Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Уважаемые тарологи! прошу помощи в трактовке. Уже третий раз за неделю из колоды сам по себе выпадает Мир. Игнорировать такой знак, разумеется, невозможно. Сделала расклад с чем это связано.
Колесница, 5 кубков, 6 кубков, 9 жезлов.

Я так понимаю, что появится какой-то неприятный человек из прошлого, который доставит немало проблем. Но причём тут Мир вообще тогда? В общем, прошу помощи. С меня как обычно плюс, а позже ОС, как только пойму что именно хотели сказать карты.

П.С. Я этот Аркан откровенно говоря побаиваюсь. Не раз предвещал страшные ситуации: и расставание с последующим уходом в глубокую депрессию и алкоголем, и тюремное заключение, и смерть (тяжелобольного человека).

Диана 888

Цитата: Хмельмая от 02 июня 2020, 09:05:52
Уважаемые тарологи! прошу помощи в трактовке. Уже третий раз за неделю из колоды сам по себе выпадает Мир. Игнорировать такой знак, разумеется, невозможно. Сделала расклад с чем это связано.

Я так понимаю, что появится какой-то неприятный человек из прошлого, который доставит немало проблем. Но причём тут Мир вообще тогда? В общем, прошу помощи. С меня как обычно плюс, а позже ОС, как только пойму что именно хотели сказать карты.

П.С. Я этот Аркан откровенно говоря побаиваюсь. Не раз предвещал страшные ситуации: и расставание с последующим уходом в глубокую депрессию и алкоголем, и тюремное заключение, и смерть (тяжелобольного человека).
Вообще карта мир это завершение
Может и позитивное и негативное быть .
Ещё это быть со всем миром общение со многими
У этой карты множественное значение и зависит ,оно от карт стоящих рядом.

Судя по наработке событий этой карты именно в вашей практике .чаще завершение ...

Я не вижу в вашем раскладе человека.

Вижу движение ( возможно авто ) по 5 куб отвлекся не на то и нарвался на 9 ж.
Предполагаю Дтп ...
Завершить поездку ,движение - по колеснице.
С Ув.
В своей трактовке хотелось бы ошибиться ...

клёпа

Добрый день, подскажите права ли я, с меня+ и ОС.
На этой недели П мне ответит: 8 кубков(пп)-луна-сила-10 кубков(пп)-нет.
Моё заявление от 20 мая на выплату будет с положительным результатом:2 кубков(пп)-10 жезлов(пп)-дьявол(пп)-6 кубков-думаю нет.

лікарські рослини

Цитата: клёпа от 02 июня 2020, 11:32:01
Добрый день, подскажите права ли я, с меня+ и ОС.
На этой недели П мне ответит: 8 кубков(пп)-луна-сила-10 кубков(пп)-нет.
Моё заявление от 20 мая на выплату будет с положительным результатом:2 кубков(пп)-10 жезлов(пп)-дьявол(пп)-6 кубков-думаю нет.

верно, нет\нет

RobinG

Цитата: Хмельмая от 02 июня 2020, 09:05:52

Добрый день!
тоже не вижу в раскладе фигурных карт, скорее всего избавление от какой либо ответственности - возможно вас гложет какая-то проблема, вообще сочетание 5к+6к это возможна ссора и выяснение отношений между м и ж, и по СА Мир я думаю приведет к итогу, надеюсь к положительному.
СА Мир коварная карта, и её трактуют в зависимости от окружающих карт.
В любом случае это какое то завершение ситуации, а вот какой...
Ждем ОС!

Mist1

Здравствуйте! Что происходит в  жизни предателя? Шут - Повешенный - 9 мечей = 3 мечей. Полная разруха и страдания (собственно, как и задумывалось) правильно? Спасибо)

Tata28

Доброго утра!
Среди мужчин состоялась драка, появился вопрос.
Написал ли мч А заявление в полицию на мч А?
10 Пентаклей (пп.) + Король Жезлов + Король Пентаклей (пп.)=Королева Пентаклей (пп.)
Однозначно, что нет!

