Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Stormbreaker1444 от 11 августа 2020, 16:21:51
Здравия вам, уважаемые мастера.
Хочу пойти учиться на таро. Что мне даст обучение?
Туз Пентаклей- Башня-7 Петаклей_4 Жезлов (я вынянула еще допы что даст по эмоциям 0Дурак и по знаниям 10 Кубков)
ДД! Обучение не дешевое похоже у вас планируется? Жалеть похоже о деньгах будете. Общение у вас там будет видимо какое-то, в плане общения и коллектива вам там должно понравиться. Дурака в этом раскладе я бы вообще рассматривала как возвращение в начало, изучение азов, которые вы скорее всего и так знаете. Но честно говоря, по башне мне кажется, что вы на эти курсы вообще не пойдете.
Начало нового проекта который что-то сломает, хочется верить что только стереотипы в голове. Захочется все бросить, но по итогу получу хорошую базу. По эмоциям думаю обнуление, непредвзятость, светлый разум. А по знаниям окончание но преисполненое. Вроде как закачают в меня эти самые знания до верху

И еще один вопрос КАк будет проходить мое бучение если пойду сейчас учиться Раскладывала 3 карты на начало середину и оконцовку
Умеренность-Император-Маг
Начало слабенькое, похоже будут переливать из пустого в порожнее, гонять прописные истины, но с претензией на что-то солидное и стоящее по императору. А по факту все будет зависеть от вас- от ваших возможностей, способностей
и прочего. Может быть, какие-то наработки дадут, а дальше сами будете все догонять. Имхо конечно.

Все СА. Начиная с малого, как говорят шаг за шагом, от малого к большому.

Благодарю за ваше мнению
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bambolina

Бабка заключила договор ренты с какими-то людьми. Перезаключит ли она договор ренты на свою соседку? Солнце(Сила(8 жезлов)-3 монет-5 мечей=рыцарь чаш(суд). Вроде, да.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 12 августа 2020, 09:31:03
Бабка заключила договор ренты с какими-то людьми. Перезаключит ли она договор ренты на свою соседку? Солнце(Сила(8 жезлов)-3 монет-5 мечей=рыцарь чаш(суд). Вроде, да.
ДД! Тоже склоняюсь к мысли, что перезаключит она этот договор. Первый договор она похоже впохыхах заключала, торопилась почему-то или ее так сильно торопили. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Горчица

Цитата: WickedSnake от 11 августа 2020, 21:48:54Он случайно не в отношениях?
Год назад был не в отношениях. А что , каждая дама в раскладе обязательно жена или другая женщина?
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

WickedSnake

Цитата: Горчица от 12 августа 2020, 09:55:18
Год назад был не в отношениях. А что , каждая дама в раскладе обязательно жена или другая женщина?
там 10 пентаклей и дама в раскладе
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Горчица

Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Лагуз

WickedSnake, пожалуй, вставлю свои 5 копеек. Если неправа- поправьте.
Вопрос звучал: "Читает или нет?" а Вы, даете ответ на вопрос: "Есть ли другая ?"
По мне так ответ будет такой: Читает (10 пентаклей указывает на большой кругозор и выход на аудиторию). Туз показывает, что вызываю желание + Дама, что желание взаимности, следовательно, МЧ нравится написанное. А вот 2мечей говорит, что не совсеми мыслями согласен.

Olgaspm

ДД!
Познакомит ли МЧ со своей мамой в срок?

4 куб+ паж пент + иерофант (8 пент). Квинт звезда

да, познакомит, официально прям. 4 кубков не разберу к чему здесь?
Поздно. Аннушка масло разлила.

NikoL_

Добрый день!

Есть приглашения на работу от двух организаций на аналогичную должность (абсолютно новая и не знакомая должность)

Что ждет, если пойти работать в компанию А?
Дама чаш + Император ПП (доп 5 меч ПП) + Иерофант ПП. итог Мир ПП

Что ждет, если пойти работать в компанию В?
8 меч ПП + Король чаш + Дьявол ПП (доп 7 меч). Итог 2 чаш ПП.

По первому варианту внутреннее напряжение, сожаление о выборе, слишком требовательное руководство, возможно отсутствие оформления. По ощущению - возможны обманы со стороны руководства.
По второму варианту будет трудно, крайне зависимое положение, но будет поддержка, адекватное честное руководство. Смущает 7 меч - какие-то финансовые убытки?

Dance

Здравствуйте!
Состоится ли сделка по продаже недвижимости на этой неделе (или надо пнуть?)? Все готово, банк рассматривает документы, назначит день сделки.
Жрица, Король Мечей, 8 Кубков
Жрица - пока ещё тайна? Или моя родственница, которая продаёт объект....
Король Мечей тут учреждение, банк?
8 Кубков - одно из значений - смена места жительства.

