Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Oduvanchik от 07 июля 2020, 05:21:55
Очень признательна за помощь.

В том то и дело что он идёт в паспортный стол как собственник кв (он один живёт) и берёт Ж с документами.
По идее посредников не должно быть. Всё будет происходит лично.
ДУ! В таком случае могу предположить, что 10 мечей на итоге может означать окончание этого дела в контексте "типа все получится и дело завершится". Просто мне кажется, об успешном завершении данного мероприятия сказали бы другие, более позитивные карты, жаль что нет допа к 10 мечей, иногда как в этом случае допы бывает очень кстати, чтобы понять исход событий. Мне это видится как-то так. Может быть еще кто выскажется по вашей ситуации, а так будем ждать от вас ос)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

kobra2

Цитата: Insanity_sun от 07 июля 2020, 01:51:25
Доброй ночи
Помогите с трактовкой пожалуйста

Компания выбирает день поездки

Как пройдёт поездка до пункта А в такой то день?
9п 2м(Иерофант, Император)правосудие(дьявол)итог  3м
Не получится в этот день выехать

Как пройдёт поездка до пункта А в такой то день?
5м отшельник(ТЖ) суд(император) к-ва к
для девушки поездка будет тяжёлой, кармические отношения с мужчиной обернуться предательством и остановкой энергии

С уважением и благодарностью
на мой взгляд для начала было необходимо уточнить состоится ли поездка в такой-то день
ни в одном раскладе не видно как такового намека на поездку , но 1й она неудачная выпадает и возможен серьезный конфликт , во 2м - скорее всего отменят поездку или пройдет с большой нагруженностью ...
ИМХО
Всё в ваших руках...

коза-дереза

Цитата: tatli от 06 июля 2020, 23:56:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Таро Райдера.

состоится ли поездка заграницу в указанный срок?
3чаш , 6 чаш,Повешенный.
квинт мир .
вроде должна состоится поездка, встреча с людьми тут есть .
ДУ! Видны ваши планы на поездку, есть компания с которой вы собираетесь ехать, самой поездки я не вижу если честно.
Испытывает ли какие либо чувства  мужчина к девушке?
Влюбленные,9 чаш,башня+7 чаш.
тут есть симпатия ,мужчине нравится девушка,но мне кажется он не будет предпринимать какие либо шаги по отношению к ней. 9 чаш-бездействие.. вы как видите?
По влюбленным могу предположить что у М. есть ситуация выбора между Ж. Она ему нравится конечно, но он понимает, что это все иллюзия и старается не давать волю своим эмоциям.
Перспектива общения с этим же мужчиной на ближ 2 месяца?
8 чаш,10 жезлов,5 пентаклей.+доп 5 чаш.
перспектив особо нет, уход в тяжелые отношения да и с финансами тютю
Тяжелые отношения, с глубоким разочарованием и душевной болью. Расставание - как итог этих отношений. 
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rawell

Цитата: kobra2 от 06 июля 2020, 17:17:41
добрый вечер
получу ли обещанные деньги от ж в течении 7 дней ?
Маг ( туз жезлов ) + 9 мечей + паж жезлов
итоговая - туз пентаклей ( 10 рентаклей )
да , но 9 мечей не понимаю и смущает

получит ли ж желаемое в течении 5 дней ?
королева пентаклей + 6 пентаклей + 7 кубков ( Отшельник )
итоговая - 6 жезлов
вроде да

с уважением
ДВ,по 1. на мой взгляд да получите но будите переживать сильно 9 М.
2.на мой взгляд да.
С Уважением!!!

Добавлено: 07 июля 2020, 10:30:15

Цитата: tatli от 06 июля 2020, 23:56:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Таро Райдера.

состоится ли поездка заграницу в указанный срок?
3чаш , 6 чаш,Повешенный.
квинт мир .
вроде должна состоится поездка, встреча с людьми тут есть .

Испытывает ли какие либо чувства  мужчина к девушке?
Влюбленные,9 чаш,башня+7 чаш.
тут есть симпатия ,мужчине нравится девушка,но мне кажется он не будет предпринимать какие либо шаги по отношению к ней. 9 чаш-бездействие.. вы как видите?

