Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lami

Цитата: Love от 27 июня 2018, 07:06:20
я тоже начала трактовать с Вашей позиции, но вернулась к вопросу: "Возьмут ли ", т.е. мы смотрим действия другого/других человека. прэтому: директор компании/учреждения будет выбирать (тут без допа понятно)+обдумывать (8п)=может он планирует мужчину (кк) на эту должность..мне видится, что нет.пусть все будет во благо всем!!
Даю ОС. Меня не устроила эта вакансия, т.к. на испытательный срок оказался больше чем говорили и мотивационная часть меньше. Вообщем я грубо говоря, чуть ли их не послала и ушла )) 8п я так понимаю, это было как раз обучение на испытательном  сроке.

Love

Цитата: lami от 27 июня 2018, 15:01:55
Даю ОС. Меня не устроила эта вакансия, т.к. на испытательный срок оказался больше чем говорили и мотивационная часть меньше. Вообщем я грубо говоря, чуть ли их не послала и ушла )) 8п я так понимаю, это было как раз обучение на испытательном  сроке.
Все таки Вы вопрос задавали не "устроюсь я на работу", а "возьмут ли"
я, конечно, сейчас буду "тащить за уши"...но у мага есть такое: перемены. нарушение договоренностей. Хитрость, ум, планирование, логика, вне морали...и у него (руководителя или кто там принимает решение) могли изментиться планы, появился кандидат (кк)))) и Вам могли создать непривлекательные условия. (Истину знают только они). А Вы шли не зная базовые условия приема?
Лучший способ предсказать будущее - создать его

lami

Цитата: Love от 27 июня 2018, 16:08:19
Все таки Вы вопрос задавали не "устроюсь я на работу", а "возьмут ли"
я, конечно, сейчас буду "тащить за уши"...но у мага есть такое: перемены. нарушение договоренностей. Хитрость, ум, планирование, логика, вне морали...и у него (руководителя или кто там принимает решение) могли изментиться планы, появился кандидат (кк)))) и Вам могли создать непривлекательные условия. А Вы шли не зная базовые условия приема?
Я даже его слушать не стала, мне сразу не понравилось место. А менеджер по персоналу, по тел, говорила про другие условия работы. Вообщем то с руководителем мы даже не пообщались, я сразу задала свои вопросы, встала и ушла.
Наверное карты это не показали совсем, потому что меня в принципе и не собеседовали...

Я же Леди

« Ответ #944 : Сегодня в 13:59:32 »

Очень буду благодарна за помощь с раскладами, актуально но сама запуталась.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Love

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2018, 13:59:321 Будет ли мне комфортно в финансовом плане и вообще в интернет компании?
(сюда меня уже одобрили и хотят что б я приступала к обучению+ ехала в ЦО на стажировку)
сила+колесница-император+туз пент-8 пент=4 пент
все начнется хорошо, но итог уж очень похож на очередной провал, вывод - не стоит даже начинать

не понимаю необходимости в допе императора...а где Вы увидели тут провал?
баланс духовного и материального, наличие сил и реализованность (колесница)+ шанс материального вознаграждения (ну будет определенная шаблонность в работе)="повелитель земной власти и мощи"(4п)=определенная стабильность и безопасность , без особого развития...

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какое собственное дело можно открыть? Гадала на прямых

Император, Королева кубков, Туз пентаклей, 4 кубков и Паж пентаклей

какими то услугами, которые принесут удовольствие людям. Хотя вот по императору связано с чем то элитарным - типа ТВ, Ивент-агентства с участием звезд, финансы

Madelyne

Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 11:45:54
доброе утро :)

1.в течение 2-х недель как разовьются отношения между мной и МЧ? ( живём теперь в разных городах)
8 жезл- паж пент- 5 меч(рыц жезл)- колесо фортуны(дьявол+туз жезл)
разовьются в дикую страсть или тягу друг к другу?  ;D (магичить на него не планирую)

2.как бы МЧ хотел,чтобы я вела себя по отношению к нему? ( показывать свои чувства или общаться как подруга,и так далее)
6 жезл- 4 куб- императрица- 10 жезл
хотел бы,чтобы я стремилась к нему,но не доставала,чтобы вела себя как мудрая Императрица,а 10 жезл не пойму)хочет видеть мои страдания по нему?

