Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Переварова от 05 июля 2020, 12:20:38
ДД, М привел Ж в свое общество.

1. как в обществе м относятся к ж?
10 жезлов+Королева Кубков (3 мечей)+Туз Кубков=3 жезлов
никак. её там не совсем комфортно, но стабильно
Ее пока что не приняла эта компания
2. как в обществе м относятся ко мне?
Дьявол (Паж Пентаклей)+Башня (7 мечей)+6 пентаклей=4 жезлов
никак
я б сказала, что получше, чем к той даме, но на уровне "нормально", хотя что-то компании в Вас все равно не устраивает, но это не показывают

Добавлено: 05 июля 2020, 18:03:11

Цитата: Я же Леди от 04 июля 2020, 10:45:45
Доброе утро, планирую кое что и на это мне нужна дополнительная материальная поддержка, смотрю к кому бы обратится что бы занять под %, вариантов пока в голове мало.
1 Поможет ли М1?
солнце+2 чаш - 3 жезл - 6 пент = мир+10 жезл
либо просто выслушает на что и зачем, проявит понимание и НЕ поможет, либо даст сумму меньше сославшись что нет больше
Выслушает и проникнется проблемой, 6 пент сразу говорит, что поможет, но условия такие поставит, что Вам не захочется с ним связываться, еще больше проблем создаст
2 Поможет ли в этом вопросе М2?
дурак+5 пент - 3 чаш -6 жезл =папа+рыцарь чаш
хм.... по началу будет в шоке и сразу упадет на мороз сказав что ты что откуда у меня деньги.... не смотря на крупный бизнес, но по итогу да поможет?
Мне кажется, скажет что у него нет денег, нечего занять и постарается деликатно уйти от Вашей просьбы. Будто бы он не жадина и готов помочь, а денег нет
3 Как М отреагировал на мое заявление на увольнение?
маг+8жезл -10 чаш -6 чаш =суд+6 мечь
не понимаю либо безумно рад либо не верит что уйду
Он доволен, считает, что Вы и должны были уйти, что-то типа "не место"
Буду не против ОС

Добавлено: 05 июля 2020, 18:19:28

Цитата: Manelle от 04 июля 2020, 22:23:07
Что ждет Ж на след неделе? Туз чаш-2 жезлов-король жезлов= 5 чаш (Солнце). Счастье какое-то свалится, дальше ее пойму, вроде все будет хорошо, она не ожидает этого, король жезлов - тоже непонятный персонаж
Хотелось бы предысторию, хотя бы сферу жизни, за которую спрашиваете.
Я думаю, радужной картины не будет. Я думаю, будете обдумывать, решать свои отношения отношения с каким-то человеком мужского пола, закончится это печально. Если никаких молодых и старых людей рядом нет, то будете обдумывать свои идеи и планы, их реализацию(скорее что-то из разряда денег-работы, в крайнем случае - творческое). Закончится тоже печально, надежды не оправдаются по отношению к тому, что запланировали, но этот плохой результат будет важен для Вас, даст пищу для размышлений

Добавлено: 05 июля 2020, 18:28:19

Цитата: зефира от 04 июля 2020, 14:07:22
Добрый день уважаемые назрел вопрос,думаю,интересно будет многим.
Будет ли карантин в августе 2020г:
3 куб туз меч паж куб.
Тут только будет выясняться правда,что будет.
Я думаю, люди будут гулять и собираться, но ограничения все еще будут
А вот на сентябрь 2020г
Туз жез императрица  смерть(паж жез 7 жез).
Скорее всего будет карантин, но не в той мере,как был весной. То есть будет он недолгим постараются сохранить прежний уровень жизни.
Я думаю, тут уже лучше расклад по Вашему вопросу, будет что-то предпринято в плане улучшения и стабилизации экономики. Даже по итогу видно, что изменения грядут, но резкие, и думаю, что не понравятся они людям. Странно Вы допы тянете
ДД. Я думаю, вопрос некорректно задан. Карантин решается в каждом регионе отдельно, в каждой организации - тем более.

Добавлено: 05 июля 2020, 18:50:14

Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2020, 14:46:36
Буду ли я работать в загаданном месте. Завтра первый день
Король жез (6 жез) +8 пент+башня итог без пент
Буду, но потом уволюсь
я не поняла что за "без пент", а без итоговой карты не до конца ясен расклад. Думаю, Вы понравитесь начальству, оно Вам даст шанс проявить себя и захочет оставить, пусть даже вам не очень понравится
Будет ли мне там нравиться
Рыц жез(8меч) +король пент+5 жез итог 6 жез
Будет хотеться найти другое место, много ограничений и конфликтов здесь ждёт
Вам захочется побунтовать против тех правил или условий(ну или просто не сможете с ними мириться), с которыми столкнетесь. Далее вижу, что начальство решит обсудить эту проблему, Вы им будете выгодны и разговор закончится в Вашу пользу(а вот останетесь или нет - не могу сказать)

зефира

Новая Маргарита,почему странно тяну допы?
Я тяну допы на карту Смерть(перемены),чтобы узнать,какие перемены грядут.

