Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

перед выбором

Автор Фериде, 14 мая 2018, 00:54:49

« назад - далее »

Фериде

сначала вкратце опишу нынешнее своё положение. Ушла от мужа, переехала в др. город, полностью разорвав отношения с прошлым - друзьями, соседями, знкомыми, родственниками мужа и т.д. После гибели дочери жизнь потеряла смысл, живу ради младшей своей, главное что она со мной. Но постепенно в новом городе появились новый круг знакомств, причём мне приятно проводить с ними время, появились новые хобби, интересы, стала ходить на разн. курсы (ин.языки, декупаж и т.д.) , тесно общаюсь с родственниками по маминой линии. Всё более менее благополучно.
Я никогда наверное не смогу радоваться от души, боль утраты никогда не покинет меня, но я хотя бы перестала быть зомби, и моя новая жизнь мне нравится.

Муж душил меня, его было много,вообще был только он,  у меня не было ничего личного, он как то умудрялся изолировать меня (не специально наверное) от всего, что было ему неинтересно, не нужно. И не важно что я хотела, что было мне интересно. Каждый мой  день был посвящен тому, чтобы накормить, драить, убирать, гладить.
Мои попытки чем-то заняться для себя (пойти в гости к соседке, на курсы вязания и т.д.) вызывали в нём непонятную злость, он не запрещал, но неск. дней ходил чернее тучи, устраивал скандалы на пустом месте.

К нему уже ничего не чувствую. Ни злости, ни обиды, ничего. Только чтоб меня не трогал, пусть живёт себе.
А вот дочка в нём души не чает, очень его любит. Они большие друзья, у них доверительные тёплые отношения, и это меня радует, восточные мужчины обычно скупы на проявления чувств, особенно к дочерям. Я никогда не говорю ей плохого о нём, более того, с первого дня как стали жить отдельно, поставила условие - хочешь пойти с друзьями, перекрасить волосы ( в сиреневый цвет :o), сделать тату - спрашивай у отца, он главный.

к чему всё это. Поставила я недавно один став рунический. Мне явно очень дали понять, что цель достигнута будет через смерть мужа. Т.е. муж умрёт и тогда цель будет достигнута. Руны всегда идут путём наименьшего сопротивления, действительно самый лёгкий, быстрый путь заиметь свою собственную квартиру - это смерть мужа, от которого нам достанутся деньги и неск. квартир.
Вариант выйти замуж, завести любовника не мой, гибель ребёнка убили во мне женщину, морально и физически я больше не могу впускать в свою жизнь никого. Этого не понял к сожалению муж в своё время, что и стало основной причиной нашего разрыва.

Официально мы развод не оформили, так что мы с дочкой единственные наследники.

Я стала перед выбором. Я могу уничтожить став и не дать маховику закрутиться. А если всё же дам, то получу многое. Свободу ! Освободиться от переживаний где достать деньги , переехать из снимаемой квартиры в собственную, с ремонтом, обставленную новой мебелью, а не спать на дешёвом матрасе, возможность заниматься своим любимым делом, путешествоваать .

Дело не только в квартире, деньгах, хоть мы и живём порознь, даже в разн. городах, я всё же чувствую пристальный взгляд мужа, и он до сих пор вмешивается в мои дела.Он никогда не отпустит меня из поля своего зрения, и единственный выход избавиться от удушающих пут - его смерть.
Но сознательно смерти я ему не желала никогда. И сейчас я не знаю как быть. На одной чаше весов - свобода и прочие возможности, которые станут нам доступны с его смертью, на другой - совесть и сомнения...  Ведь по сути, я могу стать виновником его смерти.
И ещё дочка. Имею ли я право лишать её любимого отца, её опоры  ?

Да я хладнокровно выписала в столбик все + и - будущей ситуации и
пока что + больше чем -, но возможно это я сейчас так вижу. Возможно со временем я горько пожалею.
Как бы вы поступили на моём месте ?  иногда  одна правильная фраза,мысль поможет взглянуть на вещи под другим углом.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Silvermoon7

Без всяких бы - потенциально опасные ставы и ритуалы делала и делаю. Еще не факт, что муж умрет.
А если и умрет - богам виднее, ведь руны это инструмент богов.
С уважением,
silvermoon

Фериде

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2018, 01:36:54
Без всяких бы - потенциально опасные ставы и ритуалы делала и делаю. Еще не факт, что муж умрет.
А если и умрет - богам виднее, ведь руны это инструмент богов.

на самом деле это не опасный как мне кажется став, я ставила Излом от Кантаса на приобретение квартиры, о муже даже и не думала, но видимо руны решили что это кратчайший и легчайший путь.

да, не факт что умрёт, ну а если ? я хочу взвесить все за и против, пока ещё не поздно я могу остановить работу става

irene73

Я бы никому не посоветовала такое сделать, на дочь может повлиять
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Agutava

Вы можете не беспокоиться по поводу смерти мужа, своим рассказом до завершения работы става, вы уже нарушили главное правило результативной работы - молчание.

