Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 19:15:45да и почему-то забраковала его
Странно это... Я на словах ей все то же самое рассказала, она все равно просила резюме скинуть, говорила, что я ей понравилась...

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 19:15:45наврядли, дайте ОС пожалуйста
Резюме я скинула в четверг, дам к концу недели.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 20:02:03Странно это... Я на словах ей все то же самое рассказала, она все равно просила резюме скинуть, говорила, что я ей понравилась...
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:213)Видела мое резюме гл.бух компании Э.?
ПажМ+Звезда(КоролеваК)+Императрица(5П)=6М
Да.
как вижу этот расклад я, я ведь не утверждаю что я права, я высказываю свое виденье. Так вот:
паж м- она расматривала ваше резюме возможно искала контакты бывших работодателей, для меня в плане работы паж мечь это рассмотрение кандидата, критика, копание так сказать в нем. Звезда - это обсуждение вашей кандидатуры с кем-то, соответственно с королевой кубков, императрица - это сама глав бух (принимающая решение кого впустить в свои владения кого нет, 5 пент - карта е видущая к успеху в плане работы или денег, и 6 мечей - это вероятно другой кандидат на которого она перевела с вас свое внимание.
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 12:51:214)Гл.бух компании Э. пригласит меня на собеседование?
6М+10П+2Ж=РыцарьЖ
Возможно, спонтанно примет такое решение.
опять таки 6 мечь - кандидаты кроме вас там есть, есть на кого обратить внимание, 10 пент - семейная карта, семейные дела, возможно она уже приметила близкого человека на это место, 2 жезл - она в раздумиях и не приняла еще окончательно решение, рыцарь жезл - в контексте этого расклада на мой взгляд сама благоприятна карта которая означает новую работу, но она тут может расматриваться как работа вообще (вакансия открытая) как и приглашение вас туда, так и наоборот что вы пройдете стороной. с уважением
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Margaritka

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 20:25:23
как вижу этот расклад я, я ведь не утверждаю что я права, я высказываю свое виденье. Так вот:
паж м- она расматривала ваше резюме возможно искала контакты бывших работодателей, для меня в плане работы паж мечь это рассмотрение кандидата, критика, копание так сказать в нем. Звезда - это обсуждение вашей кандидатуры с кем-то, соответственно с королевой кубков, императрица - это сама глав бух (принимающая решение кого впустить в свои владения кого нет, 5 пент - карта е видущая к успеху в плане работы или денег, и 6 мечей - это вероятно другой кандидат на которого она перевела с вас свое внимание. опять таки 6 мечь - кандидаты кроме вас там есть, есть на кого обратить внимание, 10 пент - семейная карта, семейные дела, возможно она уже приметила близкого человека на это место, 2 жезл - она в раздумиях и не приняла еще окончательно решение, рыцарь жезл - в контексте этого расклада на мой взгляд сама благоприятна карта которая означает новую работу, но она тут может расматриваться как работа вообще (вакансия открытая) как и приглашение вас туда, так и наоборот что вы пройдете стороной. с уважением
Знаете, если она говорила с моими бывшими работодателями, то тогда все понятно. Ничего хорошего от них не ожидаю. Действительно, она на собеседовании расспрашивала и даже записывала предыдущие места работы.
Спасибо за пояснения, теперь картинка сложилась для меня. ОС напишу Вам потом, но наверное, уже все потеряно....

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 20:46:34с моими бывшими работодателями
мало того что вы на форуме черной магии так вы еще и живете в епоху когда на каждом углу можно купить симкарту и дать ее на неделю знакомому "работодателю" думаю все в ваших руках:) а по раскладу мне кажется что она вас женщиной обговаривала с блондинкой. очень интересно будет получить ОС

Tatinn

Уважаемые практики, ждать ли мне предложения новой вакансии в загаданный период?

9 Пентаклей (прямо)+ 10 Мечей (перевёрнутая)+Королева Мечей Итог Колесница

Я думаю, что да. Предложение от властной женщины.
Перевёрнутая 10 Мечей мне видится как облегчение, которое я испытаю в связи с поступлением предложения о новой работе.

С меня + и ОС

Margaritka

Только прямые.
Звонила женщина в компанию Ц.?
5К+Иерофант(7М)+КорольК=5М
Нет.

Нашли человека на место в организации Ц.?
7П+Смерть(Верховная Жрица)+5К=8К
Да.

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 15 июля 2019, 12:47:00Нет.
согласна
Цитата: Margaritka от 15 июля 2019, 12:47:00Нашли человека на место в организации Ц.?
найти то нашли. Но 5к и 8к... недовольны они этим делом
Цитата: Tatinn от 15 июля 2019, 12:01:01Я думаю, что да.
тоже так думаю

Я же Леди

Цитата: Tatinn от 15 июля 2019, 12:01:01Уважаемые практики, ждать ли мне предложения новой вакансии в загаданный период?

9 Пентаклей (прямо)+ 10 Мечей (перевёрнутая)+Королева Мечей Итог Колесница

Я думаю, что да. Предложение от властной женщины.
в срок нет, скорее позже
Цитата: Margaritka от 15 июля 2019, 12:47:00Только прямые.
Звонила женщина в компанию Ц.?
5К+Иерофант(7М)+КорольК=5М
Нет
нет
Цитата: Margaritka от 15 июля 2019, 12:47:00Нашли человека на место в организации Ц.?
7П+Смерть(Верховная Жрица)+5К=8К
Да.
да и при чем уже понимают что ошиблись в выборе

blacklilies

я возобновлю общение с мч в августе этого года?

9 пентаклей сила солнцу

да?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Marina78

Жениться мужчина до конца года ?
король пентаклей -6 пентаклей- 3 кубков итог туз жезлов    Нет

Ведьмоля

Цитата: blacklilies от 15 июля 2019, 22:12:35я возобновлю общение с мч в августе этого года?
Согласна, что да.

Цитата: Marina78 от 15 июля 2019, 22:50:16Жениться мужчина до конца года ?
Нет не женится, заведёт ещё одну партнёршу мне кажется.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Анечка Лучезарная

Цитата: blacklilies от 15 июля 2019, 22:12:35возобновлю общение с мч в августе этого года?
да, но немного позже
Цитата: Marina78 от 15 июля 2019, 22:50:16Жениться мужчина до конца года ?
нет, гулять будет

formazon

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке расклада.
__
Вопрос: Изменит ли в четверг апелляционный суд решение первой инстанции?
__
Карты: Туз Кубков+2 Мечи+ 10 кубков
_
Мне кажется, нет

lyuka

Цитата: formazon от 16 июля 2019, 21:57:08
Добрый день.
Мне кажется, нет
Имхо нет.

Snezhka

Цитата: Marina78 от 15 июля 2019, 22:50:16
Жениться мужчина до конца года ?
Не женится
Цитата: formazon от 16 июля 2019, 21:57:08
Добрый день.
__
__
_
Мне кажется, нет
Не изменит. Закроют глаза и оставят как есть
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status