Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Девушка хочет пройти курсы обучения(3 месяца)найдет ли она работу по специальности этой?
Королева жезлов-повешанный(5 жезлов)-влюбленные(3 жезлов) итог маг (королева мечей)
Я так понимаю найдет ,но не сразу(по повешанному)
2)будет ли она довольна этой работой по специальности?
6 пентаклей-туз пентаулей-паж жезлов итог 6 жезлов
Не довольна,именно материалтной стороной,доход постоянный,но не большой
Прошу помочь с трактовкой!благодарю!

Snezhka

Подарит ли м подарок ж?
Смерть(дама пент)-паж куб-6меч/4меч
Ряд и неплохой, но по итогу нет, не подарит.

Цитата: Диане от 17 июля 2019, 08:24:22
Девушка хочет пройти курсы обучения(3 месяца)найдет ли она работу по специальности этой?
Королева жезлов-повешанный(5 жезлов)-влюбленные(3 жезлов) итог маг (королева мечей)
Я так понимаю найдет ,но не сразу(по повешанному)
2)будет ли она довольна этой работой по специальности?
6 пентаклей-туз пентаулей-паж жезлов итог 6 жезлов
Не довольна,именно материалтной стороной,доход постоянный,но не большой
Прошу помочь с трактовкой!благодарю!

1. Позвольте имхо. Найдет,но не сразу, придется долго искать и прилагать усилия,чтобы найти работу. Но! По связке влюбл(3жез) я бы сказала,что она найдет не то,что искать будет. Возможно какая-то иная,смежная или похожая специфика работы будет.
2. Если вы имели в виду довольна в плане финансов, то да, шанс заработать будет, но опять же нужно будет стремиться и делать что-то,чтобы заработать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

клёпа

Здравствуйте! Подскажите правильно ли вижу: Б попросит меня выйти на работу до конца этого месяца паж пентаклей(пп)-10 жезлы(пп)-колесо судьбы-10 мечей-нет, она вообще не собирается меня брать. Т выйдет со мной на связь сегодня император(пп)-королева кубков(пп)-повешенный-колесница-должен. Будут ли денежные поступления мне до субботы 4 пентаклей-шут-6 жезлы-2кубки-да.

Анна

Цитата: клёпа от 17 июля 2019, 09:33:44Б попросит меня выйти на работу до конца этого месяца паж пентаклей(пп)-10 жезлы(пп)-колесо судьбы-10 мечей-нет
Если речь об устройстве на новую работу, то здесь в вашей кандидатуре, к сожалению, не заинтересованы.
Цитата: клёпа от 17 июля 2019, 09:33:44Т выйдет со мной на связь сегодня император(пп)-королева кубков(пп)-повешенный-колесница
Не выйдет, ждет от вас первого шага.
Цитата: клёпа от 17 июля 2019, 09:33:44Будут ли денежные поступления мне до субботы 4 пентаклей-шут-6 жезлы-2кубки-да.
Здесь соглашусь с вашей трактовкой.

Цитата: blacklilies от 15 июля 2019, 22:12:35я возобновлю общение с мч в августе этого года?

9 пентаклей сила солнцу

Если у вас будет желание, то да. Потому как здесь вопрос будет решаться с позиции силы и с намерением вашей личной исключительности, даже эгоцентричности. Если молодой человек такой же гордый, то вряд ли получится возобновить.

blacklilies

Хочет мс чтобы я вышла на связь?

9 мечей 3 пентаклей правосудия

Да, он хочет, чтобы я первая вышла на связь

Мч поедит
в Крым этим летом?

Жрица воздержание дама пентаклей

Нет, не едит
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Aglaya

Цитата: blacklilies от 17 июля 2019, 18:52:48

Мч поедит
в Крым этим летом?

Нет, не едит
Не хочет.
Думаю, найдёт какую-то альтернативу отдыха  подешевле. Экономит сейчас.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dance

Здравствуйте!
Ситуация напряженная, спрашиваем, на какой срок поставят плановое кесарево, или когда случится экстренное кесарево.
1. С 35-й по 36-ю неделю? Смерть, Паж Ж, 10Ж. Похоже, нет. Хотя Смерть?
2. С 36-й по 37-ю неделю? Королева Денариев, Суд, Паж Жезлов. Больше похоже. Тут Суд может показать?
3. С 37-й по 38-ю неделю? Влюбленные, Туз Кубков, Колесо Фортуны. Мне кажется, нет.
Склоняюсь ко второму варианту.

Aglaya

Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2019, 21:52:06
Здравствуйте!
Ситуация напряженная, спрашиваем, на какой срок поставят плановое кесарево, или когда случится экстренное кесарево.
1. С 35-й по 36-ю неделю? Смерть, Паж Ж, 10Ж. Похоже, нет. Хотя Смерть?
2. С 36-й по 37-ю неделю? Королева Денариев, Суд, Паж Жезлов. Больше похоже. Тут Суд может показать?
3. С 37-й по 38-ю неделю? Влюбленные, Туз Кубков, Колесо Фортуны. Мне кажется, нет.
Склоняюсь ко второму варианту.
Второй вариант.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

blacklilies

подскажите, пожалуйста. у меня сейчас выбор куда пойти работать. два места. не хочу себя на зря пустить

. мне пойти работать в ласточку?

туз мечей   солнце  мир

да, могу смело пойти работать туда. я так понимаю, будет терпимо там

мне пойти работать в шоколад?

колесница   шут   пятерка кубков

если я пойду работать сюда, то тут мне будет намного лучше первого варианта?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vida Linda

Цитата: blacklilies от 17 июля 2019, 22:46:26
подскажите, пожалуйста. у меня сейчас выбор куда пойти работать. два места. не хочу себя на зря пустить

туз мечей   солнце  мир

У Вас видимо больше желания пойти по второму месту, но в первом как по мне стабильный будет, а во втором 5 кубков, ну это разочарование в чистом виде

blacklilies

Цитата: Vida Linda от 17 июля 2019, 23:10:29
У Вас видимо больше желания пойти по второму месту, но в первом как по мне стабильный будет, а во втором 5 кубков, ну это разочарование в чистом виде

Да, так и есть. Второе интереснее для меня по описанию вакансии, но новая организация.
Но первое место эта стабильная организация и на рынке более 10 лет.
Благодарю за помощь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Морана Марианна

Цитата: blacklilies от 17 июля 2019, 18:52:48

Мч поедит
в Крым этим летом?

Нет, не едит

Не хочет
Поездки не будет

Seth_Pr

Цитата: blacklilies от 17 июля 2019, 22:46:26

туз мечей   солнце  мир

Первый вариант оптимальнее, ко второму есть тяга, но оно «не ваше»

blacklilies

Произойдет завтра встреча с мч?

Дама кубков   колесо фортуны  туз кубков

Да, произойдет. Но все зависит от меня
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Manelle

Будет ли Ж продолжать преподавать в семье с сентября? Паж монет-туз жезлов-рыцарь мечей= 2 монет(король жезлов). Так понимаю, да, по пажу монет и тузу жезлов, только дорога ее выматывает и бесит ее преподавание - рыцарь мечей, а деньги нужны- 2 монет+король жезлов. Правильно ли я трактую?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status