Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Darksky от 27 января 2020, 17:37:25
Здравствуйте.
На этапе проверки банком квартиры закрались сложности.
Банк одобрит квартиру, которая мне понравилась?
8 пентаклей, Смерть (Жрица, солнце), Паж жезлов = Король пентаклей
Да, с подачи мужчины.

Я заключу сделку до срока?
Солнце  (Колесница, Дьявол), 7 кубков, Рыцарь кубков = Королева кубков
Да, хотя будут сложности или сомнения
Мне как-то немного по другому видится ваш расклад имхо.
1. Может случиться такое, что в документах на квартиру могут появиться какие-то скрытые, до этого не появляющиеся обстоятельства, которые не дадут одобрить сделку с участием банка? Какие-то скрытые собственники или еще что-то или квартира может быть в залоге?
Но похоже, что одобрение банк не даст.
2. Желание заключить сделку очень велико, но по итогу я сделки не вижу.

Добавлено: 27 января 2020, 18:15:22

Цитата: Светогора от 27 января 2020, 17:58:55
Уважаемые практики, запуталась в трёх соснах! Помогите понять!
Мужчина без работы, в поисках. Что ожидает его в феврале, будет ли какое-то развитие ситуации?
7 жезлов - королева пентаклей - 3 жезла - туз жезлов - король пентаклей (человек в поисках и что то появится на горизонте, но карт движения/ выхода на работу не вижу)

Всем спасибо+++
Согласна с вашей трактовкой, М. будет продолжать свои поиски, по ТЖ видно его сильное желание и потенциал найти работу, так что,думаю, скоро будет получен результат. Но карт трудоустройства я тоже не вижу, так что,тоже думаю что нет, пока не найдет.

Клеменция

Решила задать вопрос иначе и на другой колоде, потому что реальность не пересекается с раскладом.
Какого мнения руководитель о Ж как о профессионале. Оба юристы.
Дьявол - смерть - король мечей = туз мечей
Креативная, интеллектуальная и жесткая.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Frensis

Новый заказ по работе.
Какой результат я получу, если сделаю заказ Т.?9Ж(пп)-Страшный Суд (доп. Солнце (пп)-3К)-2Ж-9П(пп)Опять неудача? 9П(пп)ожидания не оправдаются?Суд и Солнце трудности будут. 2Ж -выгонят или же я сама уйду и 9П(пп) без денег???....
ОС будет)

Клеменция

Что мешает человеку сдать экзамен на желаемый балл:
Туз пент+8 куб - король мечей - королева мечей = отшельник
Дурное завистливое окружение и закрытые дороги

клёпа

Здравствуйте, правильно ли вижу, с меня+
В феврале мне стоит взять ипотеку: справедливость-паж жезлов-10 мечи(пп)-королева жезлов(пп)-нет.
В эти выходные С увидит род. 7 кубков-паж жезлов-10 мечей(пп)-4 пен-нет
Стоит ли мне поехать к С род. дурак-паж кубков(пп)-колесо судьбы-король кубков-нет
На этой недели состоится разговор с А и Г: король жезлов-умеренность-2 кубков(пп)-верховный жрец-Да. Могу дать ОС.

Svobodnaya

Цитата: Клеменция от 27 января 2020, 17:31:11
Считает ли руководитель Ж ее профессионалом:
Справедливость - 4 пент - 7 мечей = смерть (сила)
Нет здесь профессионализма, считает ее вполне работоспособной, но не сильно старательной, хитрой, способной на уловки ради своей выгоды
Цитата: Клеменция от 27 января 2020, 21:51:25
Решила задать вопрос иначе и на другой колоде, потому что реальность не пересекается с раскладом. Какого мнения руководитель о Ж как о профессионале. Оба юристы.
Дьявол - смерть - король мечей = туз мечей
Креативная, интеллектуальная и жесткая.
в чем на момент постановки вопроса заключается реальность? что смущает?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Клеменция

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2020, 11:20:02
в чем на момент постановки вопроса заключается реальность? что смущает?
Человеку оказывают большое доверие и делегируют много полномочий.

