Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Relly

Здравия
Уважаемые практики посмотрите верно ли трактую карты

От чего заболело дитя?
Рыцарь Мечей+9 Кубков+8 Пентаклей=паж кубков
Дополнительная карта туз Мечей

Вирусное заболевание из-за переживаний?

Lovin

Цитата: Птицами от 24 января 2020, 12:38:18
Пригласят ли ж на собеседование?
Мир (7 куб) - паж пент - Луна (жрица - король пент) - рыцарь пент (дно - справедливость)
Если и пригласят, то не скоро и на невысокую позицию

Нет. Дай ОС
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Shelly

Цитата: Веруля от 11 января 2020, 06:44:20тся какая-то закрытая информация и я так понимаю, что либо сфера деятельности для человека новая либо сам человек новичок и только начинает работать,но в итоге да, все равно человек уйдет с работы. Смерть с 8 кубков говорят конкретно об  этом.

ОС:) Действительно, это была новая сфера деятельности для человека, и уход состоялся.

Tata28

Доброе утро!
Получу ли я сегодня дополнительное вознаграждение на работе от клиентов?
10 Кубков (пп.) + 8 Пентаклей (пп.) + Сила (6 Кубков)= 2 Кубков
Думаю, что получу, судя по итоговым картам!
Вечером, напишу ОС!

Диане

Добрый день!
Жн хочет сделать иньекциооную пластику,но боится
Если она ее сделает у данного мастера,будет ли она довольна результатом?
7 чаш-3 мечей-туз мечей итог отшельник(паж жезлов)
3 мечей это сами иньекции,по итогу я так понимаю довольна?

Tata28

Цитата: Диане от 25 января 2020, 08:22:01
Добрый день!

Добрый день!
Мне кажется, что Жн не до конца будет довольна результатом пластики, то ли какие-то ошибки будут допущены мастером, либо что-то ещё!

Веруля

Цитата: Диане от 25 января 2020, 08:22:01
Добрый день!
Вы будете ожидать бОльший результат от процедуры, по факту результат будет не такой явный, процедура мне кажется будет достаточно болезненная и результатом вряд ли вы будете довольны. И я так предполагаю, что еще возможен небольшой отек после процедуры и результат по факту долго держаться не будет. Имхо.

Птицами

Прочёл ли работодатель резюме?
5 жез - 10 пент - 7 меч - 5 куб (дно - туз жез)
Конкурс там большой на должность, скорее всего ещё не прочёл

Свяжется ли с кандидатом в срок?
4 жез - 9 куб - шут (9 меч) - 2 жез (дно - 9 жез)
Полагаю, что да

Соло

Цитата: Птицами от 25 января 2020, 14:48:11

Полагаю, что да
Нет.

Птицами

Tata28

Цитата: Птицами от 25 января 2020, 14:48:11

Полагаю, что да
1.Нет.
2.Нет.
Напишите по возможности ОС!

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - дьявол+королева пентаклей, смерть+умеренность, туз чаш, итог: король пентаклей - думаю, нет.

2. Ответит ли МЧ на сообщение Ж в Вайбере в срок до воскресенья включительно - маг+9 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь мечей, итог: туз чаш - по раскладу да, ответит.
Обещаю ОС.
Ангел с душой Дьявола.

Lovin

Цитата: Broken_Angel от 25 января 2020, 19:04:53
Здравствуйте. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - дьявол+королева пентаклей, смерть+умеренность, туз чаш, итог: король пентаклей - думаю, нет.

2. Ответит ли МЧ на сообщение Ж в Вайбере в срок до воскресенья включительно - маг+9 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь мечей, итог: туз чаш - по раскладу да, ответит.
Обещаю ОС.
1-нет
2- да
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 18 января 2020, 00:12:48
Какой результат я получу, если соглашусь работать с Л.?
5П(пп)-КС(пп)(доп. 7Ж(пп)-10П-ТП
Сначала будут какие-то непредвиденные задержки, но закончится всё просто отлично.
Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 18 января 2020, 00:23:43
Скорее непредвиденные расходы в скором времени , по которым примите поправки в планах и решение по исправлению , а далее да -просто отлично
Сходила я на ту работу. Только вернулась. Угнетенное состояние и подавленность.
Обо всём по-порядку.
Мне было интересно посмотреть результат раскладка: 10П+ТП должен бы был быть шоколад и гора денег. Но этого нет. Сначала работу перенесли на 3 дня позже. Но ничего. Приехала (работаю сдельно), посчитала. Заказчица тут же начала сбивать цену, а потом и вовсе отказалась от части работ, потом начала давить на жалость, что она сама сделает ту часть работ, постоянно что-то меняла,  то делаем, то не делаем, то опять делаем. Это выматывает. Мало того ещё и отвлекала своей болтовней и как я не старалась делать быстрей, всё мешало что-то. По итогу я вымоталась, денег вышло ровно в два раза меньше, чем стоит эта работа. Полное разочарование. Расходов непредвиденных не было.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 26 января 2020, 13:45:06
ОССходила я на ту работу. Только вернулась. Угнетенное состояние и подавленность.
Обо всём по-порядку.
Мне было интересно посмотреть результат раскладка: 10П+ТП должен бы был быть шоколад и гора денег. Но этого нет. Сначала работу перенесли на 3 дня позже. Но ничего. Приехала (работаю сдельно), посчитала. Заказчица тут же начала сбивать цену, а потом и вовсе отказалась от части работ, потом начала давить на жалость, что она сама сделает ту часть работ, постоянно что-то меняла,  то делаем, то не делаем, то опять делаем. Это выматывает. Мало того ещё и отвлекала своей болтовней и как я не старалась делать быстрей, всё мешало что-то. По итогу я вымоталась, денег вышло ровно в два раза меньше, чем стоит эта работа. Полное разочарование. Расходов непредвиденных не было.
после ос не буду комментировать, вот только если бы было Тп-10п тогда да, можно было бы говорить о росте, а у вас наоборот, на убыль, т.е заработок так шансом и остался
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status