Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О важности поставить плюс в репутацию

Автор Pilua, 15 мая 2018, 15:54:33

« назад - далее »

Zoloto666

Цитата: Kotey от 05 июля 2018, 21:36:46
А у нас как раз с плюсами скромно, мы в десятку далеко не входим ни по сообщениям, ни по репутации. Лично мне вообще редко за советы по магии кто-то что-то ставит. В основном за участие в каких-то склоках. Так что у каждого свой конек).
. Я извиняюсь) а как ставить плюс за ответ ? Я не разберусь тут не как

Deymos

Цитата: Kotey от 05 июля 2018, 21:36:46мы в десятку далеко не входим ни по сообщениям, ни по репутации.

Входим в десятку по времени нахождения на форуме.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Zoloto666 от 05 июля 2018, 21:41:16Я извиняюсь) а как ставить плюс за ответ ? Я не разберусь тут не как
Я отвечал в этой же теме 3 часа назад, вернитесь на прошлую страницу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Agutava

Цитата: deymos от 05 июля 2018, 21:51:01
Входим в десятку по времени нахождения на форуме.)

Я бы сказала, в десятку адекватных людей с прекрасным чувством юмора.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

а мне не кажется погоня за + странной, это как в жизни, есть люди которым важно знать что они что-то сделали, могут, что завтрашний день у них стабилен а сегодняшний прожит не зря. А есть люди которые в туалетах фотографируются на фоне зеркал и тут же на халявном вай-фай постят сами себя во все соц сети и собирают лайки. так же и тут. Кто-то отвечает потому что есть что и есть на это желание, кто-то пишет подписи "благодарность это обязательно" и начинается цепная реакция когда вопрошающие особенно новые люди понимают что без + им второй раз не дадут ответ и думают что чем больше +++ тем этот ответ наверное и правильнее. Но это временное явление, очень быстро стает очевидно почитав темы кто говорит толковые вещи а кто даже может что и знает но всегда не договаривает заочно торгуясь меняя ответ на +. Кто-то где-то сказал тут в темах золотые слова " Плюсы это не доллары"  - я за, но у каждого свой выбор а у другой половины право делать выводы. Самый интересный факт в проявлении этой жадности и тщеславия что мы все тут на форуме магии :))) и сразу видно кого какая жаба душит словами форума "у вас суща - она вас жрет" что бы ее накормить - заработай лайк!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Egor

Я думаю репутация очень важна. Она позволяет отсеивать "левых" людей.

astro

Цитата: Maharaj от 16 мая 2018, 22:24:38Для меня плюс - это знак вежливости. Пришёл, тебя покормили - скажи спасибо.
Так и есть - делясь с другим информацией, ты по сути делишься своей энергией; если твоей информацией воспользовались, но не отблагодарили - получается, что тебя использовали ( не произошло обмена энергиями, кто-то решил не делиться и прикарманил).
Но есть выход : при написании сообщения заговорить его (настроить энергетически) примерно так :"В случае, если моё сообщение окажется кому-то полезным и он  воспользуется моей информацией, но не поставит мне плюс - прошу оплаты энергией, которая должна перейти мне от этого человека. Количество энергии - по справедливости."
Вот правильно это. И работает.

Deymos

Цитата: astro от 13 декабря 2018, 21:28:55если твоей информацией воспользовались, но не отблагодарили - получается, что тебя использовали

А если мысленно поблагодарили, но плюс не поставили? ;D ::)

Цитата: astro от 13 декабря 2018, 21:28:55В случае, если моё сообщение окажется кому-то полезным и он  воспользуется моей информацией, но не поставит мне плюс - прошу оплаты энергией, которая должна перейти мне от этого человека. Количество энергии - по справедливости.

"А в случае бесполезности или вредности совета  пусть меня кондрашка хватит. Во веки веков и по седьмое колено. Аминь."

Знаете, после этой рекомендации спасения от вредящих врагов вас лично кондрашка точно схватит. По справедливости.

Цитата: astro от 11 декабря 2018, 17:39:29Если вы идёте в  дом/квартиру/офис, где могут находиться негативно настроенные против вас люди, возьмите кристалл крупной соли и наговорите на него :"Никто здесь не сможет причинить мне зла".
Когда зайдёте в помещение, с этими же словами (можно шепотом или мысленно) бросьте кристалл в укромное место, недоступное для уборки, к примеру, за шкаф.
Кто собирался вам вредить - не смогут этого сделать.

Это неправда, такое никак вредителя не остановит. И заговор ни о чем и соль не к месту. Совет не полезный.

А за это сообщение кто-то мог вам справедливо пожелать многой радости, хотя наверняка вы ожидали плюсик:

Цитата: astro от 24 ноября 2018, 23:34:44Ваша позиция мне неинтересна.

Как бы в минусе вам в итоге не оказаться)

astro

Цитата: deymos от 13 декабря 2018, 21:40:34Знаете, после этой рекомендации
Определённо я вас чем-то задела.

Deymos

Цитата: astro от 13 декабря 2018, 21:57:36Определённо я вас чем-то задела.

Да, не поставили мне плюсик за пост выше.
Обмен энергией, как вы говорите).

А если серьезно.
Цитата: astro от 13 декабря 2018, 21:28:55делясь с другим информацией, ты по сути делишься своей энергией; если твоей информацией воспользовались, но не отблагодарили - получается, что тебя использовали

Если добровольно решили чем-то делиться, то это не означает, что вам именно должны в ответ. Это если уж буквально про справедливость. Дьявол в деталях. Будьте внимательны при оговорах. :)

Vseslava

Шикарная тема! Давно так не смеялась.Особенно с рейтинга. Вначале темы подумала, что сбой какой то на сайте, ну не может быть такая репутация! 😂 😂 😂 Касаемо плюсов - я за своими плюсами, конечно, иногда слежу. Но пишу и отвечаю только в тех темах, которые мне интересны, а они плюсовщиками не изобилуют. И кстати,  отвечаю многим "неблагодарным", без всякой выгоды для себя. Как правильно тут админы подметили, только для продвижения Сил, всё им, родным,  лишь бы улыбались....😉
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

AlisaAlisa

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, почему я не могу ставить плюсы, и отчего это зависит. Какое время нахождения должно быть на форуме у меня.
Благодарю за ответы.

Kotey

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 00:37:35почему я не могу ставить плюсы, и отчего это зависит

Цитата: Kotey от 05 июля 2018, 21:55:05Я отвечал в этой же теме , вернитесь на прошлую страницу.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AlisaAlisa

Цитата: Kotey от 05 июля 2018, 18:47:02
Человек, который находится под покровительством сил, делится информацией не ради плюсов, а ради продвижения тех сил, которые за ним стоят. И получает за это свои бонусы. Поэтому часть людей отвечать будет. И будет ясно, кто эти люди. Опять же, форум создан для продвижения магии и гадания. И возможно, если кто-то не получит халявный ответ, может, все-таки возьмется за карты и зайдет в соседние темы изучить мат.часть.
Когда у вас будет 5 сообщений в профиле, под аватарами других пользователей вы начнете видеть красное сердечко. Нужно на него нажать.
Здравствуйте, у меня 5 сообщений, а плюсики ставить не могу, пишут 10 нужно набрать...

apelsinka29

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 13:14:02Здравствуйте, у меня 5 сообщений, а плюсики ставить не могу, пишут 10 нужно набрать...
А вы когда регестрировались, правила не читали? там же все это написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status