
У меня нет фото соперницы , знаю только имя ...без фамилии ...никогда ее не видела ...Как же тогда наречь вольт ??и вот первую часть ритуала сделаю дома , положу в контейнер пластмассовый и отнесу в лес  на солнце поставлю , пусть тушиться)) , а вот вторую часть ритуала начитать на испорчено именно ночью нет возможности ...можна вторую часть сделать в лесу днём ?
Имя - хоть и не такая сильная, но всё же конкретная привязка. Лучше, чем совсем ничего и никакой информации. Есть заговоры, которые читаются без фото, без вольтов, просто по имени - и работают.
При изготовлении и наречении, призовите Силы, напишите/ножом вырежьте на вольте имя, сообщите Силам: это Маша, соперница моя.
И далее приступайте к обряду.
Вторую часть можете после заката сделать.
Первую часть - указанно делать в полночь, а вот вторую - нет конкретизированных условий по времени, просто через три дня. Я, было, после заката делала (и ночью уносила с откупом).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status