Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 12 августа 2020, 22:06:44
Муж с женой из Молдавии арендовали много лет квартиру. Потом переехали в другую. Сейчас вернулись в эту же и делают основательный ремонт. Принадлежит ли им эта квартира на праве собственности или они ее снимают? Мир(4 жезлов)+королева пентаклей+Жрица(2 пентаклей)= 3 пентаклей ( туз пентаклей).  Вроде бы снимают, но столько пентаклей... хотя в другом раскладе показало, что у нее нет собственности , просто пытается казаться богатой Дамой;)
ДУ! У вас первые карты говорят о том, что эта квартира принадлежит им Мир+4 жезла. Похоже был заключен договор(3 монет+ туз монет)либо завещания либо пожизненной ренты(жрица+2 монет). Все же думаю, что это пожизненная рента скорее всего. Так что да, квартира принадлежит им. Имхо как всегда.

Добавлено: 13 августа 2020, 07:10:45

Цитата: Любящая Малышка от 12 августа 2020, 22:24:32
Мч должны перевести на работе в другой отдел, где очень плохие условия и больше обязанностей. Оникатегоричнаки не хочет, но начальство настаивает. Вопрос был сформулирован так - состоится ли перевод.

10 Пентаклей, Королева Кубков, Солнце.

Дно - 7 Пентаклей

Думаю,сможет отстоять свои нынешние позиции. Влияние семьи может помочь, помощь женщины (действительно такая вероятность есть). Останется работать, там,где и сейчас. Корни там у него.

Что меня смутило,так это то, что я сама запуталась. Положительные карты означают ответ "да, переведется", или наоборот ситуацию. Что все  хорошо закончится.  Не поняла. Поэтому уточнила вопрос, если выпадет положительная карта - то не переведется. Если отрицательная - перевод состоится. Выпала Колесница. Значит все таки будет перевод? Это же карта перемен.

Может к о может подсказать, как прав льно на такой вопрос сформулировать запрос.

С меня + согласно лимита.
ДУ! По этому ряду мне кажется перевода не будет. Но колесница и вправду смущает. Нужны допы конечно ко всем СА, без них тяжело ориентироваться. А так я бы сказала, что нет, останется там где есть сейчас.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дама Жезлов

Цитата: Her name is Alice от 05 августа 2020, 16:17:04
Добрый день!
Мужчину поставят на должность ушедшего сотрудника?
Мир,9жезлов,7кубков=8жезлов(2кубков,3жезлов,Туз мечей)
Склоняюсь что поставят

Поставят

Диане

Расклад поиск работы,мч врач,но с работой не везет
1)текущее положение дел-3 жезлов(поиск работы,стоит на распутье,не знает куда податься)
2)потенциальные возможности-6 чаш(людям помогать)
3)качества необходимые для устройства на работу-5 чаш(пережить старые неурядицы,заглушить обиды)
4)перспектива устройства на работу 3 месяца-мир(есть шанс устроится,на что то новое)
5)что ожидает его на новом месте работы-5 пентаклей(маленькая зп,и тяжелые условия труда)
Спасибо!

Дог

Цитата: Диане от 13 августа 2020, 08:31:49
Расклад поиск работы,мч врач,но с работой не везет
1)текущее положение дел-3 жезлов(поиск работы,стоит на распутье,не знает куда податься)
2)потенциальные возможности-6 чаш(людям помогать)
3)качества необходимые для устройства на работу-5 чаш(пережить старые неурядицы,заглушить обиды)
4)перспектива устройства на работу 3 месяца-мир(есть шанс устроится,на что то новое)
5)что ожидает его на новом месте работы-5 пентаклей(маленькая зп,и тяжелые условия труда)
Спасибо!
я соглашусь с вами ,ну на работу по Миру не устроится , Мир как конец

Горчица

Цитата: Горчица от 11 августа 2020, 21:17:04
Читает ли МЧ мои соц сети?
Шут = 2меч.+ туз пос.+ 10 пент.+Д чаш
Думаю, что читает и это его забавляет и вызывает интерес.
Всем, ДД! Мнение форумчан, которые мне ответили разделились. И я задала сегодня уточняющий вопрос " Знает ли МЧ о моём новом аккаунте?"
У меня выпало : МИР =9меч+4 посх+6пен+Дчаш
Моё прочтение: мой аккаунт читает (4посх +Дчаш), но боится( 9 мечей) поставить лайк( 6пен)
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Лилия1982

Сына сбила машина на пешеходе.водитель скрылся.вопрос:сеголна на камерах наблюдения мойюрист найдет съемку того дтп чтоб привлечь водителя к отвественности:
рыцарь чаш,смерть,маг итог королева пентаклей.(водитель женщина )я думаю да юрист что то найдет.
За любое мнение поставлю плюс +.

