Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 07 сентября 2020, 00:06:26Доброго времени суток всем. Произошло "непредвиденое" событие у меня. Начались месячные которые кончились две недели назад. такого неразу небыло со мной. вопрос такой
По какой причине пришли месячные на 2 недели вперед?
9жезлов(-)+сила(-)+7жезлов. дно король мечей(-) итог=паж жезлов
АКТУАЛЬНО прошу помочь в трактовке  :-[

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Qoeen

Здравствуйте,мы поссорились муж ушёл.
Я решила спросить у карт,что мне делать дальше?
2 жезлов сила 8 кубков луна (доп 6 пентаклей 5 кубков)
Смирится с растованием и с помощью магии вернуть его в семью?
Я правильно понимаю?

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 02 сентября 2020, 23:36:50Всем Здравия. Вопрос задала такой
Стоит ли заказывать сорокоуст за покойную (переред которой я чуствую вину за ее уход)
Туз кубков 4мечей(пер) императрица(пер) итог=Повешенный
Думаю ДА стоит заказать
что примечательно на итоге ПОВЕШЕННЫЙ- и эту девушку нашли повешенной
АКТУАЛЬНО ...прошу помочь разобраться

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Диане

Устроится ли жн после обучения на определенную работу?(сейчас стажировка)
Король пентаклей-солнце(7 жезлов)-королева чаш итог паж чаш
Нет,паж чаш по итогу нет заключения труд.договора
Благодарю!

Латундя

Цитата: Qoeen от 15 сентября 2020, 00:35:40
Я правильно понимаю?

Уважаемая Qoeen,  в данном раскладе карты дают ответ, что можно вернуть с помощью магии. Но посмотрите, пожалуйста, доп.2 карты.  Ведь они чётко говорят о том,что у Вас самой будет глубокое разочарование от результатов проделанного. Первые три карты до Аркана Луна в один голос говорят,что  разлука была неизбежной, ведь Аркан Сила лежит между картами,которые   в данном раскладе говорят о расставании, разрыве отношений, перемене и желании какой-то перемены в жизни.

Добавлено: 15 сентября 2020, 11:54:58

Цитата: Диане от 15 сентября 2020, 07:56:07
Устроится ли жн после обучения на определенную работу?(сейчас стажировка)
Король пентаклей-солнце(7 жезлов)-королева чаш итог паж чаш
Нет,паж чаш по итогу нет заключения труд.договора
Благодарю!

Уважаемая  Диане, у ЖН есть хороший шанс устроиться после  стажировки на определённую работу  /Король пентаклей+ Аркан Солнце/, но за такое местечко надо и побороться!  Такова жизнь!  Есть хороший шанс показать себя с самой лучшей стороны, проявить свои лучшие качества, вот тогда и можно будет претендовать на приличное место работы. Двое людей будут играть немаловажную роль для этой ЖН- мужчина,который родился под знаком Земли и женщина,которая родилась под Водным знаком. Ваш расклад небольшой, так что вполне возможно,что женщина  Королева Кубков-это сама воспрошающая...Паж кубков даёт неплохой шанс найти своё место, если воспрошающая  сама Королева кубков, но надо учесть то,что стажировка-это знакомство с местом работы, изучение основ профессии или специальности, так что и претендовать на высокое профессиональное положение  не стоит!  А вот показать себя ,проявить свои таланты или  способности - судьба шанс предоставляет!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

зефира

Добрый день!
Уважаемые,затрудняюсь с ответом.
Будет ли закрытие на карантин нашей организации в сентябре-октябре:
Солнце 10пент 7жез королева жез Маг(Смерть Справедливость).
Дно:9жез.
Думаю,не будет,но будут ограничения какие-то.

С меня+++ всегда за помощь.

Диане

Будет ли жн довольна работой в данной организации?(хочет пока только устраиваться,думает)
5 чаш-6 жезлов-паж чаш итог император (2 чаш)
Дно 4 жезлов
Нет,тяжело и разочарование,но уважение к ней там будет!
Благодарю!

Bambolina

1. Искал ли мужчина мой профиль в соц.сетях? 2 мечей+9 пентаклей+10 жезлов=8 пентаклей. Нет.  2. Зачем он вчера заходил на свою страничку, не был там уже несколько месяцев? 2 мечей+3 жезлов+8 жезлов=королева кубков (Повешенный). Все же искал, мне кажется, страничку мою))

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 16 сентября 2020, 21:39:17
1. Искал ли мужчина мой профиль в соц.сетях? 2 мечей+9 пентаклей+10 жезлов=8 пентаклей. Нет.  2. Зачем он вчера заходил на свою страничку, не был там уже несколько месяцев? 2 мечей+3 жезлов+8 жезлов=королева кубков (Повешенный). Все же искал, мне кажется, страничку мою))
ДУ! 1.Мне кажется, что все же не искал. У вас ряд открывает "слепая" карта, она очень красноречивая сама по себе да и первой к тому же вышла. Мне по этому ряду кажется, что он вообще работой загружен, поэтому и не заходил долго.
2.Он очень быстро, на импульсе зашел и вышел( 8 жезлов). У меня повешенный чаще всего говорит о том, что у М. уже есть отношения с кем-то, а здесь он вышел при КК. М. несвободный похоже? Имхо как всегда.

Добавлено: 17 сентября 2020, 06:13:04

Цитата: зефира от 16 сентября 2020, 13:21:47
Добрый день!
Уважаемые,затрудняюсь с ответом.
Будет ли закрытие на карантин нашей организации в сентябре-октябре:
Солнце 10пент 7жез королева жез Маг(Смерть Справедливость).
Дно:9жез.
Думаю,не будет,но будут ограничения какие-то.

