Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тематические обсуждения

Автор ada, 16 ноября 2010, 19:11:02

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Скрябина от 11 сентября 2024, 22:40:42
Здравствуйте, не могу найти информацию, подскажите пожалуйста, тауквадрат восходящий узел, парс фортуны, нисходящий узел, во 2м доме в рыбах. Я читала что тауквадрат нужно прорабатывать чтобы минимизировать негативное влияние, например если вместо парса фортуны была бы луна - наладить отношения с матерью.. а парс фортуны мне непонятно..
Здравствуйте! Парс указывает на людей и отчасти на ситуации по теме дома/знака, которые появляются в нашей жизни, чтобы изменить ее или перенаправить. Эти люди\ситуации как-бы определяют вектор Вашего развития. На картах релокации парс меняет как дом, так и знак, поэтому если Вы переезжали, то у Вас этого тау уже и нет.
Если живете по месту рождения - присмотритесь в своем окружении к Рыбам и Тельцам; вспомните, кто сподвиг Вас заняться эзотерикой; обратите внимание на ситуации, связанные с необходимостью делать что-то своими руками или плыть по течению, не понимая, что происходит - если эти люди или обстоятельства вызывают у Вас стресс и желание бунтовать, прорабатывайте свое отношение к ним. По квадратуре с узлами это неприятие может быть связано  с ощущением, что именно эти люди\обстоятельства мешают Вам идти своим путем.

Скрябина

Уважаемая AnacTacuR, благодарю за ответ. У меня этот тау раньше был в другом доме, при переезде поменял положение на 2й дом. Все теперь пазл сложился, я поняла что это за человек(рыбы), буду налаживать с ней отношения.. (отношения испортились как раз при переезде)

siri

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в синастрии обязательны ли аспекты Сатурна к светилам или личным планетам, как указание на брак?

AnacTacuR

Цитата: siri от 15 сентября 2024, 00:22:10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в синастрии обязательны ли аспекты Сатурна к светилам или личным планетам, как указание на брак?
Здравствуйте! Сатурн - это в первую очередь ответственность, соблюдение правил и соответствие нормам. На этом, при наличии аспектов, и будет держаться союз. При гармоничных аспектах брак будет сохраняться как привычная, по всем параметрам устраивающая работа, которую не меняют на хобби (при этом совсем от "хобби" оказываться не обязательно). При негативных - "я тебя ненавижу, но ты мой крест". Если Вы не рассматриваете брак в принципе как бизнес-проект, без Сатурна вполне можно обойтись. Ну и, само собой, если в натально карте Сатурн битый,т.е у человека с ответственностью в принципе туго - синастрические аспекты не сильно помогут.

siri

Цитата: AnacTacuR от 15 сентября 2024, 13:22:26
Здравствуйте! Сатурн - это в первую очередь ответственность, соблюдение правил и соответствие нормам. На этом, при наличии аспектов, и будет держаться союз. При гармоничных аспектах брак будет сохраняться как привычная, по всем параметрам устраивающая работа, которую не меняют на хобби (при этом совсем от "хобби" оказываться не обязательно). При негативных - "я тебя ненавижу, но ты мой крест". Если Вы не рассматриваете брак в принципе как бизнес-проект, без Сатурна вполне можно обойтись. Ну и, само собой, если в натально карте Сатурн битый,т.е у человека с ответственностью в принципе туго - синастрические аспекты не сильно помогут.
Получается вне зависимости от того по какому этажу проявлен подобный аспект, супруги будут колоться и жрать кактус до самой старости((
А что с астрологической точки зрения могло бы разбить такую пару? Ее Сатурн в соединении с Солнцем партнера в Раке 26 градус. Я имею ввиду психологический аспект, что например она как ответственный представитель Сатурна не вытерпит, а что ему встанет поперек горла как солнечной стороне? Хочется знать именно психологическую подоплеку такого аспекта, на какую мозоль давить, чтобы люди обоюдно захотели разойтись? Может ли например треугольник перепрошить характер данного аспекта? Будет ли наличие третьей стороны (неважно с ее или его подачи) как-то влиять на характер отношений по конкретному аспекту?

AnacTacuR

Цитата: siri от 15 сентября 2024, 17:37:57
Ее Сатурн в соединении с Солнцем партнера в Раке
Модель мамка-ребенок. Даже если расстанутся, он будет к ней бегать в жилетку плакаться, и мнение ее для него останется авторитетным.

siri

Цитата: AnacTacuR от 15 сентября 2024, 17:53:51
Модель мамка-ребенок. Даже если расстанутся, он будет к ней бегать в жилетку плакаться, и мнение ее для него останется авторитетным.
Точно, она у него записана, как "Мама", а он у нее в уменьшительно ласкательном формате. Люди неплохие оба, пусть бегает. Тем более у них детишки общие есть. Но мамочек там 2, его настоящая маман и супруга:)

А наоборот если было бы, то это были бы отношения папик и дочка? Любопытно, надо бы посмотреть, что там у моих знакомых с такими взаимоотношениями в синастрии.

AnacTacuR

Рак - это всегда ребенок, Сатурн (козерог) - ответственный взрослый, больше даже опекун, чем родитель. Модель одна, независимо от пола и статуса, может работать и для однополых друзей-коллег с такой синастрией.

Брунгильда 1218

Уважаемые практики, буду очень признательна за ответ. Если я родилась в одном городе, но живу всю жизнь в другом, будет ли более правильным строить натальную карту, указывая город проживания, а не рождения? Прошу прощения заранее если вопрос глупый

Zumarut

Нет, натальную карту делают только по месту рождения.
Сегодня мой день

AnacTacuR

Цитата: Брунгильда 1218 от 18 октября 2024, 00:12:40
Уважаемые практики, буду очень признательна за ответ. Если я родилась в одном городе, но живу всю жизнь в другом, будет ли более правильным строить натальную карту, указывая город проживания, а не рождения? Прошу прощения заранее если вопрос глупый
Здравствуйте. Смотрите карту релокации. Карта рождения - это база, то, что в Вас заложено и не изменится никогда. Сетка домов по релокации очень ощутимо влияет на события. Допустим, у Вас луна от рождения в 1 доме, по релокации во 2 - качества 1 дома никуда не денутся, но их Вы будете наиболее гармонично реализовывать по теме 2го. Как-то так.

RobinG

Цитата: Брунгильда 1218 от 18 октября 2024, 00:12:40
Если я родилась в одном городе, но живу всю жизнь в другом, будет ли более правильным строить натальную карту, указывая город проживания, а не рождения?
Ваша натальная карта, правильно составленная по месту рождения и точному времени, не утрачивает своего влияния при переезде, она лишь по-другому преломляется, высвечивается в новом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status