Перспектива общения с этим же мужчиной на ближ 2 месяца?
8 чаш,10 жезлов,5 пентаклей.+доп 5 чаш.
перспектив особо нет, уход в тяжелые отношения да и с финансами тютю
ДВ,по 1 у М к девушке только интимный интерес причём зацикленный,чувства показушные иллюзия.
2.никаких перспектив тяжелый разрыв только!
С Уважением!!!

Добавлено: 07 июля 2020, 10:35:18

Цитата: Oduvanchik от 06 июля 2020, 21:24:53
Уважаемые нужна ваша помощь.

Женщине нужна регистрация. Есть два человека к которым можно обратиться.

Какой результат будет если Ж обратиться за помощью к знакомому? (который готов помочь хоть сейчас)
Рп+6п+8п=10м
И помощь вижу и движение.
А вот итог не понятен......разочарование и обман в итоге?  :-\

Какой результат будет если Ж обратиться за помощью к начальнице (дочери её, которая якобы согласна)?
Звезда +5п+3м=Туз ж
Тут вообще напрасные надежды и мечты, разочарование. Подстава какая-то.
ДВ,по 1.скорее пропишут без проблем а вот потом это может плохо закончится при чем для владельца квартиры.
2.пустые обещания.
С Уважением!!!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

kobra2

добрый день
переведет ли ж деньги сегодня ?
10 мечей + королева кубков + Колесу Судьбы ( Смерть , 7 мечей )
итоговая - королева пентаклей
нет

получу ли завтра деньги от ж ?
7 пентаклей + рыцарь жезлов + 5 кубков
итоговая - Императрица ( 4 пентаклей )
нет
Всё в ваших руках...

лікарські рослини

Цитата: kobra2 от 07 июля 2020, 11:29:39
добрый день
переведет ли ж деньги сегодня ?
10 мечей + королева кубков + Колесу Судьбы ( Смерть , 7 мечей )
итоговая - королева пентаклей
нет

получу ли завтра деньги от ж ?
7 пентаклей + рыцарь жезлов + 5 кубков
итоговая - Императрица ( 4 пентаклей )
нет

нет, нет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Выбираю доктора на косметическую процедуру

Какой результат я получу если сделаю процедуру у Н?
Королева Жезлов + Верховная жрица + 4 Пентаклей = 2 Мечей
Результат не оправдает надежд деньги будут потрачены зря

Какой результат я получу если сделаю процедуру у О?
Солнце + 8 жезлов + Дьявол = 10 Мечей доп Рыцарь Мечей
Результат будет не тот на который расчитываю скорее обратный

Какой результат я получу от процедуры если сделаю ее у А?
8 жезлов + 10 Кубков + Влюблённые = 10 Жезлов
Результат будет не плохой, но не тот на который надеюсь

Новая_Маргарита

Цитата: six от 07 июля 2020, 13:53:40
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Выбираю доктора на косметическую процедуру
Какой результат я получу если сделаю процедуру у Н?
Королева Жезлов + Верховная жрица + 4 Пентаклей = 2 Мечей
Результат не оправдает надежд деньги будут потрачены зря
Мне кажется, Н постарается, будет ответственно подходить к работе, но результат плохим не вижу(да и хорошим тоже). Нужно заранее обсудить все детали, не торопиться, иначе придется что-то доделывать, доводить до конца.
Какой результат я получу если сделаю процедуру у О?
Солнце + 8 жезлов + Дьявол = 10 Мечей доп Рыцарь Мечей
Результат будет не тот на который расчитываю скорее обратный
Вот тут будут яркие изменения, возможно какие-то последствия/осложнения, тут уже смотря какая процедура.
Какой результат я получу от процедуры если сделаю ее у А?
8 жезлов + 10 Кубков + Влюблённые(где доп?) = 10 Жезлов
Результат будет не плохой, но не тот на который надеюсь
Скорее всего, Вам он не очень понравится. Вот вроде бы все хорошо, но не то. Или денег могут заломить чуть больше, чем планировалось, но при хорошем результате

