Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Tata28

Цитата: Frensis от 31 января 2020, 02:38:02
ОС
Сделала заказ за один день. Заплатили чётко ровно в 2 раза меньше, чем стоит эта работа. Не выгнали. И даже как-то мирно раскланялись, но я знаю точно, что с  этими клиентами больше не буду иметь дело. Слишком жадные, хоть и богатые. Правда очень было тяжело работать, буквально на износ. На прошлой неделе такая же ситуация произошла, с оплатой. И ситуация повторилась даже сумма одинаковая!
А нестабильность это да! Работа сдельная. Никогда не знаешь что будет в итоге.
Но интересно, что карты абсолютно по разному сказали.
Вот расклад на первую работу для сравнения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.msg2041717.html#msg2041717
Ситуации получились абсолютно одинаковые.
Спасибо за ОС, понимаешь где ошиблась в трактовании расклада, карты тоже имеют функцию проигрываться в той или и иной ситуации.

Диане

Добрый день!
Устроится ли жн до срока на определенную работу?
7 пентаклей-3 жезлов-рыцарь жезлов итог 5 жезлов
Похоже устроится,но позже срока,очень много перепонов и раздумий
Благодарю!

Lana_li_li

Цитата: Диане от 31 января 2020, 11:01:46
Добрый день!
Благодарю!
Добрый день. Тоже считаю, что шанс будь, но есть Препятствия возможно после срока..

six

Цитата: Веруля от 29 января 2020, 22:07:45
Я тоже встречи не вижу, но у них похоже отношения не новые, поэтому предположу что у них будет встреча позже срока.

Плюсую давно знакомы были поползновения к отношениям, но ничего серьезно причину не знаю, нужно будет посмотреть. Но оба, вздыхают друг по другу

Tata28

Цитата: Диане от 31 января 2020, 11:01:46
Добрый день!
Благодарю!
Добрый день!
Конкретно до срока думаю, что нет!
По последнему аркану, ожидается конкуренция, небольшие препятствия.
Напишите пожалуйста ОС по возможности!

Manelle

Цитата: Manelle от 30 января 2020, 16:15:49
1. Отправляю письма арестованного в различные инстанции, как его подставили полицаи. Помогут ли эти письма освободиться ему из Сизо? 2 мечей-2 чаш-6 монет=туз чаш(король чаш). Да, но 2 мечей- это как сомнения, помогут или нет.                               2. Освободит ли суд его из под ареста в определенный период времени? Туз чаш-8 жезлов-8 монет=7 мечей (7 жезлов). Вродн как да, но 7 мечей мне совсем здесь не нравится
посмотрите, плиз+++

Веруля

Цитата: six от 31 января 2020, 12:44:43
Плюсую давно знакомы были поползновения к отношениям, но ничего серьезно причину не знаю, нужно будет посмотреть. Но оба, вздыхают друг по другу
Судя по Дьволу, Миру и Суду на итоге там история закручена не слабо. Я бы больше написала насчет этих сочетаний, но боюсь улететь в бан, но судя по всему история их общения закончится не скоро.

Добавлено: 31 января 2020, 15:15:48

Цитата: Manelle от 30 января 2020, 16:15:49
1. Отправляю письма арестованного в различные инстанции, как его подставили полицаи. Помогут ли эти письма освободиться ему из Сизо? 2 мечей-2 чаш-6 монет=туз чаш(король чаш). Да, но 2 мечей- это как сомнения, помогут или нет.                               2. Освободит ли суд его из под ареста в определенный период времени? Туз чаш-8 жезлов-8 монет=7 мечей (7 жезлов). Вродн как да, но 7 мечей мне совсем здесь не нравится
Добрый день!
Я уже смотрела ваш расклад предыдущий, попробую этот посмотреть. 1 вопрос- 2 чаш -это ваше обращение, но подозреваю, что по 2 мечей их могут просто не увидеть. Но тем не менее, видится что по 6 монетам идет какая-то закулисная игра, которую просто не видно. Сказать прямо, большого результата по этому раскладу от ваших писем я не вижу. На результате у нас КЧ весь в печали (ТЧ) На итоге нет карт результата, а есть только море печали.
2.Туз чаш-8 жезлов-8 монет=7 мечей (7 жезлов). Ряд опять открывает море печали, но 8 монет я трактую как работа на делом, видимо  там ищутся какие-то новые обстоятельства по делу. Но к сожалению освобождения я пока не вижу. Но работа над делом идет, там видимо хороший адвокат есть ( 8 монет+ 7 жезлов), который достаточно успешен в своем деле, умен и изворотлив (7 мечей)
и хорошо знает свое дело.

