Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

ДД, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад. +++

Как пройдёт предстоящее событие? Ж собирается на вечеринку, где будет М, который ей нравится, она ему, вероятнее всего, тоже.

Паж Пентаклей, Умеренность, Влюблённые. Итог: Башня.

На мой взгляд вечеринка пройдёт вполне успешно, загаданный М также будет присутствовать, но в итоге случится что-то из ряда вон выходящее, возможно, крупная ссора, которая будет иметь далеко идущие последствия для обоих.

Позже дам ОС.

Диане

Как будет складываться работа до срока?(думает жн идти или нет,боится начинать новое)
3 чагш-паж мечей-король жезлов итог сила(6 мечей) дно справедливость
Как то по ощущением давить на жн работа будет и она свалит быстро
Благодарю!

Manelle

Цитата: Хмельмая от 24 сентября 2020, 03:50:44

Как пройдёт предстоящее событие? Ж собирается на вечеринку, где будет М, который ей нравится, она ему, вероятнее всего, тоже.

На мой взгляд вечеринка пройдёт вполне успешно, загаданный М также будет присутствовать, но в итоге случится что-то из ряда вон выходящее, возможно, крупная ссора, которая будет иметь далеко идущие последствия для обоих.

Позже дам ОС.
я вижу так, не будет его, у Ж будет разочарование. 
Цитата: Диане от 24 сентября 2020, 07:14:09
Как будет складываться работа до срока?(думает жн идти или нет,боится начинать новое)
3 чагш-паж мечей-король жезлов итог сила(6 мечей) дно справедливость
Как то по ощущением давить на жн работа будет и она свалит быстро
Благодарю!
Напряжно будет для нее, будет давить начальство. Имхо

коза-дереза

Цитата: Хмельмая от 24 сентября 2020, 03:50:44

Позже дам ОС.
ДУ! Мне кажется все пройдет очень хорошо и спокойно, без эксцессов и происшествий, в романтичном ключе. Башня здесь может показать просто какое-то здание, где это все это будет проходить. У вас стандартное здание или в самом здании есть что-то необычное? ;) Может быть оно старинное или какое-то помпезное?В любом случае вечеринка вам должна понравиться. Очень будет интересна ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Хмельмая

Цитата: Manelle от 24 сентября 2020, 08:47:54
я вижу так, не будет его, у Ж будет разочарование.  Напряжно будет для нее, будет давить начальство. Имхо
Спасибо за мнение, но я думаю, что он всё-таки будет, т.к. без него вечеринка попросту не состоится.  :)

Добавлено: 24 сентября 2020, 09:32:27

Цитата: коза-дереза от 24 сентября 2020, 08:56:55
ДУ! Мне кажется все пройдет очень хорошо и спокойно, без эксцессов и происшествий, в романтичном ключе. Башня здесь может показать просто какое-то здание, где это все это будет проходить. У вас стандартное здание или в самом здании есть что-то необычное? ;) Может быть оно старинное или какое-то помпезное?В любом случае вечеринка вам должна понравиться. Очень будет интересна ОС.
Очень люблю читать Ваши комментарии и всегда поражаюсь тому, насколько точно порой Вы видите ситуацию. Само здание не старинное, но там проводятся рок-концерты.  :) Я после Ваших слов по-другому на расклад взглянула. Действительно, рок-музыка жанр специфический, поэтому Башня в данном случае может показывать именно здание со специфическими, так сказать, вибрациями.
Обязательно дам ОС, самой интересно что будет.
Спасибо!