Но теоретически, мы все смертны и натягивать на себя причину чьей-либо смерти - это рискованное занятие, не вы решаете этот вопрос. Люди вон годами пытаются осознанно лишить кого-то жизни ритуалами/рунами - и хоть бы что. А тут вы даже запроса такого не делали. Не вы решаете, кому жить, а кому нет. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: irene73 от 14 мая 2018, 02:27:55
Я бы никому не посоветовала такое сделать, на дочь может повлиять

Ставы ув. Кантаса - не порчельные.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Пальмира

Вы на самом деле все для себя решили. Вы очень очень хотите его смерти.я вас не в коем случае не осуждаю! И для вас это правда выход. Ну сами подумайте , что вас с дитём ждёт дальше? Во первых : с глаз долой из сердца вон. И детей это тоже касается. Для него ваш ребёнок где то далеко, как на другой планете. Счас подвергнётся ему кто-нибудь, быстренько родит, и все, ваша дочка отойдёт на второй план. Ему понадобится развод. У него ж новые отношения и все такое. Если и не умрет, мочите его как можно быстрей и мощнее. Ради вашего ребёнка и ради вас самой.
Функция ответа на лс отключена .

maddy

Постарайтесь узнать, когда он умрет в свой срок. Может, это уже совсем скоро? То, что мужчина нестарый и без серьезных заболеваний (предполагаю, что так) - совсем не гарантия долгой жизни. Возможно, срок как раз близится, если речь зашла о его смерти.
Тогда уже и будете решать.

Фериде

Цитата: Agutava от 14 мая 2018, 02:33:30Вы можете не беспокоиться по поводу смерти мужа

а я не о нём беспокоюсь, о муже, а о своей шкуре, не будет ли мне от этого хуже ? карма и всё такое прочее...
несу ли ответственность за это ? ведь фетч в Изломе показал мне специально какой выход нашли для меня руны и мне выбирать - оставить дочь сиротой, но остальное всё будем иметь, или с живым отцом, чистая совесть, но долгие годы (а может и всю жизнь) на съёмной квартире и с мизерной моей зарплатой.

Цитата: maddy от 14 мая 2018, 04:42:53
Постарайтесь узнать, когда он умрет в свой срок. Может, это уже совсем скоро? То, что мужчина нестарый и без серьезных заболеваний (предполагаю, что так) - совсем не гарантия долгой жизни. Возможно, срок как раз близится, если речь зашла о его смерти.
Тогда уже и будете решать.
нестарый, без серьёзных зблеваний, при деньгах и должности.
В том то и дело - имею ли я право решать ? понимаю что на форуме ЧМ такое не обсуждается, но всё же несу ли ответственность за его смерть ?  став  специально на смерть не оговаривала, даже не думала об этом, но руны преподнесли такой вот сценарий выходы из проблемы.
Моё бездействие по сути будет согласием на его смерть

Фериде

Цитата: Пальмира от 14 мая 2018, 03:17:11Вы на самом деле все для себя решили. Вы очень очень хотите его смерти
раньше никогда не приходила такая мысль, мне Излом показал такой выход и теперь понимаю что это и есть самый быстрый, лёгкий путь заполучить собвственнную квартиру(и даже несколько) и др. мат блага.
Да его смерть решила бы многие, очень многие проблемы
Но ведь у каждой медали есть обратная сторона. А не станет ли  от этого хуже ? я вот пытаюсь посмотреть на ситуацию объективно, со стороны, но не получается, мысль что настанет свобода, будет комфортно (деньги, квартра,путешествия)  затмевает все остальные и возможно то, что шепчет мне здравый рассудок.

Kotey

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2018, 01:36:54Еще не факт, что муж умрет.
А если и умрет - богам виднее
Однозначно. Вы не на смерть ему делаете став. И ваши мысли насчет его смерти могут быть просто фантазией, скрытым чувством вины.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kristabella

Какие все кровожадные ))))
Я согласна с Пальмира
Цитата: Пальмира от 14 мая 2018, 03:17:11Вы на самом деле все для себя решили. Вы очень очень хотите его смерти
В его смерти Вы видете единственный выход из Вашей ситуации, но я бы ставила став и не боялась, потому как, скорее всего, руны пойдут другим путём, особенно если став от Cantas.
Ну, а уж если так волнуетесь, посмотрите, какой результат для Вас от всего этого будет. Но я бы продолжала.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

aurum

А муж сирота? И вы уверены, что нет завещания?
А почему на развод и раздел имущества не хотите подать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Фериде

Цитата: Kotey от 14 мая 2018, 09:32:13Однозначно. Вы не на смерть ему делаете став. И ваши мысли насчет его смерти могут быть просто фантазией, скрытым чувством вины.

возможно и фантазии... а если исходить из того, что нет ? 

когда я решила уйти от мужа, одна мудрая женщина дала совет : напиши в столбик что ты приобретёшь уйдя от него, и что ты потеряешь.
Потеряла я многое, но приобрела нечто гораздо ценнее всех материальных благ - душевный покой.

Теперь точно также я знаю что приобрету с его смертью. Но вот что могу потерять ? это меня волнует. Любое магическое действие влечёт за собой откат, знаю на форуме мнения на этот счёт разные, но я исхожу из своего практического опыта. Как бы не остаться у разбитого корыта ...

Цитата: aurum от 14 мая 2018, 13:31:46
А муж сирота? И вы уверены, что нет завещания?
А почему на развод и раздел имущества не хотите подать?
муж давно сирота, всё имущесвто переписано на имя дочки, он сам показал ей документы, когда  ложился на операцию по удалению аппендицита. Пока в его жизни никого нет.

aurum

Большие деньги всегда были и будут повышать риск их обладателей стать жертвой отжима или смерти, такова реальность.
На мой взгляд  сугубо практические перспективы в подобных ситуациях следующие- там где деньги и власть, всегда очень плотно гнездятся темные сущи. И любые воздействия, даже самые невинные рунные ставы все- равно будут реализовываться Темными силами. Для далекого от ЧМ адепта сотрудничество с темной сущью не сулит ничего хорошего, вообще это дорога в один конец.А тут еще и на кровника работа! Такая удача для бесов.
И потом. Если наследница дочка,  то она же попросит через несколько лет свои деньги и свою недвижимость, когда ей 18 исполнится? Как вот тут -то?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status