Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тематические обсуждения

Автор ada, 16 ноября 2010, 19:11:02

« назад - далее »

Shoshanna

Цитата: Klever от 14 октября 2011, 22:10:58Shoshanna, для начала гляньте свой 8-й и 12-й дом, какие планеты там, в каком положении.

Здравствуйте Klever! В 8-ом доме у меня Луна в Рыбах, в трине к Марсу и Сатурну. А в 12-ом доме у меня только Веста и Юнона, в знаке Рака.

Klever

Вот хорошо написано о Луне в 8-м доме
http://astro-club.net/publ/30-1-0-414

А это о Солнце в 8-м доме:
"Этот человек может не верить ни в Бога, ни в черта, ни в биополе, и заниматься в своей жизни совершенно конкретными делами, но не быть мистиком или магом он не может..." - не в бровь, а в глаз!

http://astro-club.net/publ/29-1-0-402
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ada

Цитата: Klever от 14 октября 2011, 22:10:58Лучше бы между Марсом и Венерой у них был напряженный аспект.
Сто процентов! в идеале трин между венерами и квадратура венера-марс. При отсутствии аспектов с конкретным  негативом, этого вполне достаточно для продолжительной связи.Можно еще планету одного  на вертексе другого(ну здесь с ректифицированными картами надо работать), замечаю, что вертекс точка очень судьбоносная.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста о чем говорит 6 планет плутона и 8 козерогов ? Я подсчитала вообщем, получилось по знаком лидирует козерог а по планетам плутон. Спасибо.

vasiliya

всем здрасьте! я у вас новенькая. простите если "не туда" написала, сильно надо узнать мой градус Асцендента, градус Луны, градус Солнца. для меня все это как китайский язык. пожалуйста, если кому не трудно, выручите!?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Planeta

Приветствую, уважаемые! Хочу начать изучение астрологии и прошу Вашего мнения с какой литературы и авторов начать . С почтением!

Брунгильда 1218

Прошу прощения, если не в том разделе спрашиваю. Не нашла где задать вопрос. Если у человека в натальной карте определенные планеты и аспекты, можно ли магией изменить судьбу? Например, при вредоносных планетах во 2 доме, указывающих на бедность, проводить обряды на деньги, или при указании на одиночество на замужество, будет ли смысл в таких действиях?
С уважением

Адочка13

Цитата: Брунгильда 1218 от 18 июня 2020, 07:22:52
Прошу прощения, если не в том разделе спрашиваю. Не нашла где задать вопрос. Если у человека в натальной карте определенные планеты и аспекты, можно ли магией изменить судьбу? Например, при вредоносных планетах во 2 доме, указывающих на бедность, проводить обряды на деньги, или при указании на одиночество на замужество, будет ли смысл в таких действиях?
С уважением
да конечно переломить ситуацию всегда можно, на транзитах позитивных изменить и работать и работать, смотреть баланс карты насколько много человек может поменять в своей судьбе

shine

Цитата: Брунгильда 1218 от 18 июня 2020, 07:22:52Если у человека в натальной карте определенные планеты и аспекты, можно ли магией изменить судьбу
Конечно, и можно и нужно, т и согласна с Адочкой, с транзитами сопоставлять и с соляром на определенный год. плюс меняет положение вещей изменение локации человека.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Брунгильда 1218

Как будет влиять на мои обряды то, что у меня период Саде сати? Можно ли в этот период  проводить обряды?

shine

Цитата: Брунгильда 1218 от 24 июня 2020, 19:18:55Как будет влиять на мои обряды то, что у меня период Саде сати? Можно ли в этот период  проводить обряды?
у меня очень плохо шли обряды,как будто из бункера, когда Сатурн шел по 7, 8 дому, да еще и ретроградный. мерзость редкая. но у меня Луна в Натльной карте слабая вообще. я пересмотрела, 12,1,2 дом были, но я тогда не практиковала, тоже непритятно события разворачивались, подростком была.
тут надо всю натальную карту смотреть, и естественно, практиковать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Брунгильда 1218

У меня с 2016 года этот период, события очень тяжелые, роковые. И болезни и разводы.

Добавлено: 25 июня 2020, 22:39:13

Цитата: shine от 24 июня 2020, 22:10:55
у меня очень плохо шли обряды,как будто из бункера, когда Сатурн шел по 7, 8 дому, да еще и ретроградный. мерзость редкая. но у меня Луна в Натльной карте слабая вообще. я пересмотрела, 12,1,2 дом были, но я тогда не практиковала, тоже непритятно события разворачивались, подростком была.
тут надо всю натальную карту смотреть, и естественно, практиковать.
я так давно не смотрела свою карту, что забыла в каком знаке моя луна. Почему то считала, что в козероге, как и Аsc. А она у меня в водолее. Значит все прелести только начинаются. А вы можете хотя бы глянуть мою карту?

subaruxmorama

И снова здравствуйте. Заглянул в раздел астрологии, но не нашел. Есть ли в натальной карте раздел, где я могу получить информацию для людей с Королевскими звездами, особенно Альдебараном и Антаресом? Вы можете помочь мне?

Бepкана

Всем доброго времени)) мой вопрос будет глупый, прошу тапком не кидать. Я астрологией не занимаюсь, вообще полный чайник)) собственно, вопрос такой: если человек умирает в определённом возрасте, это ведь говорит о чем-то определённом? Пишут, что кризисные годы, например, 37-38 лет (многие талантливые люди умерли в этом возрасте). А если человек умер в возрасте 39 лет 9,5 месяцев - это к какому возрасту привязать? Это вроде как 40 лет (а точнее, кризис 42 лет)? Или это все-таки кризис 37-38 лет? Ни туда, ни сюда получается. Не, я понимаю, что каждый гороскоп индивидуален, и за уши наверно тут и не притянешь? Или все-таки именно такая дата смерти о чем-то говорит?

Скрябина

Здравствуйте, не могу найти информацию, подскажите пожалуйста, тауквадрат восходящий узел, парс фортуны, нисходящий узел, во 2м доме в рыбах. Я читала что тауквадрат нужно прорабатывать чтобы минимизировать негативное влияние, например если вместо парса фортуны была бы луна - наладить отношения с матерью.. а парс фортуны мне непонятно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status