AlisRose

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться в трактовке.
Вопрос: почему ребенок отстаёт в развитии ( не ходит)?2 мечей-мир ПП 7 кубков пп-9 мечей ПП
Ребенок ленив, возможно в плохом настроении,но прогноз хороший
Есть ли магичиская причина в том что ребенок не ходит?7 кубков-9мечей-2 мечей королева мечей ( доп.отшельник,2 кубков 5 кубков)
Магия идёт из семьи,от неготива на матери, раствования супругов.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
С уважением

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как пройдёт процедура уколы красоты у Ж?
8 Жезлов + 5 Мечей + Умеренность = Императрица
Процедура пройдёт хорошо и результаты порадуют

Я же Леди

добрый день, хочу разобраться в планах человека

1 Реакция человека на то что я настояла прекратить общение?
10 мечей-рыцарь мечей- туз жезлов = отшельник+корль жезлов как доп вытянула для итога 2 чаш
он был в шоке по 10м, по РМ он хочет не допустить этого, по ТЖ он думает и ищет способы, по Отшельнику возьмет паузу по КЖ не будет показывать свои заинтересованность и если смотреть итог то по 2Ч выйдет на контакт

2 Как воспринял кое какую информацию что ему рассказала?
суд_8 чаш-король жезл-солнце+колесо+6 пент=2 жезл
по началу видимо испугался, далее начал льстить себе...в целом ему инфа понравилась

3 Будет ли он первый писать/звонить/приходить в течении суток?
королева чаш-мир+8 жезл-дурак+дьявол+9мечь=повешанный+2 мечь
не ясно и хочет и боится

4 Будет ли первым контактировать в течении 3-х суток?
башня+9чаш-5 жезл-паж жезл=7 мечь
нет не будет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Цитата: black_lady от 23 сентября 2020, 22:20:30
По первому вопросу , я бы сказала , что. Нет. Не имеет. Мужчина сам виной и его необдуманные поступки послужили виной этому. Возможно были какие-то пристрастия ( алкоголь).

По второму вопросу : показывают , что замешены то ли финансовые вопросы , то ли очень много загонялся из-за этого . Итог император - он сам виноват . Не вижу связи с магическим воздействием . Конечно , мое мнение... может кто-то из уважаемых практиков иначе растрактует.
[
Верно.
Пил всю жизнь и по многу.
Потом стало сердце болеть - бросил пару лет назад.
Загонялся в прямом смысле - не из-за денег, - огромное перенапряжение было на работе в огороде, который он насажал. Себя не берёг. Не лечился. Врачей посещать только последнее время стал. Видимо когда совсем почувствовал плохо. Никому ничего не говорил и советов не слушал.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Новая_Маргарита

Цитата: six от 24 сентября 2020, 12:45:15
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как пройдёт процедура уколы красоты у Ж?
8 Жезлов + 5 Мечей + Умеренность = Императрица
Процедура пройдёт хорошо и результаты порадуют
Я тоже думаю, что хорошо. По 5 мечей неприятно будет, но все равно порадует

Добавлено: 24 сентября 2020, 16:18:07

Цитата: Я же Леди от 24 сентября 2020, 14:35:58
добрый день, хочу разобраться в планах человека

1 Реакция человека на то что я настояла прекратить общение?
10 мечей-рыцарь мечей- туз жезлов = отшельник+корль жезлов как доп вытянула для итога 2 чаш
он был в шоке по 10м, по РМ он хочет не допустить этого, по ТЖ он думает и ищет способы, по Отшельнику возьмет паузу по КЖ не будет показывать свои заинтересованность и если смотреть итог то по 2Ч выйдет на контакт

2 Как воспринял кое какую информацию что ему рассказала?
суд_8 чаш-король жезл-солнце+колесо+6 пент=2 жезл
по началу видимо испугался, далее начал льстить себе...в целом ему инфа понравилась

3 Будет ли он первый писать/звонить/приходить в течении суток?
королева чаш-мир+8 жезл-дурак+дьявол+9мечь=повешанный+2 мечь
не ясно и хочет и боится

4 Будет ли первым контактировать в течении 3-х суток?
башня+9чаш-5 жезл-паж жезл=7 мечь
нет не будет
1. Согласна, был шокирован и не хотел такого исхода. Решил отстраниться. Мне кажется, он даже обиделся
2. Эта информация что-то в нем переменила, заставила разочароваться. Он ещё пытался переосмыслить эту инфу по-своему.
3. хочет, хочет. И думаю, что попытается выйти на связь. Включит обиженного 'дурака', или же наоборот, как ни в чем не бывало будет пытаться понять в чем дело. Это не приведет к конструктивному диалогу.
4. Нет, ему нужно остыть

