Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго дня всем! Смотрю только на прямых.
1. Прочитал ли МЧ моё вчерашнее смс - рыцарь мечей, отшельник+повешенный, маг+4 чаш, итог: 4 жезлов - хм, вот вроде как и не читал...

2. Позвонит ли мне этот же МЧ сегодня - 3 жезлов, маг+2 жезлов, туз мечей, итог: сила+королева пентаклей - сегодня нет, но возможно позже задуманного срока?

3. Почему не звонит мне - 3 жезлов, 8 пентаклей, королева пентаклей, итог: маг+4 чаш. - думаю, занят работой, возможно пьет. Королеву пентаклей не знаю как здесь трактовать, я сама всегда так выхожу в раскладах на него.

С уважением

Ангел с душой Дьявола.

Vida Linda

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2019, 12:16:36
1. Прочитал ли МЧ моё вчерашнее смс - рыцарь мечей, отшельник+повешенный, маг+4 чаш, итог: 4 жезлов - хм, вот вроде как и не читал...

2. Позвонит ли мне этот же МЧ сегодня - 3 жезлов, маг+2 жезлов, туз мечей, итог: сила+королева пентаклей - сегодня нет, но возможно позже задуманного срока?

3. Почему не звонит мне - 3 жезлов, 8 пентаклей, королева пентаклей, итог: маг+4 чаш. - думаю, занят работой, возможно пьет. Королеву пентаклей не знаю как здесь трактовать, я сама всегда так выхожу в раскладах на него.

С уважением
1) Не прочитал
2) Не позвонит, если только вы ему наберете, и то не факт что он ответит
3) Он пока не хочет иметь дел с вами, продолжать общение
По итогу  он взял передышку от вас

Meri_f

Цитата: Meri_f от 15 октября 2019, 18:50:52
1.к чему мне часто снится враг в облике доброй и невинной Ж?
королева жезлов, паж пентаклей, паж мечей, отшельник+королева кубков
помогите пожалуйста, ничего не поняла... сожалеет о том что сделала, поэтому снится?
2.к чему мне снится бывший М?
колесница+2 кубков, император+туз пентаклей, паж кубков, 9 мечей
из-за моих же переживаний, мыслей о нём, ещё может из-за ритуалов которые я на него делаю, колесница может об этом говорит, что это как знак того что обряд раскручивается
помогите пожалуйста правильно я всё поняла?
Помогите пожалуйста с раскладом

RadaRay

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2019, 12:16:36

С уважением
Мне видеться что сообщение он прочёл
Нет, не позвонит
Он решил закончить общение, отойти от вас, заняться собой

Фред

добрый день, прощу помощи практиков и высказать любое мнение.

я хочу сменить сферу деятельности, с офисного работника уйти в сферу деятельности, но это стоит денег. не хочу их тратить зря, поэтому провожу диагностику.

1)  идти мне на курсы парикмахера?

6 пентаклей  туз пентаклей  башня итог  10 мечей

нет, не стоит.

2)  идти мне на курсы по наращиванию ресниц?

7 мечей  8 жезлов  5 жезлов итог 3 пентаклей

нет
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

RadaRay

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 14:54:09
добрый день, прощу помощи практиков и высказать любое мнение.

я хочу сменить сферу деятельности, с офисного работника уйти в сферу деятельности, но это стоит денег. не хочу их тратить зря, поэтому провожу диагностику.

1)  идти мне на курсы парикмахера?

6 пентаклей  туз пентаклей  башня итог  10 мечей

нет, не стоит.

2)  идти мне на курсы по наращиванию ресниц?