С меня+++ всегда за помощь.
ДУ! Считаю, что карантина не будет, вы будете работать в штатном режиме. А зачем нужно было тянуть аж 8 карт на вопрос ДА или НЕТ? И еще дно находить в этом вопросе? Просто чем больше карт вы тянете на простые вопросы, тем сильнее они вас будут запутывать. Достаточно было одной карты, ну максимум 2- первой картой у вас вышло солнце+10 монет,то есть все хорошо, все работают на своих местах. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: Qoeen от 15 сентября 2020, 00:35:40
Я правильно понимаю?
Его возвращения доставит вам лишь боль .

Добавлено: 17 сентября 2020, 14:45:03

Цитата: Диане от 16 сентября 2020, 20:25:54
Будет ли жн довольна работой в данной организации?(хочет пока только устраиваться,думает)
5 чаш-6 жезлов-паж чаш итог император (2 чаш)
Дно 4 жезлов
Нет,тяжело и разочарование,но уважение к ней там будет!
Благодарю!
не будет довольна ,условия  по императору жесткие

Dance

Цитата: коза-дереза от 09 сентября 2020, 21:20:55
ДВ! Мне так кажется, что вы давно готовы эту ситуацию разрешить и завершить ее, но думаю, что пока не получится. Чуть позже, я так думаю, это будет происходить медленнее, чем вам бы хотелось. Хотела бы еще добавить- это похоже обстоятельства, которые от вас никак не  зависят.
Здравствуйте! Вроде, где-то Вам обещала ОС, или Вы просили потом отписаться, но не могу найти, где и по какому вопросу😅  В общем, 8 Жезлов тут кстати была в раскладе:) через день волшебным образом (я старалась🙂) ситуация резко разрулилась😊 вернее, сдвинулась с мертвой точки. А вот разрулилась уже на следующей неделе. Так что да, процесс пошёл, но завершение было не в тот срок, что звучал в вопросе. Но в тот срок стало ясно, что все будет.

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 17 сентября 2020, 21:17:31
Здравствуйте! Вроде, где-то Вам обещала ОС, или Вы просили потом отписаться, но не могу найти, где и по какому вопросу😅  В общем, 8 Жезлов тут кстати была в раскладе:) через день волшебным образом (я старалась🙂) ситуация резко разрулилась😊 вернее, сдвинулась с мертвой точки. А вот разрулилась уже на следующей неделе. Так что да, процесс пошёл, но завершение было не в тот срок, что звучал в вопросе. Но в тот срок стало ясно, что все будет.
ДУ! Спасибо вам большое за ОС! У вас по ряду 8 Жезлов, Мир, Умеренность
был видно, что все вот-вот должно завершиться, но в силу обстоятельств тормозится. Очень рада, что все получилось так, как задумывалось. Там все должно быть в точности с задуманными планами. Желаю вам успехов!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Maria091

Добрый день! Девочки, собираюсь сделать курс процедур аппаратной косметологии, недешево, какой результат будет на лице - 10 пентаклей (доп башня), королева мечей, туз пентаклей (доп 10 мечей) . Боюсь что результат мне очень не понравится , либо я не так вижу, или наоборот все будет лучше чем я ожидала, старое уйдет, кожа омолодится ?

коза-дереза

Цитата: Maria091 от 18 сентября 2020, 15:27:58
Добрый день! Девочки, собираюсь сделать курс процедур аппаратной косметологии, недешево, какой результат будет на лице - 10 пентаклей (доп башня), королева мечей, туз пентаклей (доп 10 мечей) . Боюсь что результат мне очень не понравится , либо я не так вижу, или наоборот все будет лучше чем я ожидала, старое уйдет, кожа омолодится ?
ДВ! Выскажу свое мнение- процедура действительно похоже действительно дорогая, я бы связку 10 пентаклей (доп башня) трактовала как "деньги на ветер",  а туз пентаклей(доп 10 мечей)- как неоправданные ожидания от процедуры.
То есть вам похоже пообещали, что вы будете выглядеть как новенький ТП, а по итогу будет 10 мечей. Но чисто мое имхо. Я здесь как бы хорошего результата не вижу.

Аглая

Доброго времени суток.

Помогите разобраться в раскладе.

Предложили стать директором в одном фирме, платить будут хорошо, но у фирмы
суды (фирма является жертвой мошенников), и мои обязанности ездить на них. Сделала диагностику по этому вопросу.

1. результат для меня если я соглашусь на должность:
король жезлов + король кубков+ жезлы 4 = кубки 6

выгодные знакомства, новое окружение, в принципе мне будет интересно, но придется много заключать договоров и много  придется ездить "по делам"

2. Какие негативные последствия (если будут) ждут меня от этой должности:
Колесо судьбы( влюбленные+Звезда) + мечи 10 + Смерть (Мир+ кубки 6 ) = королева жезлов

Запутанная ситуация связанная с кражей вымотает меня, дела быстро будут надоедать и утомлять, буду раздражаться, так же кто-то в паре с кем-то обманут меня, и проблемы фирмы останутся моими

3. что ждет меня, если я соглашусь на должность, но на своих условиях:
Рыцарь мечей+ мечи 5 + королева жезлов = Жрец (справедливость+ жезлы 2 )

Не согласятся на мои условия. Так что тут результата не будет

В целом по раскладу, оно того не стоит. И лучше  не рисковать, и отказаться  от этого предложения
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status