3.по мнению МЧ какие у меня чувства к нему?
солнце- дьявол(справедливость+король пент)- король жезл- 2 меч
светлые,радостные,что я одержима только им одним,страсть к нему,не вижу никого,кроме него?)))
посмотрите,пожалуйста :-* +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

посмотрит ли мч историю мою в соцсети, дам ос завтра
3п паж жез умерен(10п) итог 6 пент - да

напишет ли мне до конца недели
дама пент 3пент 6жез итог6пент - я точно не напишу, но мб напишет

попаду ли в кадровый резерв СК
дамапент 2куб 10 куб итог 3пент,8пент - должна
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Ada Kaplan от 27 июня 2018, 17:48:36Какое собственное дело можно открыть? Гадала на прямых
Если только элитный салон красоты с оказанием всех востребованных нынешней молодёжью услуг. Но услуги должны быть очень хорошего качества, на уровне. Чтоб не к чему было прицепиться и нечего добавить. Только при таких условиях.
Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 18:09:181.в течение 2-х недель как разовьются отношения между мной и МЧ?
Я развития вообще не увидела, наоборот, каждый загружен своими повседневными делами, суетой, мелкими проблемами. Отчуждение, причём довольно быстрое.
Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 18:09:182.как бы МЧ хотел,чтобы я вела себя по отношению к нему?
У меня такое ощущение, что от вас отделаться хотят. Ему хотелось бы, чтоб вы наконец-то начали знать себе цену, подняли себе самооценку и от него устали ввиду этого всего.
Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 18:09:183.по мнению МЧ какие у меня чувства к нему?
Детская непринуждённость, вера во всё, что он делает или говорит, одержимость, причем навязчивая, отношение как к мужу, хотя он себя таковым не считает.
Цитата: Gryphon от 28 июня 2018, 00:14:12посмотрит ли мч историю мою в соцсети, дам ос завтра
Думаю, что нет. Жду ОС.
Цитата: Gryphon от 28 июня 2018, 00:14:12напишет ли мне до конца недели
Напишет. Сделает какое-то приятное одолжение типа комплимента или лайка.
Цитата: Gryphon от 28 июня 2018, 00:14:12попаду ли в кадровый резерв СК
Да.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Шторм

Прошу помощи.
После выхода из мест не столь отдаленных мужчина (не женат) останется жить в родном городе?
Туз жезлов - 10 чаш - король мечей. Итог паж пентаклей
Думаю да, будет у себя в городе работать.

Kristinka23

Будет ли встреча с м до конца недели?
Жрец(императрица)5 м король ч итог луна(башня рыцарь ж)должна быть по картам м от жены сбегит на встречу,с какой то хитростью.

Будет ли у меня с м интим до конца недели?
смерть(королева м)2 ч 9 пент итог дьявол(королева пент)нет не будет у него с женой может быть

Love

Цитата: Kristinka23 от 28 июня 2018, 12:47:15
Будет ли встреча с м до конца недели?
Жрец(императрица)5 м король ч итог луна(башня рыцарь ж)должна быть по картам м от жены сбегит на встречу,с какой то хитростью.

Будет ли у меня с м интим до конца недели?
смерть(королева м)2 ч 9 пент итог дьявол(королева пент)нет не будет у него с женой может быть
отношения обсуждаются в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.0.html

может это больше иллюзии об этой встрече (фантазии, самообман), т.к. встреча расстроится/прервется или отменется...

а секс с этим же мч?
чёто тут тоже, вроде есть встреча, но серьезные изменения и какая-то отчужденность...но по дьяволу сильное желание, ваше.

Дадите ОС?

Kristinka23

Цитата: Love от 28 июня 2018, 13:10:18
отношения обсуждаются в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.0.html

может это больше иллюзии об этой встрече (фантазии, самообман), т.к. встреча расстроится/прервется или отменется...

а секс с этим же мч?
чёто тут тоже, вроде есть встреча, но серьезные изменения и какая-то отчужденность...но по дьяволу сильное желание, ваше.

Дадите ОС?
Да спасибо)

Груня

Какое подойдет даме увлечение : шитье или выпечка ?
4 жезл+Смерть+10жезл=6жезлов

В чем будет удовлетворение души ?
Туз Жезл+3Кубк+3жезл=Фортуна
Уважаемые тарологи , я новичок , учусь понимать ... Я поняла , что совет идет в сторону выпечки ( Кубки -вода , Жезлы-огонь )
Спасибо и +++ в репутацию ...

Ставлю всегда + в репутацию

Катерина 89

Возьмут ли меня на работу?
2 куб+кф(8 меч)+влюбл(король меч) итог умеренность
Пока возможно выбор в мою пользу, но все может измениться.
Ос вечером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status