Новая_Маргарита

Добрый вечер! Я давно потеряла трудовую книжку, а теперь, когда понадобилась, не могу найти.
Где моя ТК?(чтобы понять, не выбросила ли я ее вообще)
6 пент пп+Рыц. чаш+Шут пп(Звезда пп +Паж пент пп) Итог 5 пент
Была утеряна из-за несерьезного отношения к ней, 5 пент кажется, что все-таки есть смысл попробовать найти
Где ТК находится в пределах квартиры?
4 пент пп+Правосудие(7 пент пп)+Паж пентаклей пп Итог 7 чаш
Видимо, лежит в одном и том же месте уже долгое время, скорее всего там, где другие документы, при том они хорошо прикрывают ТК от взгляда. 7 чаш - пофантазировать о возможном нахождении?
Найду ли я свою ТК?
Сила(паж чаш)+Смерть(Жрица+5 пент)+9пент Итог 7 пент пп
Ряд мне не кажется плохим, а вот итог говорит о том, что не найду.

Svobodnaya

Цитата: Новая_Маргарита от 07 июля 2020, 18:43:49
Добрый вечер! Я давно потеряла трудовую книжку, а теперь, когда понадобилась, не могу найти.
Где моя ТК?(чтобы понять, не выбросила ли я ее вообще)
6 пент пп+Рыц. чаш+Шут пп(Звезда пп +Паж пент пп) Итог 5 пент
Была утеряна из-за несерьезного отношения к ней, 5 пент кажется, что все-таки есть смысл попробовать найти
как раз таки 5п говорит, что она за пределами квартиры...судя по раскладу, в какое-то время вы решили, что она вам не нужна - 6п пп и вы ее вынесли-Рк, но в строго определенное место-Шут пп, и сейчас она уже не пригодна к"употреблению":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

AnnabelleRam

Доброго времени суток, ув.практики. Посмотрите, пожалуйста.

Друг со своими друзьями собрался открыть бар.

1. Что он получит от этого предприятия:
    Король мечей- 3 кубков- Колесница(туз кубков) Итог- 10 мечей

Получит возможность поуправлять своим делом, весело провести время, некий эмоциональный подъем, но в итоге планы рухнут, возможно, будут финансовые, моральные тяготы.

2. Отобьет ли друг деньги вложенные в этот проект:
    Император - 6 кубков- 5 мечей Итог - 4 кубков

Думаю, что нет или не всю сумму.

Dara654

Здравствуйте.
Решила поступать в университет, объём, который надо выучить колоссальный, время Мало. Будет помощь при сдачи экзамена.

Какова вероятность, что удасться поступить на бюджет?
Правосудие(паж меча)-3 пентаклей-император(сила) итог:7 пентаклей

Мне кажется очень маленькие шансы. Учитывая, что все Карты статичные+итог «владыка необретенного успеха»

Freya’s cat

Цитата: AnnabelleRam от 08 июля 2020, 13:46:28
Доброго времени суток, ув.практики. Посмотрите, пожалуйста.

Друг со своими друзьями собрался открыть бар.

1. Что он получит от этого предприятия:
    Король мечей- 3 кубков- Колесница(туз кубков) Итог- 10 мечей

Получит возможность поуправлять своим делом, весело провести время, некий эмоциональный подъем, но в итоге планы рухнут, возможно, будут финансовые, моральные тяготы.

2. Отобьет ли друг деньги вложенные в этот проект:
    Император - 6 кубков- 5 мечей Итог - 4 кубков

Думаю, что нет или не всю сумму.

1. Согласна. Сначала и авторитет у него повысится (Король Мечей), станет таким серьезным дядькой. 3 кубков - сам бар, выпивка, в общем время будет и правда веселое. Колесница и Туз Кубков - поначалу дело пойдёт, будет удача, но потом 10 мечей - это крах. Я думаю, что в итоге этот бизнес рухнет, ну или и правда как Вы сказали будут тяготы, может быть большие долги. Хотя по идее 10 мечей - карта конца, причём насильственного, негармоничного. Поэтому я полагаю, что все по этой карте для него оборвётся.
2. Всю сумму точно не отобьёт. Его могут и кинуть по 5 мечей. 4 кубков - ясный ответ «нет».

