Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Испытал ли мч чувство ревности или обиды, злости, агрессии когда узнал такую-то новость ( что жн идет гулять, праздновать д.н. без него ) ? - 3 жезл - Король меч ( 4 жезл ) - 3 куб ( Звезда ) = Влюбленные ( 2 куб ) - ничего даже подобного мч не испытал, разве что холод и отдаленность, раз решила себя так, пусть идет, ему до этого нет никакого дела

Почему у мч в последние часы работы пропало настроения, буквально готов был всех убыть ? - 6 жезл - Императрица - Рыцарь куб = 2 пент - возможно это связано с какой-то новостью о девушке/женщине

Из за какой жн у мч пропало настроение, жн 1 загадала Дамой жезл, жн 2 Дамой куб, всех других неизвестных мне, другими женскими мастями ? - Дама меч - 9 куб - Маг ( Паж меч ) = 6 жезл - все таки я эту же не знаю, новость какая-то плохая, очень его разозлила.

Хотел ли мч пойти вместе с жн на день рождения ? - 3 жезл - Дама меч - 2 жезл = Шут ( Паж пент  ) - я думаю, что он был бы не против пойти и пошел бы, если бы предложили, но к всему этому он знал что жн будет против, много мыслей у него это все действо вызвало.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RadaRay

Цитата: Звездная тень от 12 июля 2019, 20:38:09
Впечатление человека обо мне, как о водителе?
Туз пент(6меч)-4меч-император(Туз жез)=Паж жез
Скорее думает, что я довольно уверенно вожу, возможно, несколько импульсивно. Скорее неплохо... 4 мечей не понимаю. Или спокойно реагирую на стресс на дорогах, или что редко вожу машину.
слишком уверенное в себе,не замечаая угроз и опасностей на дороге

formazon

Цитата: Eupril от 12 июля 2019, 23:38:27
Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Испытал ли мч чувство ревности или обиды, злости, агрессии когда узнал такую-то новость ( что жн идет гулять, праздновать д.н. без него ) ? - 3 жезл - Король меч ( 4 жезл ) - 3 куб ( Звезда ) = Влюбленные ( 2 куб ) - ничего даже подобного мч не испытал, разве что холод и отдаленность, раз решила себя так, пусть идет, ему до этого нет никакого дела

Почему у мч в последние часы работы пропало настроения, буквально готов был всех убыть ? - 6 жезл - Императрица - Рыцарь куб = 2 пент - возможно это связано с какой-то новостью о девушке/женщине

Из за какой жн у мч пропало настроение, жн 1 загадала Дамой жезл, жн 2 Дамой куб, всех других неизвестных мне, другими женскими мастями ? - Дама меч - 9 куб - Маг ( Паж меч ) = 6 жезл - все таки я эту же не знаю, новость какая-то плохая, очень его разозлила.

Хотел ли мч пойти вместе с жн на день рождения ? - 3 жезл - Дама меч - 2 жезл = Шут ( Паж пент  ) - я думаю, что он был бы не против пойти и пошел бы, если бы предложили, но к всему этому он знал что жн будет против, много мыслей у него это все действо вызвало.

1. Нет, он хотел бы провести это время вместе
2. Если это тот же мужчина, то вероятно от вашего похода на празднование-)))
3. Да. хотел

Я же Леди

Цитата: Аминка от 11 июля 2019, 22:58:18Получу я результат от става ?
Императрица-5пентакли-9пентакли итог 6жезлы
Да
нет, не будет желаемого результата
Цитата: Аминка от 11 июля 2019, 22:58:18стройство я на работу до конца июля?
Туз жезлы - рыцарь мечей- солнце итог  император
Да
думаю да, дайте ОС
Цитата: Bruna от 12 июля 2019, 06:20:44Здравствуйте. Поеду ли я на мероприятие завтра с загаданным м
4 куб- король пент - 6 посох = маг ( справедливость)
Нет
Да. поехали?
Цитата: Bruna от 12 июля 2019, 08:32:37Продолжение к вопросу
Увидимся ли завтра с м
Справедливость - к фортуны - 9 меч
Нет
все сорвется почему-то