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2020, 14:41:13
Здравствуйте!
Состоится ли сделка по продаже недвижимости на этой неделе (или надо пнуть?)? Все готово, банк рассматривает документы, назначит день сделки.
Жрица, Король Мечей, 8 Кубков
Жрица - пока ещё тайна? Или моя родственница, которая продаёт объект....
Король Мечей тут учреждение, банк?
8 Кубков - одно из значений - смена места жительства.
ДВ! К жрице конечно доп желателен, а по этим картам скажу что нет, сделки пока не будет. Либо с документами что-то не в прядке будет, скорее всего, будет не хватать каких-то документов. Буду ждать от вас ос с нетерпением!

Bambolina

Муж с женой из Молдавии арендовали много лет квартиру. Потом переехали в другую. Сейчас вернулись в эту же и делают основательный ремонт. Принадлежит ли им эта квартира на праве собственности или они ее снимают? Мир(4 жезлов)+королева пентаклей+Жрица(2 пентаклей)= 3 пентаклей ( туз пентаклей).  Вроде бы снимают, но столько пентаклей... хотя в другом раскладе показало, что у нее нет собственности , просто пытается казаться богатой Дамой;)

Любящая Малышка

Мч должны перевести на работе в другой отдел, где очень плохие условия и больше обязанностей. Оникатегоричнаки не хочет, но начальство настаивает. Вопрос был сформулирован так - состоится ли перевод.

10 Пентаклей, Королева Кубков, Солнце.

Дно - 7 Пентаклей

Думаю,сможет отстоять свои нынешние позиции. Влияние семьи может помочь, помощь женщины (действительно такая вероятность есть). Останется работать, там,где и сейчас. Корни там у него.

Что меня смутило,так это то, что я сама запуталась. Положительные карты означают ответ "да, переведется", или наоборот ситуацию. Что все  хорошо закончится.  Не поняла. Поэтому уточнила вопрос, если выпадет положительная карта - то не переведется. Если отрицательная - перевод состоится. Выпала Колесница. Значит все таки будет перевод? Это же карта перемен.

Может к о может подсказать, как прав льно на такой вопрос сформулировать запрос.

С меня + согласно лимита.
На его ладони моя линия жизни...

RobinG

Цитата: Bambolina от 12 августа 2020, 22:06:44
Муж с женой из Молдавии арендовали много лет квартиру. Потом переехали в другую. Сейчас вернулись в эту же и делают основательный ремонт. Принадлежит ли им эта квартира на праве собственности или они ее снимают? Мир(4 жезлов)+королева пентаклей+Жрица(2 пентаклей)= 3 пентаклей ( туз пентаклей).  Вроде бы снимают, но столько пентаклей... хотя в другом раскладе показало, что у нее нет собственности , просто пытается казаться богатой Дамой;)
Мне кажется они её всё таки купили эту квартиру, и это их собственность уже.
Как можно проверить для ос?)))
С уважением.

Добавлено: 12 августа 2020, 22:32:13

Цитата: Любящая Малышка от 12 августа 2020, 22:24:32
Мч должны перевести на работе в другой отдел, где очень плохие условия и больше обязанностей. Оникатегоричнаки не хочет, но начальство настаивает. Вопрос был сформулирован так - состоится ли перевод.

10 Пентаклей, Королева Кубков, Солнце.

Дно - 7 Пентаклей

Думаю,сможет отстоять свои нынешние позиции. Влияние семьи может помочь, помощь женщины (действительно такая вероятность есть). Останется работать, там,где и сейчас. Корни там у него.

Что меня смутило,так это то, что я сама запуталась. Положительные карты означают ответ "да, переведется", или наоборот ситуацию. Что все  хорошо закончится.  Не поняла. Поэтому уточнила вопрос, если выпадет положительная карта - то не переведется. Если отрицательная - перевод состоится. Выпала Колесница. Значит все таки будет перевод? Это же карта перемен.

Может к о может подсказать, как прав льно на такой вопрос сформулировать запрос.

С меня + согласно лимита.
Да по картам состоится перевод, терпения ему.
Мне кажется по этим картам он будет удовлетворен ЗП.
С уважением.

Диане

Добрый вечер!
Что делал мч вчера вечером?(пропал и не слуху ни духу)
10 чаш-звезда(2 чаш)-5 мечей итог мир(2 мечей)
С кем то вдвоем,возможно ездил к кому то далеко
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status