Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О важности поставить плюс в репутацию

Автор Pilua, 15 мая 2018, 15:54:33

« назад - далее »

Kotey

Цитата: m_71 от 18 мая 2018, 20:37:59Но как по мне, лучше бы они были на самих ответах, так было бы наверно сразу видна, где проверенная информация.
На некоторых типах форумов есть такое. Но у нас к сожалению нет такой технической возможности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

astro

Люди в эмоциональном плане очень разные, эмоциональный рак с удовольствием поможет, но ожидает услышать "спасибо" в ответ; прагматичный козерог даже не обратит внимание - поставили ли ему плюс. При чём оба при этом могут быть профессионалами.
На мой личный взгляд - вежливость - нелишняя вещь, вам сделали хорошо - сделайте в ответ хорошо другому.

Купавка

К такой сказочной и беспрецедентной  репутации хорошо бы и ветеранский статус сменить. Ну там,  на"мастодонт" или "Всевышний".
Прошу прощения, завидую просто.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

WildOrhidea

Цитата: astro от 20 мая 2018, 09:42:32
эмоциональный рак с удовольствием поможет, но ожидает услышать "спасибо" в ответ; прагматичный козерог даже не обратит внимание
Что же делать Скорпионам? Наверное сразу проклясть за не поставленный плюс.
Я например вообще пишу что-то по настроению.И поставили или не поставили тот + как-то особо на мой скорпионий эмоциональный план не влияет.
Как подурели с этими + Честное слово.
Цитата: Kotey от 18 мая 2018, 19:10:15
Повышение репутации "я за" говорит само за себя - вам понравилось сообщение, либо принесло пользу. Вы выразили свою солидарность с автором поста.
Вот по этой причине в основном и плюсую.Когда мнения сходятся,когда поддерживаешь человека в его точке зрения.Солидарность.Всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

astro

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2018, 14:54:07
Что же делать Скорпионам?..

Скорпионам с их мощной энергетикой отсутствие плюса жизнь не испортит. Слишком мелко для Скорпиона.
А делать вообще никому ничего не надо, тем более пытаться изменить то, что изменить нельзя.
Но можно понять, почему одних людей что-то трогает, а других нет.

Лейла777

На мой взгляд, получил информацию, будь добр скажи спасибо т.е. поставь "+" , элементарно закрой канал.

You

Цитата: Лейла777 от 21 мая 2018, 18:29:46
На мой взгляд, получил информацию, будь добр скажи спасибо т.е. поставь "+" , элементарно закрой канал.
Какой канал, канал  долгов по плюсам?
P.S. Скоро будут порчи за долги по плюсам делать ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pilua

Если не поставил, не закрыл канал, образуется долговой канал далее , это переходит в негатив, потом в проклятье которое держит сущь, которая покрыта замками и закольцовками, это передаётся моим детям, через пять поколений кто нибудь начнёт чистить , делать работы на осзнания почему есть это проклятье, и когда узнает умрёт от тупости которую узнал. О.

Честно, бред на бреде, бредом погоняет, это уже слишком
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kotey

Цитата: astro от 20 мая 2018, 16:54:15Но можно понять, почему одних людей что-то трогает, а других нет.
Можно потратить свою жизнь на то, чтобы входить в положение других людей. А кто-то сделает для вас то же самое?

Искренний мысленный посыл благодарности замечательно справляется с этой задачей.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лейла777

Цитата: Kotey от 21 мая 2018, 19:29:35
Искренний мысленный посыл благодарности замечательно справляется с этой задачей.
Согласна, но на форуме есть опция плюсовой благодарности, полагаю, чтобы  читающим не приходилось тратить время на чтение множества "спасибо .." Так почему бы ей не воспользоваться..   (Если есть желание выразить благодарность)

Цитата: Pilua от 21 мая 2018, 19:07:02
Если не поставил, не закрыл канал, образуется долговой канал далее , это переходит в негатив, потом в проклятье которое держит сущь, которая покрыта замками и закольцовками, это передаётся моим детям, через пять поколений кто нибудь начнёт чистить , делать работы на осзнания почему есть это проклятье, и когда узнает умрёт от тупости которую узнал. О.
Честно, бред на бреде, бредом погоняет, это уже слишком
Флуд. Проверьтесь на негатив.

Это как хорошие манеры, вежливость, спасибо+ , пожалуйста . Тоже , что и Уважение Чужого мнения кстати..

Kotey

Цитата: Лейла777 от 21 мая 2018, 20:06:30чтобы  читающим не приходилось тратить время на чтение множества "спасибо .."
Такое впечатление, что и у вас тоже "личка закрыта". Зачем же в теме-то спасибо писать?

Цитата: Лейла777 от 21 мая 2018, 20:06:30на форуме есть опция плюсовой благодарности, полагаю, чтобы  читающим не приходилось тратить время на чтение множества "спасибо .." Так почему бы ей не воспользоваться..
Разумеется. И это возможность, а не повинность. Речь как раз об этой незначительной детали.

Pilua

Цитата: Лейла777 от 21 мая 2018, 20:06:30

Это как хорошие манеры, вежливость, спасибо+ , пожалуйста . Тоже , что и Уважение Чужого мнения кстати..
Это сарказм.
После вашего мнения о закрытия канала, вспоминала, что не ставала плюсы, не закрыла канал, вы этот негатив имеете ввиду?

Я не против плюсов, вежливости, и тд, просто та манера в которой тут люди порой выражаются, о том, как серьёзно ставить плюсы, что потом они игнорят, или про канал закрыть, становится и смешно и грустно , а так я не против плюсов, и так же не против ставить их за ответ, я против того, что когда где то, кого то забыл отблагодарить , тут появляются обиды, не ответы, и это же глупость? Сюда приходят получить знания так сказать и обменяться тем что есть у тебя из знаний, а не сидеть смотреть кто плюсы мне поставил а кто нет, так это ещё и заморочиться надо, запомнить ник человека потом его игнорировать, много времени тратится на бред.

Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Цитата: Kotey от 21 мая 2018, 20:19:18
Такое впечатление, что и у вас тоже "личка закрыта". Зачем же в теме-то спасибо писать?
Я допускаю "Спасибо"  в теме в случае , если это уместно. Например , я даю ОС на трактовку расклада и в то же время, заодно выражаю благодарность кратко. Но , не :" Ой спасибо вам , вы мне так помогли.И на этом сообщение заканчивается."  На мой взгляд это разные вещи.

Kotey

Цитата: Лейла777 от 21 мая 2018, 21:08:58Например , я даю ОС на трактовку расклада и в то же время, заодно выражаю благодарность кратко. Но , не :" Ой спасибо вам , вы мне так помогли."  На мой взгляд это разные вещи.
Обратная связь на растолкованный расклад - это большое дело. Это как раз и есть благодарность за потраченное время.

astro

Можно потратить свою жизнь на то, чтобы входить в положение других людей.
Более точно - не входить в положение других, но понимать, как они сконструированы, как эта машинка работает - это интересно и  на это можно потратить жизнь.
А кто-то сделает для вас то же самое?
Мало кто, если не сказать - никто.
Вот проблема - как научиться плохо относиться к другим?
Мы уже рождены с определёнными задатками, которые трудно изменить. Если человек эмоционален, он будет обижаться, и надо принимать его таким. Будем считать, что это его слабое место, но что-то проблемное, пусть и другое,  есть у каждого.
Кому-то повезло, и он не сильно чувствителен.
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status