Svobodnaya

Цитата: клёпа от 29 января 2020, 09:50:06
Здравствуйте, правильно ли вижу,
1-В феврале мне стоит взять ипотеку: справедливость-паж жезлов-10 мечи(пп)-королева жезлов(пп)-нет.
2-В эти выходные С увидит род. 7 кубков-паж жезлов-10 мечей(пп)-4 пен-нет
3-Стоит ли мне поехать к С род. дурак-паж кубков(пп)-колесо судьбы-король кубков-нет
4-На этой недели состоится разговор с А и Г: король жезлов-умеренность-2 кубков(пп)-верховный жрец-Да. Могу дать ОС.
пп.1;3 не корректны   стоит-не стоит, ехать-не ехать=исключительно ваше решение
2-думаю, все же, что да...7к-Пж планы/фантазии на тему "как это будет" и переживания по этому поводу, все же отступят 10м пп и он решит с ними встретиться 4м (10м пп+4п в данном случае говорит о возвращении к истокам-домой, дабы сохранить хорошие отношения) он планирует познакомить вас с родителями? смотрины?
4-по раскладу - согласна

Добавлено: 29 января 2020, 11:41:54

Цитата: Клеменция от 29 января 2020, 11:22:32
Человеку оказывают большое доверие и делегируют много полномочий.
тогда да, видят в нем перспективного-думающего сотрудника...7м в юриспруденции не обязательно обман, это карта дипломатов, т.н."штирлицов":) приспособленцев к ситуации, т.е для юристов оч.положительная карта...да и Дьявол-Смерть говорят о умении трансформировать минус в плюс (по желанию, Дьявол все же оч.опытный манипулятор)   в общем оба расклада говорят да, но то что ее рассматривают, как чел-а который на многое способен 100%...и еще вот в первом же раскладе Справедливость-4п=действовать в рамках закона с умением повернуть ситуацию 7м в свою пользу Смерть-Сила (как там девиз у юристов..казнить нельзя помиловать:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Manelle

Цитата: Веруля от 12 января 2020, 19:06:07
Похоже, что нет, но есть какие-то действия и подвижки по данному вопросу. Либо это пересмотр дела либо всплывут какие-то новые факты по делу. Дайте ОС по возможности.
оставили под стражей до конца апреля, да, в деле есть подвижки

Клеменция

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2020, 11:36:07Смерть-Сила (как там девиз у юристов..казнить нельзя помиловать:)
Закон что дышло...)
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ!

Добавлено: 29 января 2020, 14:07:58

Туз пент+8 куб - король мечей - королева мечей = отшельник
Дурное завистливое окружение. Но отшельник это знания, и у человека есть все шансы сдать экзамен и ему никто не помешает.

Веруля

Цитата: Manelle от 29 января 2020, 11:44:12
оставили под стражей до конца апреля, да, в деле есть подвижки
Попробуйте примерно через 1 лунный цикл,  1 месяц еще раз задать это вопрос. Потому что " все течет- все меняется", статичного в этом мире ничего нет. Вполне возможно, что ситуация как-то изменится.

Svobodnaya

Цитата: Клеменция от 29 января 2020, 14:05:20
Тп+8к - Км - Дм = Отшельник
Дурное завистливое окружение. Но отшельник это знания, и у человека есть все шансы сдать экзамен и ему никто не помешает.
??? он не может сдать? или еще не сдавал?

Клеменция

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2020, 16:08:38
??? он не может сдать? или еще не сдавал?
Ещё не сдавал. Было намерение поставить ставы для успешной сдачи, но по диагностике ни один став не сработает. Поэтому и возник такой вопрос

Svobodnaya

Цитата: Клеменция от 29 января 2020, 16:25:32
Ещё не сдавал. Было намерение поставить ставы для успешной сдачи, но по диагностике ни один став не сработает. Поэтому и возник такой вопрос
тогда откуда "что мешает"??? откуда ин-фа что не сдаст???

Клеменция

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2020, 17:33:44
тогда откуда "что мешает"??? откуда ин-фа что не сдаст???
В прошлый раз не сдал. Сейчас не уверен в своих силах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status