Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Bambolina от 22 сентября 2020, 19:50:56
Умрет ли Ж в след году? Шут(паж мечей)+Повешенный(9 мечей)+туз мечей=Луна(рыцарь чаш). Похоже, что да.

я бы сказала, что да

Я же Леди

Цитата: tarologkz от 21 сентября 2020, 08:36:19Почему мужчина категорически против переезда?
Король чаш ПП, король жезлов ПП, 7 кубков. Итог 8 кубков, уточнение паж жезлов.
а где ваша трактовка? видимо из-за женщины не хочет переезжать, планы там и фантазии
Цитата: tarologkz от 21 сентября 2020, 08:36:19Что заставит мужчину захотеть переехать?
5 пентаклей, 10 мечей, король жезлов ПП. Итог 4 пентаклей, уточнение иерофант.
вы должны сами трактовать свои карты
Цитата: rada51 от 21 сентября 2020, 09:14:282.Будет ли новый мужчина до конца года?3К,Дурак,Король К- мужчина появится возможно младше ее по возрасту,познакомятся на какой то вечеринке
будет но не тот кого бы хотела она
Цитата: rada51 от 21 сентября 2020, 09:14:283.Какой он будет?Звёзды ,Влюбленные,5Ж- Может из другого города  или женат

Цитата: rada51 от 21 сентября 2020, 09:14:28
ну хз....так на райдере глубоко и далеко смысла смотреть не вижу все равно колода не вытягивает такие отрезки времени
Цитата: rada51 от 21 сентября 2020, 09:14:284.К чему приведут отношения с ним, какими они станут в будущем?Паж К,Туз П,Дьявол- стабильные страстные,болезненные отношения , зависимость друг от друга
очень размытые вопросы о не существующем человеке как делить шкуру не убитого медведя
Цитата: rada51 от 21 сентября 2020, 09:14:285.Совет.- не зависать ,выйти на свет
и проверить ее на негатив
Цитата: Manelle от 21 сентября 2020, 11:59:41Работает ли женщина? 4 жезлов-рыцарь мечей-4 монет= король мечей . Нет. Дома сидит.
нет не работает и денег не много у нее
Цитата: Slava1 от 21 сентября 2020, 13:03:511. Что бывший мч думает о Ж?
8 жезлов-рыцарь пентаклей-туз кубков-суд-7 жезлов
Итог 2 пентаклей
Хорошие мысли, приятного любовного характера, но и тут же есть сомнения в чём-то
думает положительно но ка ко человеке из прошлого так как взгляды на жизнь видимо у них разные
Цитата: Slava1 от 21 сентября 2020, 13:03:512. В течении дня какие отношения будут между ними?
Влюблённые-паж жезлов-10 кубков-9 кубков
Итог 10 жезлов
Давольно таки приятные отношения любовные, хорошее общение
да а было общение? если можно дайте ОС
Цитата: Slava1 от 21 сентября 2020, 13:03:513. Будет у них сегодня встреча?
Умеренность-колесница-паж кубков-8 кубков
Итог 4 жезлов
Да будет, думаю что М прийдет в гости к Ж
Не уверена по умеренности не сегодня а 8 кубков - срыв планов, уход, изоляция
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Диане

Как будет складываться работа до срока?(думает жн идти или нет,боится начинать новое)
3 чагш-паж мечей-король жезлов итог сила(6 мечей) дно справедливость
Как то по ощущением давить на жн работа будет и она свалит быстро
Благодарю!

tarologkz

Цитата: Я же Леди от 22 сентября 2020, 23:10:15
а где ваша трактовка? видимо из-за женщины не хочет переезжать, планы там и фантазиивы должны сами трактовать свои картыбудет но не тот кого бы хотела онаочень размытые вопросы о не существующем человеке как делить шкуру не убитого медведяи проверить ее на негативнет не работает и денег не много у неедумает положительно но ка ко человеке из прошлого так как взгляды на жизнь видимо у них разныеда а было общение? если можно дайте ОСНе уверена по умеренности не сегодня а 8 кубков - срыв планов, уход, изоляция
Да в том то и проблема, что никак не могу понять... эта ситуация касается лично меня и боюсь, что притяну трактовку за уши, поэтому и прошу о помощи.

RobinG

Цитата: tarologkz от 21 сентября 2020, 08:36:19
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Почему мужчина категорически против переезда?
Король чаш ПП, король жезлов ПП, 7 кубков. Итог 8 кубков, уточнение паж жезлов.
Что заставит мужчину захотеть переехать?
5 пентаклей, 10 мечей, король жезлов ПП. Итог 4 пентаклей, уточнение иерофант.
тоже согласна, что у вас инфы больше и расклад вы делали сами, поэтому трактовка нужна именно ваша.
по второму вопросу - ничего не заставит - его всё абсолютно устраивает по 4п, и он видит для себя перспективы там где сейчас находится - Иерофант.
по первому вопросу даже в уточнении (ПажЖ) он стоит на своем и точка.
Вы то что думаете?