Добавлено: 13 июля 2019, 19:24:52

добрый день, смотрю вопрос трех работ,
буду благодарна за мнения по раскладам

1) Буду ли я на этой работе работать еще месяц? (основная любимая но сейчас там проблемы)
10 жезл-8 чаш- умеренность+король мечей=3 мечей
на увольнение указывает только 8 чаш, но умеренность+король мечь говорят в моем понимании о том что проблему можно оттянуть или частично замять, вытягиваю на три мечь доп
колесо фортуны+башня+император
итог дело идет к увольнению, но месяц у меня явно в запасе есть что бы изменить ситуацию

2) Если я закрою проблемный вопрос на этой работе (тот который может привести к моему увольнению) в ближайшие две недели, останусь ли я там работать?
10пент-королева жезлов-рыцарь пент=2 мечь +туз пент
да я останусь там работать если решу эту проблему в срок

3) Есть новая работа на которой я только пару недель, она мне не важна, но временно прибыльна. Как мне будет там работаться в общем плане условий и финансов?
паж чаш-колесница+туз чаш-мир+дьвол=9 пент
я так поняла что по окончанию испытательного срока (стабильной З.П.) % меня не будет устраивать, но в общем и целом работа мне пойдет на пользу

4) Получила предложение от большой сети, на очень привлекательную должность, они согластны что бы я совмещала свою первую работу (та на которой проблема) и их, но условий оплаты мне не озвучили, сказали что ждут мое предложение.
Вопрос, если я запрошу 400у.о.+% будет ли положительный ответ?
сила+колесо фортуны-9 чаш-король жезлов=2 чаш
да мне будут платить эту сумму

5) Смогу ли я на трете работе достичь поставленных мне целей? то есть показать нужный результат
6 мечь-жрица+10 жезл-папа+2 чаш=три мечь
будет трудно но да я смогу дать результат который меня и их устроит

6) Смогу ли я совмещать три работы ближайшие два месяца? (работа 2 мне не дорога я с нее уйду если будет маленькая оплата, большой оплата будет еще 2 месяца)
повешанный+король пент-королева жезл-рыцарь пент=3 жезл
с трудом на да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhka

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 16:00:34

1) Буду ли я на этой работе работать еще месяц? (основная любимая но сейчас там проблемы)
на увольнение указывает только 8 чаш, но умеренность+король мечь говорят в моем понимании о том что проблему можно оттянуть или частично замять, вытягиваю на три мечь доп
итог дело идет к увольнению, но месяц у меня явно в запасе есть что бы изменить ситуацию

2) Если я закрою проблемный вопрос на этой работе (тот который может привести к моему увольнению) в ближайшие две недели, останусь ли я там работать?

3) Есть новая работа на которой я только пару недель, она мне не важна, но временно прибыльна. Как мне будет там работаться в общем плане условий и финансов?
я так поняла что по окончанию испытательного срока (стабильной З.П.) % меня не будет устраивать, но в общем и целом работа мне пойдет на пользу

4) Получила предложение от большой сети, на очень привлекательную должность, они согластны что бы я совмещала свою первую работу (та на которой проблема) и их, но условий оплаты мне не озвучили, сказали что ждут мое предложение.

5) Смогу ли я на трете работе достичь поставленных мне целей? то есть показать нужный результат

6) Смогу ли я совмещать три работы ближайшие два месяца? (работа 2 мне не дорога я с нее уйду если будет маленькая оплата, большой оплата будет еще 2 месяца)
с трудом на да
1-нет, 2-да,3-в общем и целом будет работать я нормально, эксцессов не будет, 4-да,5-нет, слишком тяжело и напряжно будет, 6-согласна.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Agutava

Цитата: Мелисандр от 05 июля 2019, 19:14:30сли изначально Вы не оговаривали фигурные карты, то я бы предположил, что Король Жезлов - это мужчина с определенным социальным статусом, а Повешенный часто выпадает на образовательное учреждение, так что я думаю, что это преподаватель. Дайте ОС по возможности.

