Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Tyler durden

Цитата: Rosalina от 08 июня 2019, 22:01:21
Можно ли в данной заговоре "все злое" заменить на то, что нужно, ну, например, приворот, остуда, отворот?

Конечно можно! Только результат сугубо на ваш страх и риск. Если чувствуете что нужны изменения в вашем случае, то ничего страшного не вижу

Olga89

Подскажите, пожалуйста. Проводила отжиг, снимала воздействия на личную сферу. После того, как прогорела свеча, осталась лужа воска в виде сердца. Как это можно трактовать: воздействие снялось или просто обозначилось? Или просто совпадение?

Lelj

Доброй ночи,Делала отжиг два раза ,первый недели две назад,свеча страшно коптила.Сегодня тоже отжиг,свеча только один раз стрельнула в районе ниже пупка(в отливках именно это место в бугорках)Дальше горела спокойно,но я пока читала зевала во весь рот.Общая слабость несколько минут.Вообщем мне понравилось.Спасибо за метод!

blackhoney

Огромная благодарность уважаемой return to life за выложенную технику отжига. Во время чистки такие ощущения необычные) После -  приятная слабость и прилив сил одновременно, ощущение обновлённости.

Diavol666

Такой вопрос ,что б не повредить свое биополе
После отжига ,через сколько дней отжиг еще повторить можно ?

Зачарованая

Цитата: Diavol666 от 27 марта 2020, 01:27:37
Такой вопрос ,что б не повредить свое биополе
После отжига ,через сколько дней отжиг еще повторить можно ?
Если нужно - можно, поле вы в любом случае чистками повредите, для етого во время чисток делаю целебные смывы и другие лечащие обряды. Отжиг хорошо делать перед отливками - тогда воском легче тянуть негатив, каналы рвутся.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Я вот таким пользуюсь, взяла где то, не помню (может даже в этой теме), свое добавила.

Заговор для отжига:
Ярым огнём себя ИМЯ отжигаю, все лихое с сябя ИМЯ снимаю.
Сожгись все порченное, уроченное, наносное, приносное, перекосное
Всё порчи, корчи, привязки, завязки, наузки, сглазки, откаты, обратные удары, перехваты
Притки, призоры, прикосы, присухи, привороты, отвороты, отводы, крадники, рассорки, остуды да закрытия
Сожгись все замки, закрепы, защиты, закольцовки, зеркалки да блокировки, печати да присоски,
дело дневное, дело ночное, дело утреннее да вечернее, кладбищенское да бесовское, церковное, природное и любое другое колдовское
Полуденное да полуночное.
Сойди с черных бровей, с кровяных печеней,
С белых костей, с буйной головы, с ретивого сердца,
С 77 жил, с 77 поджилков, из желудка, из-под желудка,
Со всего тела белого, со всего остова человеческого.
Выйди дымом, сажей, копотью, ветром сдувайся,
На землю не спускайся, к ИМЯ вовек не возвращайся.
Быть по сему, по слову моему.
ДБТ.

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Newman

Добрый день.
Подскажите,подойдет ли такой метод чистки,если по незнанию девушка сожгла магические отходы со своими привязками на братской могиле? Она не знала,что весь сквер это огромное захоронение.
Или будьте добры подсказать,чем такое вычищать.

Sheva.M.

Коллеги, нужно услышать ваше мнение. Эту чистку можно использовать для ребёнка 8 лет?
Появились видения, сопоставила, уже на протяжении 3 месяцев, что беда может случиться. Хочу использовать эту чистку перед постановкой защиты. Нужно вообще мнение...

Зачарованая

Цитата: Sheva.M. от 15 апреля 2020, 18:00:43
Коллеги, нужно услышать ваше мнение. Эту чистку можно использовать для ребёнка 8 лет?
Появились видения, сопоставила, уже на протяжении 3 месяцев, что беда может случиться. Хочу использовать эту чистку перед постановкой защиты. Нужно вообще мнение...

Я в таком возрасте не отжигала бы. Зачем делать дыры в растущей энергетике собственного ребенка? Почему бы не выбрать более безопасный метод? Выкатка яйцами, отливка воском.
Цитата: Newman от 06 апреля 2020, 06:23:25
Добрый день.
Подскажите,подойдет ли такой метод чистки,если по незнанию девушка сожгла магические отходы со своими привязками на братской могиле? Она не знала,что весь сквер это огромное захоронение.
Или будьте добры подсказать,чем такое вычищать.
Не совсем понятно что вы сделали? Какие магические отходы вы жгли и зачем, и от чего после такого деяния чистить себя хотите?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Mary Sibley

Уважаемые, подскажите, можно ли чёрную свечу использовать?

hibiscus

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я буду чистить обьект отжигом перед приворотом, то сколько дней нужно делать отжиг? Достаточно одного дня?

Объект чист, негативных воздействий нету, буду делать чистку с целью воздействовать на чистовик, просто надо почистить.

WildOrhidea

Цитата: Вельмир от 15 мая 2020, 15:29:51
если я буду чистить обьект отжигом перед приворотом, то сколько дней нужно делать отжиг? Достаточно одного дня?
Вам никто на подобный вопрос точно не ответит. Зависит от состояния энергетики Вашего объекта. К примеру если энергетика на данный момент по каким-то причинам ослаблена, в поле имеется пробой, то отжигом Вы можете усугубить ситуацию. А в целом если
Цитата: Вельмир от 15 мая 2020, 15:29:51
Объект чист, негативных воздействий нету, буду делать чистку с целью воздействовать на чистовик, просто надо почистить.
Зачем вообще чистить если человек и так в порядке?
Не увлекайтесь Вы этими чистками перед воздействием. Чистки делают когда нужно убрать то, что может помешать лечь привороту. А если убирать нечего, зачем тормошить тонкое поле человека, на которого планируется положить работу?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lucretia

Цитата: Айлин от 29 марта 2020, 21:49:29
Я вот таким пользуюсь, взяла где то, не помню (может даже в этой теме), свое добавила.

Заговор для отжига:
Ярым огнём себя ИМЯ отжигаю, все лихое с сябя ИМЯ снимаю.
Сожгись все порченное, уроченное, наносное, приносное, перекосное
Всё порчи, корчи, привязки, завязки, наузки, сглазки, откаты, обратные удары, перехваты
Притки, призоры, прикосы, присухи, привороты, отвороты, отводы, крадники, рассорки, остуды да закрытия
Сожгись все замки, закрепы, защиты, закольцовки, зеркалки да блокировки, печати да присоски,
дело дневное, дело ночное, дело утреннее да вечернее, кладбищенское да бесовское, церковное, природное и любое другое колдовское
Полуденное да полуночное.
Сойди с черных бровей, с кровяных печеней,
С белых костей, с буйной головы, с ретивого сердца,
С 77 жил, с 77 поджилков, из желудка, из-под желудка,
Со всего тела белого, со всего остова человеческого.
Выйди дымом, сажей, копотью, ветром сдувайся,
На землю не спускайся, к ИМЯ вовек не возвращайся.
ДБТ.

То, что нужно. Сразу на душу легло. В отжигах почти не встречала, сжечь БЕСОВСКОЕ. Единственное: что добавлю, это три чакры, которые не задеты этим отжигом. И делать в лесу, на воздухе.   Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status