Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ierihon

Добрый день. Делал став на внушение мысли (конкретно чтобы человек вышел на связь и написал, давно не общались). Прошла неделя с 1 става результата нет. Сделал второй несколько дней назад – тоже самое. По диагностике почему нет эффекта выпала руна Ансуз в прямом положении. Как можно трактовать её? Затрудняюсь сам.
Благодарю за ответы.

Winni

Подскажите пожалуйста, если в период чистки на улице знакомятся (такое уже было в период чистки у человека) что может означать? Можно ли сказать что течение воздействия проходит как надо?

Lucifera

Цитата: Winni от 21 июня 2018, 08:02:30
Подскажите пожалуйста, если в период чистки на улице знакомятся (такое уже было в период чистки у человека) что может означать? Можно ли сказать что течение воздействия проходит как надо?
Доброе утро, конечно же можно, смотря на что еще направленна чистка, какой негатив счищается, когда уходит любая гадость с человека, то внешнее обитание, среда начинает меняться в лучшую сторону для человека. С уважением.

Dara654

Цитата: Ierihon от 21 июня 2018, 07:28:36
Добрый день. Делал став на внушение мысли (конкретно чтобы человек вышел на связь и написал, давно не общались). Прошла неделя с 1 става результата нет. Сделал второй несколько дней назад – тоже самое. По диагностике почему нет эффекта выпала руна Ансуз в прямом положении. Как можно трактовать её? Затрудняюсь сам.
Благодарю за ответы.

Вот тут вам точно на это ответят ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Winni

Цитата: Lucifera от 21 июня 2018, 08:49:57
Доброе утро, конечно же можно, смотря на что еще направленна чистка, какой негатив счищается, когда уходит любая гадость с человека, то внешнее обитание, среда начинает меняться в лучшую сторону для человека. С уважением.

Можно ещё спросить, как обычно должен чувствовать себя человек, если чистка работает как надо? Усталость, радость, раздражение или что) Или тут сказать невозможно, и все у каждого индивидуально.

Екатерина

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, до конца нет понимания еще. В каких случаях используется подавление воли? Только при приворотах, порчах и тп? Или в том числе, если кроль "упертый"?
Буду признательна за ваши ответы.
С благодарностью к вашему времени.
В лс не отвечаю.

No face

Уважаемые дамы и госпада,  подскажите, как установить связь с Фрейей
Буду признательна

Lucifera

Цитата: Winni от 21 июня 2018, 11:58:32
Можно ещё спросить, как обычно должен чувствовать себя человек, если чистка работает как надо? Усталость, радость, раздражение или что) Или тут сказать невозможно, и все у каждого индивидуально.
Как чувствовать, по-разному, у кого знаете сразу идет подъем сил и энергии в теле, кому сразу начинают поступать предложения выгодные, там по финансам успешно, а у кого и головная боль может быть, плохое самочувствие пока вся гадость выйдет с человека. Знаете, что скажу еще, если человек себя хорошо чувствует, а результат говорит, что став работает и видите по раскладу, что  с хорошим результатом, то все остальное уже не важно, пусть работает и забудьте, там проверили через пару дней как работает, на результат, видно сразу, отработал став или нет, либо стоит еще дать подзарядку для результата, главное не забывайте о защите потом, поставить.
С уважением.

Цитата: Екатерина от 21 июня 2018, 13:00:21
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, до конца нет понимания еще. В каких случаях используется подавление воли? Только при приворотах, порчах и тп? Или в том числе, если кроль "упертый"?
Буду признательна за ваши ответы.
С благодарностью к вашему времени.
Добрый день, вообще по человеку смотрится, если кроль сильно волевой, то конечно ни одна работа положительно не ляжет на такого человека, абсолютно, а что уж говорить о привороте или порче, смотря еще, что именно хотите использовать. Есть люди,  на которых вообще как по маслу идет любой став, даже простая рф. С уважением.

Варанчик

Цитата: Love inside от 20 июня 2018, 22:24:38Эти темы обсуждаются в разделе работы с родом и родовым негативом.
перечитала темы там, не подходят они. Не хочет муж чистить род. Он хочет только себя почистить и защиту поставить чтобы дальше пакостить не могли. Или хотя бы с кольцом тем связь оборвать чтобы у них личных вещей больше не было. 

Deymos

Цитата: Варанчик от 21 июня 2018, 17:30:43перечитала темы там, не подходят они. Не хочет муж чистить род. Он хочет только себя почистить и защиту поставить чтобы дальше пакостить не могли. Или хотя бы с кольцом тем связь оборвать чтобы у них личных вещей больше не было. 
Там проблемы такого же плана обсуждаются всесторонне, и по откатам и по защитам, и по чисткам, о чем вы в предыдущем посте спрашивали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

IceBird

Цитата: No face от 21 июня 2018, 13:42:28
Уважаемые дамы и господа,  подскажите, как установить связь с Фрейей
Буду признательна
Связь скорее нарабатывают.. например, сделать алтарь, обращаться к ней в своих работах, приносить дары и т.п.

Love inside

Цитата: Winni от 21 июня 2018, 11:58:32
Как вам уже ответили все индивидуально. Но я для себя имею некоторые наблюдения. Не берусь утверждать, что это так в 100 процентах случаев, но на моем опыте следующее:
Опой, окорм - симптомы кишечного гриппа, тошнота, рвота, расстройство желудка.
Вампирящей привязки, каналы - облегчение и полнота сил во время чистки.
Снятие порчи ( конкретно сделанной) - симптомы гриппа и простуды.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Reverso

Цитата: No face от 21 июня 2018, 13:42:28
Уважаемые дамы и госпада,  подскажите, как установить связь с Фрейей
Буду признательна
Самый простой способ - через руну Беркана (рисуете на себе и изучаете ощущения, состояния, события)+ намерение+сны.

Марфа

Добрый день!
подскажите крадник можно ставить на любого чела?или только твоего же пола?и младше?
заранее благо дарю.

Reverso

Добрый день. Есть ли смысл во время чисток делать параллельно "запрос через сон" или "узнать правду" и другие подобные темы. Или чистка все равно сносит формулы даже если оговариваешь чистку что она свою работу пропускает?

Уважаемые практики, объясните пожалуйста в чем проблема. Делаю чистку на открытие дорог. В первый же день разорвала свои "больные" отношения с мч. На следующий день начались рыдания и страдания. Пока снова не оговорила чистку. Все сразу же поменялось в сознании - никаких страстей. Вчера вечером еще было все отлично. Утром встаю - снова рыдания. Я ничего понять не могу. Почему так происходит?
Формулу чистки ношу на теле. Решила так попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status