Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Kaya

Цитата: ReginaRR от 04 октября 2017, 14:15:46Надо ли зажигать свечи и какие, какое количество их, когда начитываешь  на бутылку?
для освещения зажгите, хоть парафиновую
Цитата: ReginaRR от 04 октября 2017, 14:15:46Какое количество Иголок, булавок и т.д. должно быть в бутылке ( если количество имеет значение конечно)?
количество не важно, но должно заполнить треть бутылки

Astoria

Цитата: Milante от 30 декабря 2009, 15:28:23
просто ту защиту делала давно она ставится не на один год,а на лет 5 ,результатом очень довольна,поэтому и поинтересовалась.Спасибо за пояснение

Здравствуйте!

Меня очень волнует вопрос прочной защиты от нападений, увидела ваш комментарий, есть ли данный обрыд, который позволит защититься от врагов? Не могли бы по подробнее описать данную защиту?

Atlanta77

Цитата: ReginaRR от 04 октября 2017, 14:15:46
скажите пожалуйста:
Надо ли зажигать свечи и какие, какое количество их, когда начитываешь  на бутылку?
Какое количество Иголок, булавок и т.д. должно быть в бутылке ( если количество имеет значение конечно)?
Абсолютно не имеет значения..как можно больше и разных и стекла битого  и колючек разных
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Eugenie

Цитата: ReginaRR от 04 октября 2017, 14:15:46если количество имеет значение конечно)?

Я беру нечётное количество. Всё верно 1/3 бутылки.
Цитата: ReginaRR от 04 октября 2017, 14:15:46Надо ли зажигать свечи и какие, какое количество их, когда начитываешь  на бутылку?
Возьмите получасовые.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Anna8

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 12:10:09
Если вам пришло письмо с угрозой, либо текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом при этом говоря: "То не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так!" Говорить пока горит бумуга. Потом смыть пепел в унитаз.
Уважаемый автор,

Можно ли применить этот метод для отражения атаки по электронной почте. Моя вражина  бомбардировала меня эмайлами и смсками с заклятиями - можно ли их спечатать, не смотря в сам текст и сжечь произнося указанное вами заклинание? Будет ли это работать?

Цитата: Milante от 30 декабря 2009, 14:53:46
насколько я помню на этот обряд также требовалась стеклянная бутылка набитая острыми предметами,булавками и т.п,которую нужно потом закапывать

В таком случае сначала заговорить и выпить воду а потом сделать заговор на бутылку и ее закопать? То есть получается два заговора? Или я не так поняла?

Mel123

Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала ВБ, которую выкладывала ув. Return to life в сообщении #20.
Откуп хороший относила, сделала все  так,как описано в обряде, только вот еще и добавила свой зуб (сохранился после удаления))) , чуйка подсказала. Серебро положила б/у. Из ошибок- почти все булавки не раскрыла, только несколько. И вино по ошибке купила газированное.
Результат - перед атаками и опасностями снится моя бутылка, от которой исходит красное свечение. Своими словами просила показать врагов- показывала во сне...
Очень сильно помогает мне. в копилку)
Мы живём внутри сна 🌑

Luna111

Цитата: Mel123 от 20 октября 2017, 15:31:54
Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала ВБ, которую выкладывала ув. Return to life в сообщении #20.
Откуп хороший относила, сделала все  так,как описано в обряде, только вот еще и добавила свой зуб (сохранился после удаления))) , чуйка подсказала. Серебро положила б/у. Из ошибок- почти все булавки не раскрыла, только несколько. И вино по ошибке купила газированное.
Результат - перед атаками и опасностями снится моя бутылка, от которой исходит красное свечение. Своими словами просила показать врагов- показывала во сне...
Очень сильно помогает мне. в копилку)
В Б     Вещь хорошая у самой в ванной стоит в квартире она и со мной живет )) :-*
черная.

Сашок

Ведьмина бутылка толь для женщин?

olgawolf

Коллеги, подскажите. Первый раз столкнулась. Диагностика показала, что бутылка после года работы перестала работать. Спрашиваю, что делать. Диагностика противоречива. В среднем выходит что и выбросить нельзя и переделать тоже не рекомендует. Кто сталкивался? Что делать?Всем +++

Kaya

Цитата: Сашок от 21 октября 2017, 12:03:18
Ведьмина бутылка толь для женщин?
Нет, конечно. Некоторые даже для своих питомцев ставят

Luna111

Цитата: olgawolf от 21 октября 2017, 12:31:37
Коллеги, подскажите. Первый раз столкнулась. Диагностика показала, что бутылка после года работы перестала работать. Спрашиваю, что делать. Диагностика противоречива. В среднем выходит что и выбросить нельзя и переделать тоже не рекомендует. Кто сталкивался? Что делать?Всем +++
Что делать утилизировать ее  закопать и сделать новую В Б .  А иначе зачем вам такая защита  ::)
черная.

olgawolf

Цитата: Luna111 от 22 октября 2017, 10:51:16
Что делать утилизировать ее  закопать и сделать новую В Б .  А иначе зачем вам такая защита  ::)

Да, вы правы по поводу защиты.
Просто была мысль, вдруг она приняла на себя какой-то удар и  "перерабатывает" так сказать. Отсюда стагнация и противоречивая диагностика. Были еще сны с цифрами, которые я отнесла к ней, поэтому и проверить решила, что случилось.

Благодарю!

Luna111

Цитата: olgawolf от 22 октября 2017, 11:15:24
Да, вы правы по поводу защиты.
Просто была мысль, вдруг она приняла на себя какой-то удар и  "перерабатывает" так сказать. Отсюда стагнация и противоречивая диагностика. Были еще сны с цифрами, которые я отнесла к ней, поэтому и проверить решила, что случилось.

Благодарю!
Делайте новую бутыль добавьте свой био   в моем случая была моча . и хорошо запечатайте  мне захотелось красной свечой  ;) и горлышко обмотала  веревкой так сказать украсила ее декор ;)
черная.

Aminat

Доброго времени суток! Я в бутылку ложу новые иглы, булавки раскрытые, битое стекло и новые гвозди. Защита очень хорошая!
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Ree

Добрый день. Ситуация такова : Сделала себе бутылку пол года назад, стояла себе она на самой верхней полке, спрятанная. в Квартире я жила сьемной и при переезде я о ней забыла!!! через пару дней созвонившись с хозяином квартиры выяснилось, что он все что осталось выкинул.. в том числе и бутылку. Вопрос: что в таких случаях делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status