Добавлено: 24 сентября 2020, 16:25:19

Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 12:03:11
Здравствуйте,
Вопрос: почему ребенок отстаёт в развитии ( не ходит)?2 мечей-мир ПП 7 кубков пп-9 мечей ПП
Есть ли магичиская причина в том что ребенок не ходит?7 кубков-9мечей-2 мечей королева мечей ( доп.отшельник,2 кубков 5 кубков)
С уважением
Конечно, имхо все, но мне кажется, что не в  самом ребенке дело. Развитие немного задерживается, но может из-за того, что нет достаточного выплеска положительных эмоций, согласна, настроения нет для того.
По второму вопросу - те же карты выпали и женская фигура. Даже комментировать не нужно

Benett

Доброго времени! Помогите пожалуйста в трактовке
Искала работу, мне предложили одну, где условия и описания обязанностей мне понравились(но на словах) Уже готовы взять на ту работу, осталось только подтвердить и пройти 5 дней стажировку. Но предлагать стали другие варианты хорошие, от которых я стала отказываться.( добавлю ещё, что на работу устраиваюсь первый раз.)

Понравится ли мне работать на загаданной работе?
К-ва ж-повешенный(маг-к-ва м)- туз п итог:правосудие(колесница-2ж) дно:р.м
Понять не могу, вроде бы все будет устраивать и нравиться, по финансам в том числе, но по итогу на меня могут повесить какие-то проблемы, возможно, что связанные с материальной ответственностью, начнутся разногласия и тд.. (или может вообще я так и не буду работать там, так как разногласия возникнут ещё при стажировке)

Будут ли у меня проблемы с материальной ответственностью, работная на загаданной работе?
Императрица(4м)-туз м-луна(паж п) итог:9м дно:к-ль м
Не могу понять, либо будут проблемы, либо мне просто сложно будет первый раз прочувствовать на себе, что есть работать вообще,поэтому у меня будет не особо хорошее самочувствие

коза-дереза

Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 12:03:11
Здравствуйте,
С уважением
ДУ! Не знаю конечно, насколько я увижу вашу ситуацию, но мне так кажется, что причина задержки развития у ребенка  все же кроется в самом процессе родов (Мир пп). Мне кажется, проблемы нужно искать именно там- это могут быть и какие-то проблемы в самой беременности либо неправильное родовспоможение. У вас не кесарево сечение было? И похоже, что ребенок родился раньше срока что ли...Еще не полностью развился, а тут вроде как и роды подошли. Преждевременные роды?Но негатива нет никакого в этой ситуации, это точно, даже не ищите. Попробуйте через месяц этот вопрос заново перезадать, ситуация же все равно как-то меняется, по крайней мере динамику будет видно. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Я же Леди

здравствуйте

1 Будет ли свидание с М суббота-воскресенье?
суд+10 чаш-дама жезлов-3 чаш=4 чаш
и все бы карты говорят да а итог нет.... хм

2 Пойдут ли Ж и М в ближайшие три дня на прогулку?
3 мечей- 10 жезлов-корль мечь=9 чаш
не ясно но скорее всего что нет

3 Почему нет?
рыцарь чаш-6 пент-4 жезл=рыцарь пент
потому что у него видимо другие планы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

AlisRose

Цитата: коза-дереза от 25 сентября 2020, 05:48:00
ДУ! Не знаю конечно, насколько я увижу вашу ситуацию
Здравствуйте,было кесарево.я пыталась ставами сохранить беременность.Кесарево делали по мед.причинам,рождение было в тот срок что ставил доктор

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Состоится ли празднование дня рождения Светланы? Паж чаш, 8 чаш, король пентаклей. Итог суд, уточнение паж пентаклей ПП.
Думаю, что не состоится. Из-за мужчины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status