Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Margaritka

Только прямые.
Позвонит сегодня покупатель насчет блока?
4М+РыцарьМ+Солнце(Луна)=РыцарьЖ
Вот так вот неоднозначно.По 4М бездействие,зато 2 рыцаря(движение).Пусть будет да.

В течение недели я устроюсь на работу,которую хочу?
РыцарьК+8М+Верховный Жрец(Колесница)=КорольК
Нет или не на "работу мечты".

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

antyanetta

Приедут ли родственники в срок в гости?
рыц куб+10жезл+колесница(9пент)=9пент
Да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Arabellochka

Подскажите, был ли секс вчера между м и ж?
Отшельник, таз кубков, башня
10 мечей.
Такое чувство, что все же был (туз)
но мужчина остался недоволен?

Snezhka

Цитата: antyanetta от 17 июня 2018, 09:34:03
Приедут ли родственники в срок в гости?
рыц куб+10жезл+колесница(9пент)=9пент
Да
У вас две 9пент в раскладе. Но все же думаю да, приедут

Цитата: Arabellochka от 17 июня 2018, 10:43:50
10 мечей.
Нет

Цитата: Margaritka от 17 июня 2018, 09:13:49
Только прямые.
Вот так вот неоднозначно.По 4М бездействие,зато 2 рыцаря(движение).Пусть будет да.

1. И правда неоднозначный ответ  ;D  учитывая, что 4меч меняется к итогу на рыц жез, то пусть будет "да"  ;)
2. А тут думаю все же нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Соло

Цитата: Margaritka от 17 июня 2018, 09:13:49
Только прямые.

Нет.

antyanetta

Цитата: Snezhka от 17 июня 2018, 12:00:33У вас две 9пент в раскладе
извиняюсь, на итоге 9 жезлов, а не 9 пентаклей
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Margaritka

ОС

Цитата: Margaritka от 17 июня 2018, 09:13:49Позвонит сегодня покупатель насчет блока?

Цитата: Snezhka от 17 июня 2018, 12:00:331. И правда неоднозначный ответ    учитывая, что 4меч меняется к итогу на рыц жез, то пусть будет "да" 

Цитата: Соло от 17 июня 2018, 14:08:45Нет.
Не позвонил.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mirta

Защищу ли диплом
10 пентаклей - императрица(маг) - 6 кубков = 5 жезлов
думаю, защищу, но будет тяжеловато)
Цитата: Senite от 26 мая 2018, 01:30:43

Защитите)

Жду ОС
Добрый день) даю ос. Защитила)

Chrysanthemum

Добрый вечер. Вопрос: Поеду ли я в загаданный срок на море?

10 пентаклей - 7 пентаклей - Влюбленные (Королева Жезлов) - 4 жезлов

Да, все выйдет лучше, чем задумано.

Благодарю за внимание.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Chrysanthemum

Цитата: Arabellochka от 17 июня 2018, 10:43:50
10 мечей.
Попытка соблазна была, но мужчина сам отказался, возможно связано это с отсутствием сексуальной тяги к ж или проблемами в этой области.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Kaya

М предложили работу. Попросил о встрече чтобы обсудить последние вопросы (условия/ зарплату).
Спрашиваю ответят ли на мейл в течении след. недели из города Л
10 Кубков --- Паж Пент --- 5 Пент
итог: 7 Мечей

Вроде да, но будто бы письмо ему не понравится. Сорвется работа и в итоге откажут?

Поскольку есть 2 предложения на работу, пытаюсь разобраться куда же в конце концов уедет:
Переедет ли М в срок в город Л?
Смерть (6 мечей) --- Иерофант (4 Жезла) --- Император (9 Мечей)
итог: 3 Пент
Вроде да. Смерть, как конец нынешней ситуации в жизни + 6 мечей указывающие на дорогу. Первосвященник и Император указывают на вынужденный переезд, как "по правилам", потому что так  надо.
Итог также указывает на работу.
9 мечей же - не самое радужное событие в его жизни. С тяжелым сердцем и с переживаниями туда уедет.

Переедет ли М в срок в город П?
7 Кубков --- 5 Жезлов --- Туз Жезлов
итог: Паж жезлов

Вроде возможности и хорошее предложение в этом городе есть, но ими он не воспользуется. Не поедет в итоге.