Даю ОС. Отец помог.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Bruna

нет, не будет желаемого результатадумаю да, дайте ОСДа. поехали?все сорвется почему-то

Добавлено: 13 июля 2019, 19:24:52[hr

Я поехала одна, ещё вчера отказался.

Rawell

нет, не будет желаемого результатадумаю да, дайте ОСДа. поехали?все сорвется почему-то

Добавлено: 13 июля 2019, 19:24:52

добрый день, смотрю вопрос трех работ,
буду благодарна за мнения по раскладам

с трудом на да
ДВ.1.да,2.да,но появится еще одна.3.будете там процветать.4.согласен с Вами.5.да,но будет много скорби на внешнем плане из за трудностей.6.согласен с Вами.
С Уважением!

Будь справедлив,имея правосудие на земле.

vmmip

Уйдет ли К с нынешнего места работы до конца октября?

7 пентаклей - 7 мечей - рыцарь жезлов

Будет неудовлетворенность нынешней работой, какая-то скользкая ситуация, возможно подстава, после которой К психанет и уйдёт.

Solveig27

Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Margaritka

Только прямые.
1)Будут новости от бывшего до конца июля?
10П+Верховная Жрица(2М)+ТузК=Мир(10Ж)
Нет.

2)Будут предложения о работе в течение недели?
4М+РыцарьК+Сила(РыцарьМ)=2М
Думаю, что прямо конкретики не будет, но могут быть варианты.

3)Видела мое резюме гл.бух компании Э.?
ПажМ+Звезда(КоролеваК)+Императрица(5П)=6М
Да.

4)Гл.бух компании Э. пригласит меня на собеседование?
6М+10П+2Ж=РыцарьЖ
Возможно, спонтанно примет такое решение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bruna

Добрый день
1. Встретятся ли м и ж на след неделе
6 пент - 3 пент - 3 куб = 4 меч
То ли да, и будет в итоге неприятная встреча, то ли нет

2.будет ли примирение на след недел
10 меч - 7 пент - 10 куб = дьявол(3 пент)
Нет

Заранее благодарю

antyanetta

Найду ли я другую работу в срок?
Колесница+ справедливость+ смерть( луна7 пент) = король пент
Да?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

formazon

Цитата: antyanetta от 14 июля 2019, 19:02:04
Найду ли я другую работу в срок?
Да?
тоже кажется что да

Я же Леди

Цитата: antyanetta от 14 июля 2019, 19:02:04Найду ли я другую работу в срок?
Да?
да но не в срок,
Цитата: Bruna от 14 июля 2019, 14:20:11Добрый день
1. Встретятся ли м и ж на след неделе
6 пент - 3 пент - 3 куб = 4 меч
То ли да, и будет в итоге неприятная встреча, то ли нет
нет
Цитата: Bruna от 14 июля 2019, 14:20:112.будет ли примирение на след недел
10 меч - 7 пент - 10 куб = дьявол(3 пент)
Нет
нет
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:21Только прямые.
1)Будут новости от бывшего до конца июля?
10П+Верховная Жрица(2М)+ТузК=Мир(10Ж)
Нет.
да
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:212)Будут предложения о работе в течение недели?
4М+РыцарьК+Сила(РыцарьМ)=2М
Думаю, что прямо конкретики не будет, но могут быть варианты.
нет
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:213)Видела мое резюме гл.бух компании Э.?
ПажМ+Звезда(КоролеваК)+Императрица(5П)=6М
Да.
да и почему-то забраковала его
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:214)Гл.бух компании Э. пригласит меня на собеседование?
6М+10П+2Ж=РыцарьЖ
Возможно, спонтанно примет такое решение.
наврядли, дайте ОС пожалуйста
Цитата: vmmip от 14 июля 2019, 12:39:38Уйдет ли К с нынешнего места работы до конца октября?

7 пентаклей - 7 мечей - рыцарь жезлов
нет пока не уйдет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status