Qoeen

Здравствуйте,
Вопрос:куда муж потратил свою зарплату?
4 чаш-8 жезлов пп -отшельник-башня доп.8мечей пп-5 чаш пп
Можно сказать что он из потратил на отдых,развлечения(напиться например)?
Прошу помощи в трактовке

tarologkz

Цитата: RobinG от 23 сентября 2020, 10:38:47
тоже согласна, что у вас инфы больше и расклад вы делали сами, поэтому трактовка нужна именно ваша.
по второму вопросу - ничего не заставит - его всё абсолютно устраивает по 4п, и он видит для себя перспективы там где сейчас находится - Иерофант.
по первому вопросу даже в уточнении (ПажЖ) он стоит на своем и точка.
Вы то что думаете?
По вопросу что заставит переехать, мне видится, что крайняя нужда в материальном плане может заставить

Диане

Пригласят ли жн на работу до срока?(собеседование прошло,сказали подумают)
3 жезлов-луна(башня)-сила(6 жезлов) итог 4 жезлов
Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю

Bambolina

Ж хочет создать страницу в инстаграме, чтобы заниматься платными консультациями. Стоит ли ей это делать? Влюбленные(Отшельник(8 жезлов)+королева чаш+5 мечей=королева жезлов(4 монет). Не стоит думаю, хотя ей очень хочется, но она боится, что за свои услуги может попасть в тюрьму, по итогу, не это ли показано?

RobinG

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2020, 13:48:53
Ж хочет создать страницу в инстаграме, чтобы заниматься платными консультациями. Стоит ли ей это делать? Влюбленные(Отшельник(8 жезлов)+королева чаш+5 мечей=королева жезлов(4 монет). Не стоит думаю, хотя ей очень хочется, но она боится, что за свои услуги может попасть в тюрьму, по итогу, не это ли показано?
стоит, и никому об этом не говорить, молча пусть делает.
а что за услуги такие, за которые можно попасть в тюрьму?

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2020, 13:48:53
ДВ! Вы с кем-то хотите этим заняться? С какой-то Ж. похоже? Большого смысла в этом занятии я не вижу, будет у вас похоже конфликтное общение в этом плане. И по деньгам тоже не очень(4 монет). Про тюрьму в этом ряду ничего нет. ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Frensis

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Умер брат моего мужа после начала серии моих чисток. Вот думаю совпадение это или нет.
Имеет ли смерть Б. какое -либо отношение ко мне, (к моим чисткам)?
Шут (10М)-9К-ПК-ТЖ
Какое-то имеет.

Смерть Б. наступила в результате магческого воздействия?
9Ж-5П-9П-Император (Король П.)
да.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста

Как пройдёт процедура ботокса у Ж?
Рыцарь Кубков + Королева Кубков + 8 Мечей = Смерть доп Повешенный
Неудачное вмешательство ?

black_lady

Цитата: Frensis от 23 сентября 2020, 20:40:09
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Умер брат моего мужа после начала серии моих чисток. Вот думаю совпадение это или нет.
Имеет ли смерть Б. какое -либо отношение ко мне, (к моим чисткам)?
Шут (10М)-9К-ПК-ТЖ
Какое-то имеет.

Смерть Б. наступила в результате магческого воздействия?
9Ж-5П-9П-Император (Король П.)
да.

По первому вопросу , я бы сказала , что. Нет. Не имеет. Мужчина сам виной и его необдуманные поступки послужили виной этому. Возможно были какие-то пристрастия ( алкоголь).

По второму вопросу : показывают , что замешены то ли финансовые вопросы , то ли очень много загонялся из-за этого . Итог император - он сам виноват . Не вижу связи с магическим воздействием . Конечно , мое мнение... может кто-то из уважаемых практиков иначе растрактует.

Добавлено: 23 сентября 2020, 22:24:07

Цитата: six от 23 сентября 2020, 21:35:34
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста

Как пройдёт процедура ботокса у Ж?
Рыцарь Кубков + Королева Кубков + 8 Мечей = Смерть доп Повешенный
Неудачное вмешательство ?
По рыцарю это выгодное предложение от которого тяжело отказаться , дама готова , но там много подводных камней , возможно обман . Итог результат не порадует .

Добавлено: 23 сентября 2020, 22:27:37

Цитата: Диане от 23 сентября 2020, 13:09:44
Пригласят ли жн на работу до срока?(собеседование прошло,сказали подумают)
3 жезлов-луна(башня)-сила(6 жезлов) итог 4 жезлов
Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю

У них что-то изменится и сотрудник не потребуется . Возможно распределят обязанности на коллектив.

Добавлено: 23 сентября 2020, 22:34:06

Цитата: Qoeen от 23 сентября 2020, 10:52:33
Здравствуйте,
Вопрос:куда муж потратил свою зарплату?
4 чаш-8 жезлов пп -отшельник-башня доп.8мечей пп-5 чаш пп
Можно сказать что он из потратил на отдых,развлечения(напиться например)?
Прошу помощи в трактовке

Ну тут явно не на развлечения . Либо его на бабки кинули , либо выдали не то , что он ожидал и он просто спустил их на алкоголь.

Qoeen

Добавлено: 23 сентября 2020, 22:34:06[/color][/size]

Ну тут явно не на развлечения . Либо его на бабки кинули , либо выдали не то , что он ожидал и он просто спустил их на алкоголь.
[/quote]
Спустил на алкоголь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status