Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Заранее благодарю за помощь +++

Будет ли беременность в течении 6 месяцев ?

2М пер.- 6К - РК = 5Ж

Нет

Будет ли беременность в течении года?

ПМ пер. - ПК - Луна = 6 К

Будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лікарські рослини

Цитата: Anzhela06 от 14 сентября 2020, 00:27:01
Заранее благодарю за помощь +++

Будет ли беременность в течении 6 месяцев ?

2М пер.- 6К - РК = 5Ж

Нет

Будет ли беременность в течении года?

ПМ пер. - ПК - Луна = 6 К

Будет?

нет/нет

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
Появятся ли у меня активные партнёры на этой неделе(бизнес)-рыцарь жезлов-4 жезлов-туз жезлов-4 кубков (пп)-мне кажется появятся.
Пойдёт ли Е в садик в сентябре-6 пент-королева мечей(пп)-9 кубков-дьявол(пп)-нет.

Chertenok_F_kedax

Переедет ли м доучиваться в другой город?
10ж,иерофнат,сила итог: пп
Думаю да.
Но не без осложнений
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

лікарські рослини

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 сентября 2020, 11:46:43
Думаю да.
Но не без осложнений
С уважением

а что итог?

но вообще да, согласна

Chertenok_F_kedax

В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Anzhela06

Почему М не может увидеться с Ж неделю?

7Ж - РЖ пер - Влюбленные пер = КК

Не могу тут понять, то ли все списывается на любовное перегорание в конкретной Ж и наличие соперницы, то ли действительно проблемы и загруженность на работе (как известно от третьих лиц)

Заранее благодарна+++

коза-дереза

Цитата: клёпа от 14 сентября 2020, 10:22:50
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
Появятся ли у меня активные партнёры на этой неделе(бизнес)-рыцарь жезлов-4 жезлов-туз жезлов-4 кубков (пп)-мне кажется появятся.
Пойдёт ли Е в садик в сентябре-6 пент-королева мечей(пп)-9 кубков-дьявол(пп)-нет.
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам. Насчет садика- доп конечно нужен к Дьяволу, но по этому ряду тоже считаю, что нет, не пойдет в садик. Буду ждать от вас ОС!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bambolina

Занимается ли  Ж магией? 3 жезлов+туз чаш+король монет=паж монет. Думаю, нет. Занимается ли муж ее магией? 3 мечей+3 жезлов+Суд(10 чаш)=Маг(Мир( паж мечей). Нет, скорее всего.

Manelle

Что будет у Ж с финансами в загаданный период? Маг( рыцарь чаш)-паж жезлов-Суд(8 чаш)= 3 чаш. Вообще, никаких сдвигов, ни одного пентакля, одни веселые приключения))

Katerinamira

Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке Как поведёт себя М если узнает что Ж беременна =императртца+4мечей+всадник посохов= ни как на отрез откажится верить что этот ребёнок его
С уважением и Благодарностью
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Лагуз

Цитата: Katerinamira от 14 сентября 2020, 18:45:25
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке Как поведёт себя М если узнает что Ж беременна =императртца+4мечей+всадник посохов= ни как на отрез откажится верить что этот ребёнок его
Здравствуйте! К сожалению удалится и девушка останется одна. По времени не могу сказать, как долго. Но реакция будет "встал и ушёл".

Lina_lagus

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 сентября 2020, 11:46:43
Думаю да.
Но не без осложнений
С уважением
Да, Паж пентаклей это знания, учёба,прилежный ученик, студент.

Добавлено: 14 сентября 2020, 21:07:54

Уйдёт в тишину подумать (4 мечей), но всё же прискачет (рыц.ж), а по какому поводу прискачет,рыц.ж негатив или позитиф, нужно ещё после рыц.ж доложить карту.

Elenka-

у меня РыцЖез всегда это отсутствующий рыц, поэтому Удалится он, самоустранится, уйдет в туман и тп

Латундя

САМУЮ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ ИГРАТЬ ЖЕНЩИНА
(ЕГО МАТЬ,ТЁТКА,БАБУШКА ИЛИ СТАРШАЯ СЕСТРА). ОНА И СПРОВОЦИРУЕТ ЕГО "СВАЛИТЬ ОТ БЕРЕМЕННОЙ ПОДАЛЬШЕ" , МЯГКО ГОВОРЯ, БУДЕТ СОВЕТЫ ДАВАТЬ ,ЧТО НЕЧЕГО СУЕТИТЬСЯ.... 

Добавлено: 14 сентября 2020, 23:26:34

Цитата: Manelle от 14 сентября 2020, 18:15:13
Что будет у Ж с финансами в загаданный период? Маг( рыцарь чаш)-паж жезлов-Суд(8 чаш)= 3 чаш. Вообще, никаких сдвигов, ни одного пентакля, одни веселые приключения))
А ВООБЩЕ-ТО  ДЕНЕЖКИ НАМЕРЕВАЛОСЬ ПОТРАТИТЬ С УМОМ!  ОНИ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ! ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ,ЧТО ДЕНЬГИ СОВСЕМ НЕ В ТОМ РУСЛЕ ПЛЫВУТ-МОЛОДОСТЬ И ВЛЮБЛЁННОСТЬ ГРЕБУТ ПО ТОМУ РУСЛУ...ПОКА... "ПОКА ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА НЕ ЗАТРУБИТ".  ПРИЙДЁТСЯ ТРЕЗВО ОБДУМЫВАТЬ НАСТУПИВШУЮ ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ С ДЕНЬГАМИ И КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ  МЕНЯТЬ ПЛАНЫ. ХОТЯ  ИЗМЕНИВШИЕСЯ ПЛАНЫ ПРИНЕСУТ КАКОЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ,НО ФИНАНСЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗАСТАВЯТ ГЛУБОКО АНАЛИЗИРОВАТЬ И ЗАДУМАТЬСЯ ПО ПОВОДУ БОЛЬШИХ СОМНЕНИЙ В  ПОДХОДЕ К ФИНАНСОВОЙ ДИСЦИПЛИНЕ. 
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status