Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: kobra2 от 18 июня 2020, 15:24:54
негатива нет , но у мужчины состоялся на прошлой недели развод и он весь в работу ушел
Понятно, спасибо большое за пояснение. Тогда да, это не негатив, а развод показали карты 5 чаш+3 мечей.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Агния90

как развиваптся беременность знакомой?
башня+умеренность+8жезлов=звезла=на выкидыш похоже

RobinG

Цитата: Агния90 от 19 июня 2020, 00:09:39
А в связи с чем такая трактовка? Есть предпосылки или магические работы ведутся?
Даже если и башня, то это резкое изменение, возможно неожиданность от новости какой-то, но как бы остальное всё в норме развития Б.

Anna2018.di

Цитата: Агния90 от 19 июня 2020, 00:09:39башня+умеренность+8жезлов=звезла=на выкидыш похоже

Мне кажется здесь показаны изменения в организме у девушки, он быстро происходят и будут происходит связанные с беременностью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лікарські рослини

Цитата: Агния90 от 19 июня 2020, 00:09:39

думаю, что все ок
интересно, а ждет девочку?

Агния90

Цитата: RobinG от 19 июня 2020, 00:18:46
А в связи с чем такая трактовка? Есть предпосылки или магические работы ведутся?
Даже если и башня, то это резкое изменение, возможно неожиданность от новости какой-то, но как бы остальное всё в норме развития Б.
карты долго беременнтсть у нее не показывали, типо нету ее или замерзшая, и сейчас работы ведутся 😁

kobra2

доброго времени

напишет ли м в течении 5 дней ?
Суд + рыцарь жезлов + Смерть ( 2 жезлов )
итоговая - Влюбленные ( 4 пентаклей )
скорее нет

позвонит ли м в течении 5 дней ?
туз пентаклей + паж кубков + 10 мечей
итоговая - 5 мечей
нет

Всё в ваших руках...

лікарські рослини

Цитата: kobra2 от 19 июня 2020, 02:15:13
доброго времени

напишет ли м в течении 5 дней ?
Суд + рыцарь жезлов + Смерть ( 2 жезлов )
итоговая - Влюбленные ( 4 пентаклей )
скорее нет

позвонит ли м в течении 5 дней ?
туз пентаклей + паж кубков + 10 мечей
итоговая - 5 мечей
нет

нет/нет

Bambolina

Ж едет с ребенком по соц путевке в санаторий, будут бабки и дети-инвалиды с мамашами, как пройдет для Ж поездка? 3 чаш-4 чаш-Луна=9 монет. Как обычно, проходят эти поездки, с разочарованием и скукой))

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 19 июня 2020, 11:25:16
Ж едет с ребенком по соц путевке в санаторий, будут бабки и дети-инвалиды с мамашами, как пройдет для Ж поездка? 3 чаш-4 чаш-Луна=9 монет. Как обычно, проходят эти поездки, с разочарованием и скукой))
ДД! Мне так кажется что эта Ж. сама не из этого круга, она вышла дамой 9 монет. А в целом мне кажется  все пройдет неплохо, будет неплохая компания,хотя конечно ей по ее статусу хотелось бы чего-то другого. Да, и компания там будет очень однообразная, видимо такая как вы и написали. Луна как мне кажется здесь указывает на срок, Луна соотносится со знаком рака, думаю, что поездка будет в июле. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

AlisRose

Здравствуйте, понимаю что многие напишут, детей смотреть на картах нельзя,но с ребенком твориться что-то непонятное.Поэтому попыталась посмотреть на 3-х картах, причину такого поведения ребенка: 5 кубков+ туз жезлов+3 мечей ( дно:король жезлов)доп. К 3 мечей (4 кубков и 9 мечей)- похоже что карты сказали о его отце,в чем-то разочаравшемся или даже в браке.
Что-то совсем не поняла трактовку помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

Диана 888

Цитата: AlisRose от 19 июня 2020, 13:32:39
Здравствуйте, понимаю что многие напишут, детей смотреть на картах нельзя,но с ребенком твориться что-то непонятное.Поэтому попыталась посмотреть на 3-х картах, причину такого поведения ребенка: 5 кубков+ туз жезлов+3 мечей ( дно:король жезлов)доп. К 3 мечей (5 кубков и 9 мечей)- похоже что карты сказали о его отце,в чем-то разочаравшемся или даже в браке.
С уважением
Кризисный возраст ( 3, 5, 13-15 лет)
Он морально настроен над чем то ,не види плюсов . Драма. Связанная с  изменением его соц положения( предположу возраст) + сильно удары получает эмоциональные 3 меч
.дно к Ж
Ребенок не мальчик?

Причина ударов
Эмоциональные потери , сильные переживания.

Как вы в одном раскладе смогли два раза 5 кубков выдернуть
Если ребенок мал либо мальчик - это возрастное.
Если ребенок девочка - значит переживания связанны с человеком муж.пола.

лікарські рослини

Цитата: AlisRose от 19 июня 2020, 13:32:39
Здравствуйте, понимаю что многие напишут, детей смотреть на картах нельзя,но с ребенком твориться что-то непонятное.Поэтому попыталась посмотреть на 3-х картах, причину такого поведения ребенка: 5 кубков+ туз жезлов+3 мечей ( дно:король жезлов)доп. К 3 мечей (5 кубков и 9 мечей)- похоже что карты сказали о его отце,в чем-то разочаравшемся или даже в браке.
С уважением

я бы сказала, что ребенок эмоциональный и он не знает как с этим справиться. не хватает авторитета и дисциплины

Bambolina

Цитата: коза-дереза от 19 июня 2020, 11:57:15
ДД! Мне так кажется что эта Ж. сама не из этого круга, она вышла дамой 9 монет. А в целом мне кажется  все пройдет неплохо, будет неплохая компания,хотя конечно ей по ее статусу хотелось бы чего-то другого. Да, и компания там будет очень однообразная, видимо такая как вы и написали. Луна как мне кажется здесь указывает на срок, Луна соотносится со знаком рака, думаю, что поездка будет в июле. Имхо.
классно Вы описываете, да, все верно, в июле и все остальное - правда!

AlisRose

Цитата: Диана 888 от 19 июня 2020, 13:43:20
Кризисный возраст ( 3, 5, 13-15 лет)
Он морально настроен над чем то ,не види плюсов . Драма. Связанная с  изменением его соц положения( предположу возраст) + сильно удары получает эмоциональные 3 меч
.дно к Ж
Ребенок не мальчик?

Причина ударов
Эмоциональные потери , сильные переживания.

Как вы в одном раскладе смогли два раза 5 кубков выдернуть
Если ребенок мал либо мальчик - это возрастное.
Если ребенок девочка - значит переживания связанны с человеком муж.пола.
Благодарю, мальчик.к 3-ке мечей доп.была 4 кубков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status