Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kaya

Получит ли человек работу в компании N?
9 Пент --- Король Жезлов --- 4 Меча
итог: Королева жезлов

Да, но придется подождать с выходом на работу? Сам процесс документов/ тродоустройства займет время (4 Меча)

Перееду ли я до конца лета?
7 Пент --- 2 Жезла --- Луна (Паж Пент)
итог: 3 Жезла

Нет, не будет достаточно денег?

Спасибо +++

antyanetta

Цитата: antyanetta от 14 июня 2018, 18:54:36
Поедем ли в срок с М на море?( планируем)
7 куб+ король мечей+6 пент= справедливость( влюблённые+ туз куб)
Да

Цитата: Kendra от 14 июня 2018, 19:21:22
Нет. Имхо

ОС: поехали, как и планировали в тот же день!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eupril

прямые:

Какого мнения обо мне шеф ? - 4 пент - 10 меч ( Паж пент ) - 9 жезл = 2 куб - вот не пойму то ли, его переломало и он понял что я нормальная, адекватная, то ли наоборот усугубилось

Уволюсь ли я с работы в срок ? - Король пент - Колесница ( Туз меч ) - 4 меч = 6 меч ( 6 жезл - 2 пент ) - все считаю что нет

Спрошу на больший срок, про увольнение ? - 3 куб - Король куб - Король пент = Император ( Колесо судьбы - Башня - Колесница - 8 меч ) - и тут не пойму, запутано как-то по триплету нет, а итог как бы да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Кайли

будет встреча если я предложу?
5ч+паж ж+рыцарь ч=4ж
да?
Моя сила в твоей слабости

Nexia

Буду ли я работать клиническим психологом? (т.е. по специальности, на которую учусь)
Туз пент-Рыцарь жезл-3 пент=Рыцарь кубков
Дно: 7 мечей
Я думаю, что да, буду. Вроде как триплет говорит, что это работа, которая будет приносить прибыль и кормить меня

Будут ли дети от М?
10 жезл-6 жезл-Императрица(8 пент)=8 жезлов
Дно: Рыцарь кубков
Мне конечно нравится тут связка Императрица+8 пент, но настораживает 10 жезлов. В целом расклад положительный, я думаю, что да
главное, чтоб эпичненько было

Соло

Цитата: Кайли от 19 июня 2018, 21:09:06
будет встреча если я предложу?
5ч+паж ж+рыцарь ч=4ж
да?
Нет.
Цитата: Kaya от 19 июня 2018, 14:30:19
Получит ли человек работу в компании N?
9 Пент --- Король Жезлов --- 4 Меча
итог: Королева жезлов

Да, но придется подождать с выходом на работу? Сам процесс документов/ тродоустройства займет время (4 Меча)

Перееду ли я до конца лета?
7 Пент --- 2 Жезла --- Луна (Паж Пент)
итог: 3 Жезла

Нет, не будет достаточно денег?

Спасибо +++
1 Да.
2 Нет.

Senite

Поеду ли я в пятницу в Киев?

9п - 9ж - Туз П = Колесо Фортуны(Солнце+4ж)

Вроде да

faust83

Является ли мужчина биологически отцом ребенка
6 жезлов +повешеный  (3 пентаклей )+колесо (дьявол)=2 жезлов
Да
С Уважением,  Faust

lami

Доброго времени суток!
Будет ли вспоминать меня М, если я на время пропаду?
Колесница (8М) - Шут (Король Ж) - 6К = 7К

Да

lami

Птицами

Оплатил ли мужчина услуги? (через третье лицо)
5 жез - маг (туз пент) - жрица (дьявол - 5 пент) - 7 куб
Нет, мужчина наврал

На что мужчина потратил оставшиеся деньги?
8 куб - 5 жез - 4 пент - паж пент
Оставил себе

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Какие перспективы будут у нового дела ( бизнес еще глубоко в проекте)есть только наметки. Смотрела на прямых таро.

Шут, король кубков, Император, Туз пентаклей. Итог король мечей

Шут показывает, что дело для меня совершенно новое, неизведанное. Придется просить помощи для осуществления проекта, или нужно покровительство. И бизнес будет перспективным

Минуе

Цитата: lami от 20 июня 2018, 02:25:54Будет ли вспоминать меня М, если я на время пропаду?
Колесница (8М) - Шут (Король Ж) - 6К = 7К
да
Цитата: Птицами от 20 июня 2018, 11:06:47Оплатил ли мужчина услуги? (через третье лицо)
да, что ударило по его кошельку
Цитата: Птицами от 20 июня 2018, 11:06:47На что мужчина потратил оставшиеся деньги?
8 куб - 5 жез - 4 пент - паж пент
Оставил себе
тут я с вами согласна, но в первом вопросе, как мне кажется, маг и туз пент говорят сами за себя.
Цитата: Ada Kaplan от 20 июня 2018, 11:52:11Какие перспективы будут у нового дела ( бизнес еще глубоко в проекте)есть только наметки. Смотрела на прямых таро.
согласна с вашей трактовкой. Но, возможно, не помощи вам просить нужно, а самой стать из королевы кубков императором? Проявить решимость, серьёзность и жёсткость, так как вы пока в этом деле действительно шут) Вижу тут трансформацию из шута в королеву кубков, а потом в императора, что по итогу принесёт хорошую прибыль

faust83

С Уважением,  Faust

Минуе

Цитата: faust83 от 19 июня 2018, 23:51:06
Является ли мужчина биологически отцом ребенка
6 жезлов +повешеный  (3 пентаклей )+колесо (дьявол)=2 жезлов
Да

нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status