Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Love

Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 10:22:04Только прямые.
Напишет мне сегодня МЧ?
7К+8М+Сила(ТузК)=9К
Есть желание,но действия нет.Не напишет.
мне видится, что напишет или сегодня, или в ближайшее время: впадание в иллюзии закончатся, а мощный внутренний импульс (Сила) говорит о необходимости активных действий, тем более с Тк в связке. и итог: радость, счастье и открытость, любовь льется через край...как можно не написать в таком состоянии?! 
Дадите ОС?
Лучший способ предсказать будущее - создать его

Margaritka

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Love

Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 11:12:40
Дам,если не забуду. :)

ЦитироватьВ течение следующей недели я найду работу?
Звезда(4Ж)+2П+Смерть(6К)=Колесница(Умеренность)
Да.
тоже кажется, что да: Ваши продолжительные ожидания сменятся (позиттивно)

ЦитироватьПеречислит мне деньги П. в течение 3 дней?
2П+8М+7Ж=Колесо Фортуны(ПажМ)
Нет.
нет, денег у него в обрез...

можно я напомню?!)))
Лучший способ предсказать будущее - создать его

natulechka

всем доброго дня. Прошу взгляда со стороны.
ситуация следующая. На сегодняшний день у меня с мужем общий бизнес.(продуктовый маркет). по некоторым причинам муж отошел от бизнеса. Сейчас у меня в мыслях или закрыть его или работать дальше ( при том чтобы мама моя помогала). быть или не быть....По магазину такой вопрос, если я с моей мамой заберем его себе, какой будет финансовый результат, как все пойдет
колесница(колесо фортуны) - 10 жезлов-8 жезлов
         смерть(маг)(8 кубков)

ноша которую тяжело нести и жалко бросить. по итогу я трактую что возможно нужно начать что то новое, закрыть этот магазин (смерть) и открыть что то новое (8 куб)

очень прошу помощи,+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

arics

Цитата: natulechka от 15 июня 2018, 14:17:44
всем доброго дня. Прошу взгляда со стороны.
ситуация следующая. На сегодняшний день у меня с мужем общий бизнес.(продуктовый маркет). по некоторым причинам муж отошел от бизнеса. Сейчас у меня в мыслях или закрыть его или работать дальше ( при том чтобы мама моя помогала). быть или не быть....По магазину такой вопрос, если я с моей мамой заберем его себе, какой будет финансовый результат, как все пойдет
колесница(колесо фортуны) - 10 жезлов-8 жезлов
         смерть(маг)(8 кубков)

ноша которую тяжело нести и жалко бросить. по итогу я трактую что возможно нужно начать что то новое, закрыть этот магазин (смерть) и открыть что то новое (8 куб)

очень прошу помощи,+++

я бы на вашем месте не спешила закрывать магаз. Колесница+КолФортуны дают очень даже неплохую перспективу. Да, трудности будут, но вы справитесь(Смерть -это конец этапа, а Маг олицетворяет сильного человека).
А вообще для вашего случая есть прекрасный расклад,  он так и называется: "Выбор" (у нас на форуме его не встречала, но в инете полно схем). Попробуйте его, лишним точно не будет

Darksky

Цитата: Darksky от 08 июня 2018, 18:24:54Ж и М будут общаться до срока?
7 жезлов, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов = Маг (Башня, Мир)
Нет или да, но поссорятся.
Цитата: Sekretmix от 09 июня 2018, 01:00:00Нет. Дайте ОС, пожалуйста.
Вы просили ОС. Общения не было.

Madelyne

добрый день)
никак не могу вызвать МЧ,хотелось бы знать,что там,в его упёртой голове.

1.что МЧ думает насчёт возобновления со мной постоянного общения?
рыц куб- 4 жезл- король жезл- отшельник(6 меч)
он не против,но первый ничего не сделает,закрыт.(что с этим делать? волю давлю,как только можно)

2.о чём вообще МЧ думает обо мне?
4 пент- 6 пент- смерть(отшельник+король куб)- справедливость(колесница+8 куб) хотел бы пообщаться,но опять закрыт от меня,думает уйти полностью(хоть мы и не общаемся),или думает,что я ушла?

3.что МЧ ожидает в отношениях со мной в ближайший месяц?
туз жезл- 2 куб- 7 меч- паж куб
его со мной ожидает общение,хитрое по 7 меч? или только общение,не более по 7 меч? ;D

4.а что меня ожидает в отношениях с этим МЧ в течение месяца?
дурак- рыц куб- 6 меч- колесница(10 пент)
лёгкое,приятное общение.

А кто первый из нас выйдет на связь карты не показали?
Спасибо +++ )))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Margaritka

Только прямые.
Появится сегодня на сайте мужчина?
7П+5К+5Ж=Повешенный(2Ж)
Нет.

Продам старое золото в течение недели?
РыцарьМ+ТузП+6М=10К
Да.

В течение 3 дней мужчина выйдет на связь?(под вызовами)
ПажЖ+8Ж+ТузМ=3М
Да.

Gryphon

через меня ли мч нашел группу в вк
8куб сила(5м) 6п итог7ж - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

В последние 2 дня употреблял ли мч алкоголь?
Дьявол (4куб)-8жез-2жез/2пент(8меч)  дно 9 жез
По первой связке вроде как да. Но по итогу - нет???

Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 17:15:07
Только прямые.
В течение 3 дней мужчина выйдет на связь?(под вызовами)
ПажЖ+8Ж+ТузМ=3М
Да.
1,2- согласна. 3- нет(имхо)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Eupril

Цитата: Madelyne от 15 июня 2018, 14:58:55что МЧ думает насчёт возобновления со мной постоянного общения?
рыц куб- 4 жезл- король жезл- отшельник(6 меч)
он не против,но первый ничего не сделает,закрыт.(что с этим делать? волю давлю,как только можно)
верно, он как бы и не против, но какие-то тараканы ему не дают этого сделать
Цитата: Madelyne от 15 июня 2018, 14:58:55о чём вообще МЧ думает обо мне?
4 пент- 6 пент- смерть(отшельник+король куб)- справедливость(колесница+8 куб) хотел бы пообщаться,но опять закрыт от меня,думает уйти полностью(хоть мы и не общаемся),или думает,что я ушла?
все те что и думал, ему приятно было с Вами общаться, но, Вы ушли и он последовал за Вами
Цитата: Madelyne от 15 июня 2018, 14:58:55.что МЧ ожидает в отношениях со мной в ближайший месяц?
туз жезл- 2 куб- 7 меч- паж куб
его со мной ожидает общение,хитрое по 7 меч? или только общение,не более по 7 меч?
хитрости какой-то), общения, паж куб, априори, при хороших картах, покажет общение, но он не постоянный, на многое надеется не стоит
Цитата: Madelyne от 15 июня 2018, 14:58:55а что меня ожидает в отношениях с этим МЧ в течение месяца?
дурак- рыц куб- 6 меч- колесница(10 пент)
лёгкое,приятное общение.
к шуту бы доп, думаю общения будет, что-то поменяется
Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 17:15:07Только прямые.
Появится сегодня на сайте мужчина?
7П+5К+5Ж=Повешенный(2Ж)
Нет.
нет
Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 17:15:07Продам старое золото в течение недели?
РыцарьМ+ТузП+6М=10К
Да.
должны продать
Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 17:15:07В течение 3 дней мужчина выйдет на связь?(под вызовами)
ПажЖ+8Ж+ТузМ=3М
Да.
хм, такой расклад не однозначный, или выйдет, но общения не будут приятным, или сорвется что-то, он вроде и будет хотеть выйти но что-то, кто-то, помешает
Цитата: Gryphon от 15 июня 2018, 17:24:52через меня ли мч нашел группу в вк
8куб сила(5м) 6п итог7ж - нет
нет
Цитата: Snezhka от 15 июня 2018, 20:14:30В последние 2 дня употреблял ли мч алкоголь?
Дьявол (4куб)-8жез-2жез/2пент(8меч)  дно 9 жез
По первой связке вроде как да. Но по итогу - нет???
употреблял
имхо

Выиграет ли жн соревнования в этом месяце ?
прямые:
4 пент - Смерть ( Паж пент ) - 3 куб = Рыцарь куб. - или да, или займет призовые места
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Sunrose

Как вообщем воспринимают жн окружающие мч?

9 мечей-Императрица (Солнце)-8 куб
Итог-Башня (Император -Рыц Пент)
Дно-2 меч

Как яркую женщину, возможно эгоистичную, со своими переживаниями и тараканами, но которая будоражит вообщем-то мч?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eupril

Цитата: Sunrose от 15 июня 2018, 21:09:38Как вообщем воспринимают жн окружающие мч?

9 мечей-Императрица (Солнце)-8 куб
Итог-Башня (Император -Рыц Пент)
Дно-2 меч
как девушку с характером, человека настроения, яркую, самоуверенную в себе личность, они до конца еще не знают ее.

Выиграет ли жн соревнования в этом месяце ?
прямые:
4 пент - Смерть ( Паж пент ) - 3 куб = Рыцарь куб. - или да, или займет призовые места

Тот ли парень что я задумала будет работать вместе со мной в офисе ? - Паж куб - Рыцарь куб - Туз пент = 5 меч ( Дама пент ) - нет

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 10:22:04Напишет мне сегодня МЧ?
7К+8М+Сила(ТузК)=9К
Есть желание,но действия нет.Не напишет.

Цитата: Хава от 15 июня 2018, 10:25:22не напишет
Цитата: Love от 15 июня 2018, 11:11:28мне видится, что напишет или сегодня, или в ближайшее время: впадание в иллюзии закончатся, а мощный внутренний импульс (Сила) говорит о необходимости активных действий, тем более с Тк в связке. и итог: радость, счастье и открытость, любовь льется через край...как можно не написать в таком состоянии?! 
Дадите ОС?
Не написал на данный момент времени.

Дам еще ОС сразу.
Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 17:15:07Появится сегодня на сайте мужчина?
7П+5К+5Ж=Повешенный(2Ж)
Нет.

Цитата: Snezhka от 15 июня 2018, 20:14:301,2- согласна. 3- нет(имхо)

Цитата: Eupril от 15 июня 2018, 20:22:48нет
На сайте не появился.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 10 июня 2018, 14:54:283.в течение 3-х дней МЧ напишет мне сам?
6 куб- 10 куб- дьявол(паж куб)- маг(паж жезл)
напишет,но под магией?) дам ОС
ОС: как всегда-не написал.
каждый раз карты говорят,что он выйдет на связь,но не выходит.не сказала бы,что карты читают мои желания,иногда достаю карты,зная,что ответ будет отрицательный,но говорят-напишет,но никто не пишет) не понимаю,почему так с картами выходит))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status