Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Massandra

Цитировать9 Пентаклей указывает на беременность, но перевернутый Туз Жезлов говорит о прерывании.
ОС
Девушка сделала аборт.

RadaRay

Цитата: quarensemo от 27 апреля 2019, 10:12:23
Действительно ли человек считает так то и так то ? (Человек поверил в одну ситуацию, как мне показалось)
7 кубков, 7 мечей, башня
Нет, человек понял, что обманут
+
думает что обманывают

Финида

Почему М не ответил на звонок и смс ( написала вопрос по делу ) ?  туз куб, паж жезл, туз пент, итог повешенный  -  он на какомто мероприятии, не мог ответить
  Перезвонит ли он по этому вопросу ? 9 куб, башня, 5 жез, итог 4 жезл - не перезвонит
Посмотрите пожалуйста!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Benett

помогите, пожалуйста, с трактовкой. Смогу ли я с помощью приобретенного курса научиться выходить в астрал/ОС/ВТО?
туз ж-10ж-туз м

вроде смогу, но нужно будет приложить много усилий

RadaRay

Цитата: Benett от 28 апреля 2019, 02:07:35
помогите, пожалуйста, с трактовкой. Смогу ли я с помощью приобретенного курса научиться выходить в астрал/ОС/ВТО?
туз ж-10ж-туз м

Сможете

Juliana35

Цитата: Benett от 28 апреля 2019, 02:07:35
туз ж-10ж-туз м

Тузы — это всегда шансы, начальные импульсы, начальные условия. Тузы не дают окончательных результатов в раскладах. К ним всегда нужно тянуть уточняющие карты. Ваш же расклад показывает только то, что начальные условия у вас есть и будут. А вот сможете ли вы  приобретенные знания применить на практике — в раскладе не сказано.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

curieuse

Цитата: Мелисандр от 26 апреля 2019, 18:36:351. Не согласен. Больше похоже на уход из местности и потеря близкого, чем смерть данного персонажа.
Благодарю за мнение) Здесь у меня странное ощущение, что уход какой-то странный. По пер.8К - это возвращение, но 6М - это вроде как уход туда, но по пер.РЖ - вроде как не дошла. По пер.4Ж вроде как изоляция от социума. Короче, мысль проскочила, что она присоединится к зомби-апокалипсису.
Цитата: Мелисандр от 26 апреля 2019, 18:36:352. Согласен. Не удивлюсь, если Дамой Пентаклей окажется Бриенна.
Мне кажется, она должна быть суровой ДМ)) Кстати, по ней вопрос:

Бриенна Тарт выживет ли?
4 пентаклей - пер.Мир - пер.Импетрица
        пер. Справедливосnь
на дне Император
У меня 4П в таких вопросах - это однозначно летально. Но тут как будто ее подставит тетка.
Цитата: Мелисандр от 26 апреля 2019, 18:36:357. Вот по  9 Пентаклей вроде бы займет, но Луна, конечно, смущает. Видимо, реально какой-то кисло-сладкий конец нас ждет.
Меня эта 9П по раскладам смущает. Поэтому следующий вопрос:
Есть ли среди 5 перечисленных персонажей тот, кто по итогу займет ЖТ?
5 кубков - 7 кубков (6 кубков) - пер.10 мечей
         пер.Паж пентаклей

Да ладно, реально нет что ли??
Цитата: Мелисандр от 26 апреля 2019, 18:36:35
Ох, как бы пережить третью серию.
Да ладно, всего полтора часа ночи и разнесут весь Винтерфелл
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Птицами

Выплатят ли в нынешней зарплате то, что недоплатили в прошлой?
4 пент - 8 куб - 3 жез - звезда (10 пент) (дно - 5 жез)
Выплатят, но позже, какие-то жмоты прям там не хотят платить и приходится выбивать

Я же Леди

Цитата: Птицами от 29 апреля 2019, 13:51:11Выплатят ли в нынешней зарплате то, что недоплатили в прошлой?
4 пент - 8 куб - 3 жез - звезда (10 пент) (дно - 5 жез)
Выплатят, но позже, какие-то жмоты прям там не хотят платить и приходится выбивать
в нынешней не выплатят, скажите а штрафные взыскания у вас есть на работе?

Цитата: Benett от 28 апреля 2019, 02:07:35помогите, пожалуйста, с трактовкой. Смогу ли я с помощью приобретенного курса научиться выходить в астрал/ОС/ВТО?
туз ж-10ж-туз м

да но тут карты говорят что все не так "розово" ка вы сейчас думаете

Цитата: Финида от 27 апреля 2019, 20:17:20Почему М не ответил на звонок и смс ( написала вопрос по делу ) ?  туз куб, паж жезл, туз пент, итог повешенный  -  он на какомто мероприятии, не мог ответить
да ему весело и он не хочет себя обременять чем-то из вне
Цитата: Финида от 27 апреля 2019, 20:17:20Перезвонит ли он по этому вопросу ? 9 куб, башня, 5 жез, итог 4 жезл - не перезвонит
 Посмотрите пожалуйста!
а почему этот вопрос по работе его подбешивает? не думаю что ответит сам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Птицами

Цитата: Я же Леди от 29 апреля 2019, 14:42:36
в нынешней не выплатят, скажите а штрафные взыскания у вас есть на работе?
Никаких штрафов нет, просто часть зарплаты «забыли» посчитать и обещали выплатить в новой зарплате

Финида

Цитата: Я же Леди от 29 апреля 2019, 14:42:36а почему этот вопрос по работе его подбешивает?
ОС, Благодарю Вас!  Подбешивать этот вопрос вполне мог, т.к. просила у него контакты другова М с которы у нас есть дело по его инициативе, никто из них на связь не выходил несколько дней
Всегда ставлю + с благодарностью!

lyuka

Будет ли разговор у ж с м?
Паж пентаклей - дурак - 10 пентаклей = дьявол
Да, но не так как предполагается  ?

Я же Леди

Цитата: Птицами от 29 апреля 2019, 15:16:15Никаких штрафов нет, просто часть зарплаты «забыли» посчитать и обещали выплатить в новой зарплате
такое впечатление что "прибыли" вас лишили специально а не случайно
Цитата: lyuka от 29 апреля 2019, 15:47:27Будет ли разговор у ж с м?
Паж пентаклей - дурак - 10 пентаклей = дьявол
Да, но не так как предполагается  ?
думаю будет но возможно ссора
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Анечка Лучезарная

Цитата: Птицами от 29 апреля 2019, 13:51:11Выплатят ли в нынешней зарплате то, что недоплатили в прошлой?
Выплатят, но придется "выбивать"

Bluberry mist

Зачем написал человек?
Колесо фортуны - шут - 8 мечей = паж мечей (8 пентаклей)
Похвастаться, что ли? Показать себя молодцом? Вот только 8 мечей не вписываются в эту мою концепцию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status