7 мечей  8 жезлов  5 жезлов итог 3 пентаклей

нет
Оба вопроса нет

Адочка13

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 14:54:09
добрый день, прощу помощи практиков и высказать любое мнение.-я хочу сменить сферу деятельности, с офисного работника уйти в сферу деятельности, но это стоит денег. не хочу их тратить зря, поэтому провожу диагностику.1)  1)идти мне на курсы парикмахера? -6 пентаклей  туз пентаклей  башня итог  10 мечей-нет, не стоит.
2)  2)идти мне на курсы по наращиванию ресниц?--7 мечей  8 жезлов  5 жезлов итог 3 пентаклей -нет
1) вы находитесь в творческом поиске, вероятно вы творческая натура и весь ваш запал пропадет под напором учителей, а тк же вероятен развод на деньги
2)Вы не любите рутины, но идете туда же ,вас уже угнетает необходимоть обучения вы считаете это обман, который мало окутпится, но в будущенм вероятен успех при усиленной и кропотливой работе (3 пент-надо пахать)
Цитата: Meri_f от 17 октября 2019, 14:02:19
Помогите пожалуйста с раскладом
1.вражина делала работу дуэтом ,а с начинающим практикой(девушкой),работали в 4 руки
2.как предвестник того, что ваши старания в любовной сфере на данного мч увенчаются победой, хоть он и гулена но вы его приструните и бонусом появится новое увлечение
Цитата: vosem от 17 октября 2019, 09:16:54
++
стремительные позитивные изменения в карьере и финансовой свфере благодаря кропотливому труду,рост потенциала и востребованности барышни во всех сферах
Цитата: Фред от 17 октября 2019, 08:43:41
1.выйду я замуж в следующем году?-паж мечей  солнце  10 жезлов = дама кубков-нет.
2.начну я совместно жить с м в 2020 году?паж жезлов  4 пентаклей  отшельник = император
-скорее нет
3.Почему в моей жизни застой?-Фортуна Дама пениаклей Жрец Итог жрица-я сама этого хочу  и поэтому все так-подскажите пожалуйста
1. замуж выйдите
2. встречалки.максимум сожительство
3.потму , чт Вы умница себе на уме, ждете большой любви и хотите добиться успеха в магии .а пока учитесь руку набиваете.
Цитата: клёпа от 17 октября 2019, 06:48:51
Здравствуйте, права ли я, с меня + и ОС
Переведут ли мне сегодня крупную сумму денег А: 2 пентаклей-7пентаклей-паж пентаклей(пп)-колесо судьбы- думаю переведут.
Сегодня я куплю зимнию резину: 7 мечей(пп)-сила-2 пентаклей-рыцарь мечей-нет.
денежку получите,а с покупкой или возврат редств , но вероятно на эмоциях купите но будете недовольны покупкой вернете ее.

Фред

1)  мне идти на курсы фотографа?

3 мечей 8 кубков  рыцарь кубков итог умеренность

Нет

2) в какую сферу деятельности мне идти работать?

3 жезлов  рыцарь мечей  7 пентаклей  итог 6 пентаклей

В деятельность,  где помогают людям?

3) я выйду замуж за м в 2020 году?

мир  туз кубков 9 жезлов итог 8 мечей

нет
благодарю за помощь!

Фред

Цитата: Адочка13 от 17 октября 2019, 17:05:32
1) вы находитесь в творческом поиске, вероятно вы творческая натура и весь ваш запал пропадет под напором учителей, а тк же вероятен развод на деньги
2)Вы не любите рутины, но идете туда же ,вас уже угнетает необходимоть обучения вы считаете это обман, который мало окутпится, но в будущенм вероятен успех при усиленной и кропотливой работе (3 пент-надо пахать)
ф

1) видимо будет сложно даваться, т.к. я с волосами работать почти не умею, а учителя будут давить и я перегорю

2) да, вы правы, я не думаю, что окупиться данная учеба и я легко смогу найти работу

благодарю
благодарю за помощь!

Адочка13

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 18:18:38
1)  мне идти на курсы фотографа? -3 мечей 8 кубков  рыцарь кубков итог умеренность-Нет
2) в какую сферу деятельности мне идти работать?-3 жезлов  рыцарь мечей  7 пентаклей  итог 6 пентаклей
В деятельность,  где помогают людям?
3) я выйду замуж за м в 2020 году?-мир  туз кубков 9 жезлов итог 8 мечей-нет
1) фотограф не ваше
2) в налаживание отношений -медиация как вариант, если вы от карт далеки, рассмотрите другие виды диагностики например Астрология планеты в 10 доме, на МС, либо акцентированные дома отвечающие за финансы.
3) каждый день мониторить один и тот же вопрос не стоит карты будут врать, по раскладуу будет озможность выйти замуж осенью, но регистрация может сорваться

mur

Как выступит завтра молодая девушка на соревнованиях по прыжкам на батуте.
Королева куб (Умеренность) - Паж меч (6 куб) - 5 пент (9 жезл), итог: Рыцарь меч (8 пент)
Сделает невозможное и продемонстрирует мастерство несмотря на не полностью залеченную травму. Благодарна за мнения, уважаемые коллеги. 
ОС завтра вечером.

RadaRay

Цитата: mur от 18 октября 2019, 00:13:25
Как выступит завтра молодая девушка на соревнованиях по прыжкам на батуте.
Королева куб (Умеренность) - Паж меч (6 куб) - 5 пент (9 жезл), итог: Рыцарь меч (8 пент)
Сделает невозможное и продемонстрирует мастерство несмотря на не полностью залеченную травму. Благодарна за мнения, уважаемые коллеги. 
ОС завтра вечером.

Мне видеться что выступит она хорошо, но вот с оценкой этого выступления... Мне видеться что балл будут занижены
Жду ОС

клёпа

Цитата: Мара15 от 17 октября 2019, 08:23:21
Тоже думаю, что деньги переведут, зимнюю резину нет похоже.  Дайте ОС по возможности.
ОС денег не перевели, резину не купила.

Мара15

Цитата: клёпа от 18 октября 2019, 07:45:31
ОС денег не перевели, резину не купила.
Большое спасибо за ОС!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Belaya16

Заметил ли меня вчера мч?
Влюблённые,7 жезлов, 10 жезлов
Я бы сказала нет, слишком занят был

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status