Добавлено: 08 июля 2020, 14:51:31

Цитата: Dara654 от 08 июля 2020, 14:23:27
Здравствуйте.
Решила поступать в университет, объём, который надо выучить колоссальный, время Мало. Будет помощь при сдачи экзамена.

Мне кажется очень маленькие шансы. Учитывая, что все Карты статичные+итог «владыка необретенного успеха»

Здесь смущает только 7 пентаклей, хотя ее нельзя назвать сугубо негативной картой.
Моя трактовка: Справедливость - это само поступление на бюджет, возможно, решение комиссии. Паж Мечей - это такое бескомпромиссное решение: или так, или никак. Далее идёт 3 пентаклей, и из-за неё я подумала о целевом наборе. Может, Вам его предложат. И, собственно, в таком случае Император и Сила - Вас примут. Может какой-то влиятельный мужчина помочь, руководитель чего-то. Тогда 7 пентаклей будет означать эту самую кабалу, ведь когда Вы выпуститесь, Вам придётся некоторое время поработать в определённом учреждении. И все время обучения Вы будете помнить о том, что скоро придёт это самое время (на карте 7 пентаклей человек ждёт того, когда созреет урожай). Очень сильное имхо. Но здесь в любом случае видно помощь какого-то мужчины, если рассматривать без целевого набора, то он может просто помочь с поступлением, а 7 пентаклей может означать, что в итоге Вы потеряете интерес к учёбе. Вот такие мысли 🧐
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marina78

Будет  беременность в  августе?
6 кубков -колесо судьбы- 7 пентаклей       Нет

Dance

Здравствуйте.
Ситуация: подруге БМ готовит какой-то контракт/договор по недвижимости. Молчит, ничего не говорит, кроме того, что контракт её якобы устроит.

В чем суть контракта?
3 Кубков, Умеренность, Суд (доп. Паж Мечей). Квинт Дьявол.
Совместное равновесное сотрудничество. А Суд с Пажом Мечей - уж не суд ли реально? Дележка?

Что заключение этого контракта даст подруге?
8 Жезлов, Рыцарь Мечей, 10 Пентаклей. Квинт Луна.
8Ж 10П - ей быстро привалит квартира :D вообще, замысел именно такой - жилье для неё с детьми от него. Но Рыцарь Мечей? Тоже скорость, что ли? Или что? Квинт Луна - уж не обманет ли он её?

Что заключение этого контракта даст БМ подруги?
Отшельник, 9 Пентаклей, Туз Кубков. Квинт Солнце.
Он явно в шоколаде. Правда, карта Отшельник мне не совсем ясна.

В целом создаётся впечатление, что не стоит соглашаться на этот контракт. Лучше без его помощи приобрести жилплощадь поменьше, без всяких «контрактов».

Добавлено: 08 июля 2020, 22:18:42

Цитата: Marina78 от 08 июля 2020, 22:06:57
Будет  беременность в  августе?
6 кубков -колесо судьбы- 7 пентаклей       Нет
Такие расклады - моя страсть.
К сожалению, мне кажется, что нет.

Добавлено: 08 июля 2020, 22:40:03

Цитата: Dara654 от 08 июля 2020, 14:23:27
Здравствуйте.

Выскажу своё скромное мнение.
Первые три карты говорят непосредственно об экзамене, как таковом. Паж Мечей показывает, что на экзамене будете сражаться, аки лев... Император с Силой - о Вашем помощнике.
А вот 7 Пентаклей - либо не поступите все же, либо только через год. Либо поступите, но не будете довольны, что ли....
Вообще, сначала подумала, что поступите.
Я бы завтра переспросила другими словами: «Поступлю ли в этом году на бюджетное место туда-то?»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status