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 13 августа 2020, 11:20:24
Сына сбила машина на пешеходе.водитель скрылся.вопрос:сеголна на камерах наблюдения мойюрист найдет съемку того дтп чтоб привлечь водителя к отвественности:
рыцарь чаш,смерть,маг итог королева пентаклей.(водитель женщина )я думаю да юрист что то найдет.
ДД! Похоже, что нет, не найдет ваш юрист это видео. Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

nemi

Цитата: коза-дереза от 08 августа 2020, 14:03:59
ДД! Похоже, что есть беременность, но какая-то проблемная. Либо будет хирургическое вмешательство либо внематочная, типа что-то того. Ваш 2 ряд это тоже подтверждает. На поздних сроках Б.  не видно. Имхо конечно. Буду ждать от вас ос.
ОС  беременность нет, дни пришлось вызывать таблетками, сбой на фоне стресса

Добавлено: 13 августа 2020, 13:14:38

Цитата: Дог от 08 августа 2020, 13:47:36
1-расклад , беременность есть ,королева П,всегда указывает на беременность .
ОС не беременна, сбой гормональный на фоне стресса

Добавлено: 13 августа 2020, 13:15:25

Цитата: Дог от 08 августа 2020, 17:46:59
вряд-ли 10ж,говорит а тяжести ситуации туз вы на эмоциях ,а рыцарь п, замедляет процесс

Добавлено: 08 августа 2020, 17:48:10
не не не начнутся  Висельник замедляет процесс -жертва .
ОС так бы и не начались, если б не таблетки

Svobodnaya

Цитата: Любящая Малышка от 12 августа 2020, 22:24:32
Может кто может подсказать, как правильно на такой вопрос сформулировать запрос.
1-вот смотрите, по раскладу нет, останется на месте благодаря родственнице, а по доп-у - да, Колесница она оч.говорящая карта+СА
2-если интересно, как в таких случаях поступаю я: перед раскладом загадываю для себя масть, максимально подходящую под проблему, в данном случае я бы выбрала  просто как на да-нет: красная масть-да, переведут, черная соответственно нет, а СА читала бы по смыслу (вот ни разу еще такой метод не подвел:)))...попробуйте на другой колоде (если есть) сделать расклад по такому методу
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Диане

Что делал мч вчера вечером?(пропал и не слуху ни духу)
10 чаш-звезда(2 чаш)-5 мечей итог мир(2 мечей)
С кем то вдвоем,возможно ездил к кому то далеко
Спасибо

Freya’s cat

Соболезную Вашей утрате. Я тоже думаю, что найдёт, поскольку ряд открывает Рыцарь Кубков, а он несёт полный кубок. Кубки часто показывают информацию. Какую информацию добудет юрист? Смерть - это сам инцидент, Маг и Королева Пентаклей - вероятно, запись с водителем, учинившем аварию. Из-за Королевы тоже склоняюсь к тому, что водитель женщина.

Добавлено: 13 августа 2020, 16:01:23

Цитата: Диане от 13 августа 2020, 14:16:05
Что делал мч вчера вечером?(пропал и не слуху ни духу)
10 чаш-звезда(2 чаш)-5 мечей итог мир(2 мечей)
С кем то вдвоем,возможно ездил к кому то далеко
Спасибо

10 кубков, Звезда и 2 кубков - это кто-то очень близкий для него, скорее всего женщина, с которой он мог быть в отношениях. По 5 мечей у них был сильный конфликт, и вот по Миру и 2 мечей наступило примирение. Я думаю, что вчера вечером он мирился с ней.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лилия1982

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2020, 15:58:33
Соболезную Вашей утрате. Я тоже думаю, что найдёт, поскольку ряд открывает Рыцарь Кубков, а он несёт полный кубок. Кубки часто показывают информацию. Какую информацию добудет юрист? Смерть - это сам инцидент, Маг и Королева Пентаклей - вероятно, запись с водителем, учинившем аварию. Из-за Королевы тоже склоняюсь к тому, что водитель женщина.

Добавлено: 13 августа 2020, 16:01:23

10 кубков, Звезда и 2 кубков - это кто-то очень близкий для него, скорее всего женщина, с которой он мог быть в отношениях. По 5 мечей у них был сильный конфликт, и вот по Миру и 2 мечей наступило примирение. Я думаю, что вчера вечером он мирился с ней.
Ребенок жив ,отделался ударом головы и испугом.

Freya’s cat

Цитата: Лилия1982 от 13 августа 2020, 16:41:06
Ребенок жив ,отделался ударом головы и испугом.

Простите, не так поняла. Но я всё-таки Мага и Королеву вижу как водятла, сбившего человека. Интересна будет ос по сроку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: RobinG от 12 августа 2020, 22:28:51
Мне кажется они её всё таки купили эту квартиру, и это их собственность уже.
Как можно проверить для ос?)))
С уважением.

Добавлено: 12 августа 2020, 22:32:13
Да по картам состоится перевод, терпения ему.
Мне кажется по этим картам он будет удовлетворен ЗП.
С уважением.
на платежках фамилия хозяина квартиры, рента или нет , не известно. Мужчина- хозяин квартиры не пожилой, поэтому вряд ли.   
Цитата: коза-дереза от 13 августа 2020, 07:05:40
ДУ! У вас первые карты говорят о том, что эта квартира принадлежит им Мир+4 жезла. Похоже был заключен договор(3 монет+ туз монет)либо завещания либо пожизненной ренты(жрица+2 монет). Все же думаю, что это пожизненная рента скорее всего. Так что да, квартира принадлежит им. Имхо как всегда.

Добавлено: 13 августа 2020, 07:10:45
ДУ! По этому ряду мне кажется перевода не будет. Но колесница и вправду смущает. Нужны допы конечно ко всем СА, без них тяжело ориентироваться. А так я бы сказала, что нет, останется там где есть сейчас.

Дог

На роет ! все ок будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status