[b

Manelle

Цитата: Веруля от 31 января 2020, 15:04:18
Судя по Дьволу, Миру и Суду на итоге там история закручена не слабо. Я бы больше написала насчет этих сочетаний, но боюсь улететь в бан, но судя по всему история их общения закончится не скоро.

Добавлено: 31 января 2020, 15:15:48
Добрый день!
Я уже смотрела ваш расклад предыдущий, попробую этот посмотреть. 1 вопрос- 2 чаш -это ваше обращение, но подозреваю, что по 2 мечей их могут просто не увидеть. Но тем не менее, видится что по 6 монетам идет какая-то закулисная игра, которую просто не видно. Сказать прямо, большого результата по этому раскладу от ваших писем я не вижу. На результате у нас КЧ весь в печали (ТЧ) На итоге нет карт результата, а есть только море печали.
2.Туз чаш-8 жезлов-8 монет=7 мечей (7 жезлов). Ряд опять открывает море печали, но 8 монет я трактую как работа на делом, видимо  там ищутся какие-то новые обстоятельства по делу. Но к сожалению освобождения я пока не вижу. Но работа над делом идет, там видимо хороший адвокат есть ( 8 монет+ 7 жезлов), который достаточно успешен в своем деле, умен и изворотлив (7 мечей)
и хорошо знает свое дело.

[b
да, адвокат - бывший начальник следствия, остается уповать на него. Я думаю, там действительно закулисная игра, много фактов указывает на это. Вы правы!!! Спасибо!

Ртуть

Уважаемыее, помогите с толкованием пожалуйста.
Вопрос: Сдала ли женщина недвижимость?
Суд+Рыц П+6П= Башня (Жрица) карта Жрица вытянулась сама следом за Башней
дно Солнце( Жрец)
Мое толкование: нет, не сдала. (Не пойму как толковать Жрицу) помешали какие то горящие события что ли? Тут путаюсь.
Заранее благодарю за ответы, с меня+

Анечка Лучезарная

Цитата: Ртуть от 31 января 2020, 17:23:58Сдала ли женщина недвижимость?
Сдала, но скрывает это (может от Вас в частности).
6п-дал-получил. Б-сама недвижимость. Ж-тайна.

six

Цитата: Веруля от 31 января 2020, 15:04:18

Вы в лс напишите) может какой то особый мне расклад на них сделать, что бы разобраться в ситуации?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Приедет ли М в марте?
9 пентаклей+5 Мечей+Королева Мечей= Император
Не приедет, не получится

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 31 января 2020, 19:03:46Приедет ли М в марте?
нет. По первой же карте ему это не нужно, слишком сложно.

Веруля

Цитата: Ртуть от 31 января 2020, 17:23:58
Уважаемыее, помогите с толкованием пожалуйста.
Вопрос: Сдала ли женщина недвижимость?
Суд+Рыц П+6П= Башня (Жрица) карта Жрица вытянулась сама следом за Башней
дно Солнце( Жрец)
Мое толкование: нет, не сдала. (Не пойму как толковать Жрицу) помешали какие то горящие события что ли? Тут путаюсь.
Заранее благодарю за ответы, с меня+
Смотря по Жрице с Башней тоже думаю что не сдала. Скорее всего по 6 монет не сошлись в цене, потому что недвижимость у нее какая-то дорогая и в чем-то даже особенная. Или место какое-то необычное или ремонт какой-то шикарный. Имхо! Но конечно же все решает ОС.

трактор

Цитата: Веруля от 29 января 2020, 22:07:45
ДВ!
По первому вопросу думаю что приедет, согласна с вами, с трудом но приедет, статичная 4 монет наталкивает на мысль, что человек сильно чем-то занят, скован обстоятельствами, но по итогу должен приехать.По второму вопросу тоже согласна, встреча будет, вы видимо по  каким-то рабочим проектам встречаетесь? Здесь и финансовый   интерес присутствует тоже.
Добрый вечер! Даю ОС. Мч не приехал. Но приехала его подчиненная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status