Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

лесюшка

Доброго времени суток, забеременеет ли Ж в 2020 г?
Королева пент+рыцарь пент+2 пент=10 кубков.  Нет.

Meduza

Цитата: Meduza от 14 октября 2019, 01:28:05Был ли у М( женат) секс с посторонней Ж в выхи? ( вдруг внезапно отвалил за город)
РУ, только прямые
Сила(ДЖ) - РЖ (ДК) - РП(7М) = Башня(Колесница,4П)
судя по двум Королевам, Жезлов, жена его достала и парень поскакал РЖ к Королеве Кубков, причем здесь РП ( либо давняя прочная связь либо вообще с работы),да ещё в соседстве 7м(тайна) Башня на итоге то ли поссорились, видимо, уехал и сидит один на даче на попе ровно 4П.
Считаю, что был.

Посмотрите, пожалуйста. Сегодня узнала, что мужчина вдруг позвонил жене, заявил, что скучает(!) и попросил приехать)) Видимо, все таки казус произошел.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Terakot

Цитата: Meduza от 14 октября 2019, 18:43:19
Посмотрите, пожалуйста. Сегодня узнала, что мужчина вдруг позвонил жене, заявил, что скучает(!) и попросил приехать)) Видимо, все таки казус произошел.
Не было секса

vosem

Доброго времени суток!

Подскажите, что видите вы в раскладе. С меня ++

Вопрос: что ждет жн в ближайшее время на работе?

8 жезлов - Суд - Император (Сила)
Итог: 3 пентаклей (на автомате вытянула доп - 6 пентаклей)

Мне кажется, что кверента ждут непростые перемены на работе, с чем-то прийдется смириться и побороть собственное эго.

Meri_f

1.к чему мне часто снится враг в облике доброй и невинной Ж?
королева жезлов, паж пентаклей, паж мечей, отшельник+королева кубков
помогите пожалуйста, ничего не поняла... сожалеет о том что сделала, поэтому снится?
2.к чему мне снится бывший М?
колесница+2 кубков, император+туз пентаклей, паж кубков, 9 мечей
из-за моих же переживаний, мыслей о нём, ещё может из-за ритуалов которые я на него делаю, колесница может об этом говорит, что это как знак того что обряд раскручивается
помогите пожалуйста правильно я всё поняла?

Marina78

Напишет мужчина до конца месяца ?
паж кубков- король кубков- туз жезлов  итог  королева пентаклей     Думаю да

lyna

ж.хочет взять место в аренду , что ее ожидает если она возьмет это место?
3 куб ,7 пент.,отшелник итог 8 ж .9 меч .луна
место не плохое ,но она там будет изолирована как отшельница ,развития не будет , будут переживания по поводу потерь

Vida Linda

Цитата: Marina78 от 15 октября 2019, 22:18:29
Напишет мужчина до конца месяца ?
паж кубков- король кубков- туз жезлов  итог  королева пентаклей     Думаю да
Да

Цитата: lyna от 16 октября 2019, 06:53:24
ж.хочет взять место в аренду , что ее ожидает если она возьмет это место?
3 куб ,7 пент.,отшелник итог 8 ж .9 меч .луна
место не плохое ,но она там будет изолирована как отшельница ,развития не будет , будут переживания по поводу потерь

Поначалу она обрадуется, но начнутся сложности, возможно и как изоляция, вам виднее все же что за место
Возможно что просто развитие будет тяжко деваться и она будет задумываться что зря это сделала, надо было еще что то подыскать, присмотреть

ЯблонькаЗеленая

Приветствую ув.Практики!

Как протекает беременность Ж?:
5 пент + Влюб (туз меч)+Колесница(4 куб)= Паж куб
Как то не поняла толком, толи печальненько с беременностью все,и личные какие то переживания,  толи вообще ни как не протекает!

Помогите разобраться!
С Уважением+
С Уважением! +

Margaritka

Только прямые.
Устроюсь я на работу до 1 декабря?
Колесо Фортуны(5Ж)+7К+РыцарьП=4Ж
Попытки будут, самого устройства нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vida Linda

Цитата: Margaritka от 16 октября 2019, 11:05:18
Только прямые.
Устроюсь я на работу до 1 декабря?
Колесо Фортуны(5Ж)+7К+РыцарьП=4Ж
Попытки будут, самого устройства нет.
Нет, только попытки, мысли

Фред

почему я не могу найти работу?

5 кубков  повешанный паж кубков = 10 мечей

ищу не там и не то
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Marina78

Рассталась пара ?
паж мечей- 9 жезлов- 4 кубков  итог  10 кубков    Нет

Мелисандр

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 16 октября 2019, 08:34:53Как протекает беременность Ж?:
5 пент + Влюб (туз меч)+Колесница(4 куб)= Паж куб
Как то не поняла толком, толи печальненько с беременностью все,и личные какие то переживания,  толи вообще ни как не протекает!
Беременность протекает не очень хорошо. Женщина очень устает, эмоциональное состояние плохое, в целом упадок сил. Аркан Влюбленные может еще указывать на проблему с гормонами.
Цитата: Фред от 16 октября 2019, 14:23:12почему я не могу найти работу?

5 кубков  повешанный паж кубков = 10 мечей

ищу не там и не то
Нет, карты прямо указывает, что проблема в Вас. Вы слишком большую важность придаете этому вопросу. Слишком много сомнений и нерешительности в Вас. То ли Вы боитесь не оправдать ожидания работодателей, то ли Вы слишком строги к себе. 10 Мечей указывает на то, что Вы в состоянии стресса и не можете расслабиться и взглянуть на все трезво.
Цитата: Marina78 от 16 октября 2019, 14:47:08Рассталась пара ?
паж мечей- 9 жезлов- 4 кубков  итог  10 кубков    Нет
По триплету сказал бы, что рассталась, по итогу - нет. Поэтому давайте сложим все вместе. Паж Мечей указывает на конфликт, 9 Жезлов - на отстаивание своей точки зрения, 4 Кубков - на одиночество и неудовлетворенность. А вот 10 Кубков  тут может отыграться двояко.  Она может означать как и завершений отношений, что в эмоционально плане будет являться счастьем для обоих сторон, типа "наконец-то, это закончилось". С другой стороны это может означать перемирие, где каждый остался при своем мнении, но все-таки к какому-то соглашению пришли, типа "мы вместе, но оба независимые". Если из триплета высчитать квинт
Паж Мечей + 9 Жезлов + 4 Кубков = 9 + 4 = 13, то получается XIII Смерть, что явно указывает на переход на новый уровень. А это может быть и расставание, или просто новый виток отношений. Но я все-таки склоняюсь к расставанию.
Если есть возможность, дайте ОС, пожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

kobra2

состоится ли встреча ?
9 пентаклей + 4 мечей + рыцарь мечей
итоговая - 3 кубков
кажется всё-таки да

привезет ли м подарок мне ?
королева пентаклей + 6 кубков + 4 жезлов
итоговая - рыцарь жезлов
думаю да

будет ли интим при встречи ? ( друзья и такое не планируется )
4 пентаклей + король мечей + 2 жезлов
итоговая - 10 жезлов ( 4 кубков )
нет
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status