коза-дереза

Цитата: Tata28 от 03 июня 2020, 08:02:25
Доброго утра!
10 Пентаклей (пп.) + Король Жезлов + Король Пентаклей (пп.)=Королева Пентаклей (пп.)
Однозначно, что нет!
ДУ! Нет, не написал он ничего и судя по картам у него нет такого в планах. А из-за чего драка случилась? Случайно не из-за Ж.?(КП). Очень имхо.

Добавлено: 03 июня 2020, 08:09:54

Цитата: Mist1 от 03 июня 2020, 06:10:13
Здравствуйте! Что происходит в  жизни предателя? Шут - Повешенный - 9 мечей = 3 мечей. Полная разруха и страдания (собственно, как и задумывалось) правильно? Спасибо)
ДУ! Напишу так- мне кажется, что у этого человека какие-то новые начинания не имеют дальнейшего развития. Человек хочет что-то начать новое(какой-то проект или еще что-то), но у него это не получается, что заставляет его переживать и нервничать. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диана 888

Цитата: Tata28 от 03 июня 2020, 08:02:25
Доброго утра!
Однозначно, что нет!
Доброе
Нет не написал .
Дама п ( п) -как ответ .
С Ув.

Tata28

Цитата: коза-дереза от 03 июня 2020, 08:07:23
ДУ! Нет, не написал он ничего и судя по картам у него нет такого в планах. А из-за чего драка случилась? Случайно не из-за Ж.?(КП). Очень имхо.
Драка состоялась из-за поведения на работе(вместе работают).
Просто мч, которого избил явно говорит о заявление и денег просит.
Насчёт Ж, это может быть как в совокупности.

Сатурнианка

Есть любовница у мужчины Х?
рыц жез  8 куб  8 меч итог- туз куб(3куб) наверное есть по итогу, он к ней ездит - рыц жез, а вот 8 меч здесь как?

вспоминает обо мне этот м.?
6 куб  звезды  3 куб  итог- жрица(паж пен) да, есть воспоминание, приятное не так ли?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Диана 888

Цитата: Сатурнианка от 03 июня 2020, 10:50:17
Есть любовница у мужчины Х?
рыц жез  8 куб  8 меч итог- туз куб(3куб) наверное есть по итогу, он к ней ездит - рыц жез, а вот 8 меч здесь как?

вспоминает обо мне этот м.?
6 куб  звезды  3 куб  итог- жрица(паж пен) да, есть воспоминание, приятное не так ли?

Конкретно Любовницу  не вижу
У него их много . .
Много есть женского и  эмоционально позитивного вокруг ,а толку нет
По 8 м ... Он свободен ( но в голове привык быть с кем то ) .

Да вспоминает ( не сидит и не думает 24/7) , но воспоминания как ностальгия
Я бы больше по жрице задумалась и 3 к.( Тайна и треугольник ) .
Вы об этом узнаете .
С Ув.

Птицами

Причина низкого дохода у ж?
Дурак (паж куб) - повешенный (3 меч) - король пент - паж жез (дно - колесница)
Кажется, что ее финансовая ситуация связана с королем пент (вероятно муж), через которого идут деньги, а там ситуация плохая очень, канал перекрыт

коза-дереза

Цитата: Птицами от 03 июня 2020, 12:26:37
Причина низкого дохода у ж?
Дурак (паж куб) - повешенный (3 меч) - король пент - паж жез (дно - колесница)
Кажется, что ее финансовая ситуация связана с королем пент (вероятно муж), через которого идут деньги, а там ситуация плохая очень, канал перекрыт
ДД! Она сама не работает похоже? Дурак+Повешенный?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Сатурнианка

Цитата: Диана 888 от 03 июня 2020, 11:27:09

Конкретно Любовницу  не вижу
У него их много . .
Много есть женского и  эмоционально позитивного вокруг ,а толку нет
По 8 м ... Он свободен ( но в голове привык быть с кем то ) .

Да вспоминает ( не сидит и не думает 24/7) , но воспоминания как ностальгия
Я бы больше по жрице задумалась и 3 к.( Тайна и треугольник ) .
Вы об этом узнаете .
С Ув.

Благ.! А что значит тайна и треугольник? я подумала что жрица - это я, а паж пен - это он по раскладу.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status