Новая_Маргарита

Цитата: зефира от 05 июля 2020, 19:16:29
Новая Маргарита,почему странно тяну допы?
Я тяну допы на карту Смерть(перемены),чтобы узнать,какие перемены грядут.
Туз жез императрица  смерть(паж жез 7 жез) - по канонам к СА допы(реже к нестатичным картам), а тут непривычно для меня, к Смерти есть, а к Императрице нет. Или же вы просто записали в скобках все допы по очереди

ужасно

М и Ж бывшие любовники. Ж хочет поехать к нему, чтобы забрать оставшиеся вещи, тем более его мать просила ее об этом, чтобы увидиться.

1. Как отреагирует М?

КФ + ВЖ + 4 Жез = Луна

Сложно трактовать такое кол-во СА в одном раскладе. Такое ощущение, что карты как бы говорят, мол, приезжай и увидешь. Сюрприз.

2. Будет ли секс между м и ж, когда она приедет?

Туз М + Императрица + Кор-ва Пен = Паж жез

Думаю, да.

3. Как пройдет встреча?

Звезда + 2 куб + Туз Пен = Солнце.

Вроде, одни благоприятные карты. Трактую, что пройдет без проблем.

С Уважением

anamq

Добрый вечер!

Свяжется ли завтра М с Ж?
Рыцарь пентаклей-4 жезлов-сила (4пентаклей)
Паж кубков

Да, и захочет обсудить финансовый вопрос?

Дам ОС через день

лікарські рослини

Цитата: anamq от 05 июля 2020, 23:03:27
Добрый вечер!

Свяжется ли завтра М с Ж?
Рыцарь пентаклей-4 жезлов-сила (4пентаклей)
Паж кубков

Да, и захочет обсудить финансовый вопрос?

Дам ОС через день

нет
рп сидит дома, никому не пишет и никуда не едет

Сама доброта

Добрый вечер!

Новая клиентка. Смотрю, какое у нее впечатление после короткого взаимодействия по работе (не магия). Прошу взгляда незаинтересованных)

1. Какое в итоге отношение в Ж ко мне?
2ж КФ+Туз пен Паж ж = 6ж
Одни жезлы, в принципе нормальное рабочее, по КФ+туз пен думаю заинтересованность выросла, заинтересовалась и заценила.

2. Обратится ли Ж за услугами в ближ будущем?
Туз ч Туз п Жрец+Дама ж = Мир+4м
Что-то вначале даже да, но по итогу нет.

3. Перспектива развития наших с ней деловых отношений?
Паж ж Сила+4пен Туз пен = Туз чаш
Те же 2 туза вышли. Думаю, именно финансовых дел не выйдет, она очень жадная. Что-то такое поверхностное, не о чем.

И еще вопрос не по теме. Перспективы развития нового направления бизнеса в ближайшие 3 мес?
Король пен 4меч 6меч = 9пен (дно Имп-ца)
Две карты застоя/движения с препятствиями. Но итогом хорошо. То есть так, ни шатко ни валко, причем не из-за внешних обстоятельств, скорее внутренних. При чем тут Кор пент не очень понятно.

Новая_Маргарита

Цитата: Сама доброта от 05 июля 2020, 23:50:49
1. Какое в итоге отношение в Ж ко мне?
2ж КФ+Туз пен Паж ж = 6ж
Одни жезлы, в принципе нормальное рабочее, по КФ+туз пен думаю заинтересованность выросла, заинтересовалась и заценила.
Мне кажется, до конца отношение еще не сложилось, но заинтересовалась
2. Обратится ли Ж за услугами в ближ будущем?
Туз ч Туз п Жрец+Дама ж = Мир+4м
Что-то вначале даже да, но по итогу нет.
Мне кажется, будет повод обратиться к Вам за услугами, но найдет или вариант лучше, или Вы ей не по возможностям будете
3. Перспектива развития наших с ней деловых отношений?
Паж ж Сила+4пен Туз пен = Туз чаш
Те же 2 туза вышли. Думаю, именно финансовых дел не выйдет, она очень жадная. Что-то такое поверхностное, не о чем.
Интерес-то будет к Вам, но она его будет сдерживать, тут бы вопрос "почему" задать
И еще вопрос не по теме. Перспективы развития нового направления бизнеса в ближайшие 3 мес?
Король пен 4меч 6меч = 9пен (дно Имп-ца)
Две карты застоя/движения с препятствиями. Но итогом хорошо. То есть так, ни шатко ни валко, причем не из-за внешних обстоятельств, скорее внутренних. При чем тут Кор пент не очень понятно.
А никаких мужчин не влияют на бизнес? Показывает на некого жадного М, который тормозить будет дело как-то. Имхо

зефира

Цитата: Новая_Маргарита от 05 июля 2020, 19:35:29
Туз жез императрица  смерть(паж жез 7 жез) - по канонам к СА допы(реже к нестатичным картам), а тут непривычно для меня, к Смерти есть, а к Императрице нет. Или же вы просто записали в скобках все допы по очереди
Я тяну допы не ко всем картам,только к Влюбленным,Колеснице,Колесо Фортуны,Суд.
Тоесть,какие будут:выбор,движения,события по этим картам.