Gryphon

Цитата: Arabellochka от 17 июня 2018, 10:43:50Подскажите, был ли секс вчера между м и ж?
нет
Цитата: antyanetta от 17 июня 2018, 09:34:03Приедут ли родственники в срок в гости?
дмаю, да

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
у меня есть подозрения что моя вражина ( которая увела мч и меня "забыть" сама не может, получает удовольствие  когда слышит о моих проблемах), пытается через одного мч узнать обо мне определенную информацию, нужную для нее, так как сейчас у нее самой нет возможности общаться со мной и нет уже общих знакомых (всех рассорила между собой).Но хочет чтобы я не знала об этом.

1. Просила   Жн 1.  мужчину встретится  с Жн 2  ? Король чаш-корольпентаклей-5 пентаклей. Да?
2.Для чего? 6 мечей ( королева мечей)-туз жезлов-5 мечей ( 4 кубков)- получить шанс через него воздействовать на меня? ( туз жезлов-5 мечей)- любые средства хороши в достижении цели).
3. Какова цель ее действий? Отшельник-Справедливость ( рыцарь чаш)- 3  мечей ( дурак, рыцарь пентаклей-Императрица).- Просмотр и контроль ситуации ( просмотр ситуации и действия направлены, чтобы бывший не вернулся?
Благодарю за ответы+++++.

Соло

Цитата: Kaya от 18 июня 2018, 00:09:08
М предложили работу. Попросил о встрече чтобы обсудить последние вопросы (условия/ зарплату).
Спрашиваю ответят ли на мейл в течении след. недели из города Л
10 Кубков --- Паж Пент --- 5 Пент
итог: 7 Мечей

Вроде да, но будто бы письмо ему не понравится. Сорвется работа и в итоге откажут?

Поскольку есть 2 предложения на работу, пытаюсь разобраться куда же в конце концов уедет:
Переедет ли М в срок в город Л?
Смерть (6 мечей) --- Иерофант (4 Жезла) --- Император (9 Мечей)
итог: 3 Пент
Вроде да. Смерть, как конец нынешней ситуации в жизни + 6 мечей указывающие на дорогу. Первосвященник и Император указывают на вынужденный переезд, как "по правилам", потому что так  надо.
Итог также указывает на работу.
9 мечей же - не самое радужное событие в его жизни. С тяжелым сердцем и с переживаниями туда уедет.

Переедет ли М в срок в город П?
7 Кубков --- 5 Жезлов --- Туз Жезлов
итог: Паж жезлов

Вроде возможности и хорошее предложение в этом городе есть, но ими он не воспользуется. Не поедет в итоге.
1 Не ответят.
2 Да, на свой страх и риск.
3 Нет.
Дайте ОС.
Цитата: oli от 18 июня 2018, 06:30:53
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
у меня есть подозрения что моя вражина ( которая увела мч и меня "забыть" сама не может, получает удовольствие  когда слышит о моих проблемах), пытается через одного мч узнать обо мне определенную информацию, нужную для нее, так как сейчас у нее самой нет возможности общаться со мной и нет уже общих знакомых (всех рассорила между собой).Но хочет чтобы я не знала об этом.

1. Просила   Жн 1.  мужчину встретится  с Жн 2  ? Король чаш-корольпентаклей-5 пентаклей. Да?
2.Для чего? 6 мечей ( королева мечей)-туз жезлов-5 мечей ( 4 кубков)- получить шанс через него воздействовать на меня? ( туз жезлов-5 мечей)- любые средства хороши в достижении цели).
3. Какова цель ее действий? Отшельник-Справедливость ( рыцарь чаш)- 3  мечей ( дурак, рыцарь пентаклей-Императрица).- Просмотр и контроль ситуации ( просмотр ситуации и действия направлены, чтобы бывший не вернулся?
Благодарю за ответы+++++.

Не просила.

Катерина 89

Добрый день.Уволят меня в этом году?
император+9 кубков+жрица(туз куб пп) итог 9 пент
Нет.Только мне решать увольняться или нет.И по жрице еще неясно захочу ли я сама продолжать там работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status