ужасно

Цитата: ужасно от 05 июля 2020, 22:31:12
М и Ж бывшие любовники. Ж хочет поехать к нему, чтобы забрать оставшиеся вещи, тем более его мать просила ее об этом, чтобы увидиться.

1. Как отреагирует М?

КФ + ВЖ + 4 Жез = Луна

Сложно трактовать такое кол-во СА в одном раскладе. Такое ощущение, что карты как бы говорят, мол, приезжай и увидешь. Сюрприз.

2. Будет ли секс между м и ж, когда она приедет?

Туз М + Императрица + Кор-ва Пен = Паж жез

Думаю, да.

3. Как пройдет встреча?

Звезда + 2 куб + Туз Пен = Солнце.

Вроде, одни благоприятные карты. Трактую, что пройдет без проблем.

С Уважением

Прошу посмотреть

Сама доброта

Цитата: Новая_Маргарита от 06 июля 2020, 08:01:47

Благодарю за трактовки!

Спросила допом, почему дама не будет сотрудничать?
2 пен 8 меч Дама ч = 8 жез
Думаю, не хочет открываться, показывать свое истинное лицо (чувства). По жизни Жн строит из себя крутую, может свою глубинную Даму чаш не хочет никому раскрывать пока.

По бизнесу, нет там мужчины. Спросила тоже, что тормозить будет?
9м Влюб+Солнце+2ч 3ч = Дама жез
Возможно собственные страхи и буду больше занята делами амурными. Хм..

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как пройдёт косметическая процедура у Л?
Туз Мечей + Рыцарь Кубков + Рыцарь Мечей = Дурак доп 5 Кубков
Процедура пройдёт плохо, добавит больше проблем для Л нежели решит их

Svobodnaya

Цитата: six от 06 июля 2020, 14:39:33
Как пройдёт косметическая процедура у Л?
Туз Мечей + Рыцарь Кубков + Рыцарь Мечей = Дурак доп 5 Кубков
Процедура пройдёт плохо, добавит больше проблем для Л нежели решит их
уколы? будут синяки, и она расстроится, но это пройдет и ее попустит:) т.е сразу не помолодеет:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

six

Цитата: Svobodnaya от 06 июля 2020, 14:43:57
уколы? будут синяки, и она расстроится, но это пройдет и ее попустит:) т.е сразу не помолодеет:)

Да. Удаляют асимметрию на губах гиарулоновой кислотой

Катерина 89

Цитата: Rawell от 05 июля 2020, 11:17:53
ДВ а по итогу переведут!!
С Уважением!!

Добавлено: 05 июля 2020, 11:21:38
ДВ,4 п то и значит закрытость друг от друга!!
С Уважением!!

Добавлено: 05 июля 2020, 11:40:34
ДВ,в 1 и 2 на мой взгляд всё так, а вот в 3 всё давно к этому шло Вы сами проявили инциативу М не удивлён поэтому и рад точнее Вас и так хотели уволить.
С Уважением!!!

Добавлено: 05 июля 2020, 11:48:59
ДВ,Вы будете искать другое место работы судя по раскладам.
С Уважением!

Добавлено: 05 июля 2020, 11:55:17
ДВ,поток изобилия поддержка от М исполнение желаний.
С Уважением!!

Добавлено: 05 июля 2020, 11:59:16
ДВ, семейный человек и менять это не собирается одном словом 3 лишний!
С Уважением!!
ОС верно, это был первый и последний рабочий день. Ищу дальше

Добавлено: 06 июля 2020, 16:01:41

Цитата: Новая_Маргарита от 05 июля 2020, 17:54:34

Добавлено: 05 июля 2020, 18:03:11
Буду не против ОС

Добавлено: 05 июля 2020, 18:19:28
Хотелось бы предысторию, хотя бы сферу жизни, за которую спрашиваете.
Я думаю, радужной картины не будет. Я думаю, будете обдумывать, решать свои отношения отношения с каким-то человеком мужского пола, закончится это печально. Если никаких молодых и старых людей рядом нет, то будете обдумывать свои идеи и планы, их реализацию(скорее что-то из разряда денег-работы, в крайнем случае - творческое). Закончится тоже печально, надежды не оправдаются по отношению к тому, что запланировали, но этот плохой результат будет важен для Вас, даст пищу для размышлений

Добавлено: 05 июля 2020, 18:28:19
ДД. Я думаю, вопрос некорректно задан. Карантин решается в каждом регионе отдельно, в каждой организации - тем более.

Добавлено: 05 июля 2020, 18:50:14

ОС это туз пент на итоге. Да, началтсиво не хочет отпускать, предлогают дать себе ещё один шанс. Но я не хочу. Завтра пойду за трудовой и возможно меня опять будут уговаривать остаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status