Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
М выйдет со мной на связь до конца праздников?
2 кубков, 7 кубков, Смерть (Туз жезлов) = Тух кубков
Да

Меня отправят на конкретную конференцию?
4 жезлов, 6 пентаклей, Звезда (Король мечей) = 5 мечей
Да, но не могу связать 5 мечей с другими картами. Где-то придется прорываться хитростью?

М отправят на конференцию?
Туз жезлов, 6 мечей, Суд (Смерть, 4 мечей) = 2 пентаклей
Да, хотя ему нужно поменять свои приоритеты.

А М2?
9 мечей, Туз кубков, Король мечей = Дьявол (7 пентаклей)
Нет, но он будет хотеть на нее поехать.

Я встречусь с М3 в определенных числах?
Императрица (Рыцарь жезлов), Император (8 пентаклей), Суд (Туз жезлов) = Паж пентаклей
Да и вроде встреча будет важной для нас обоих.

Финида

Продадим ли мы сегодня объект? Туз п, сила, король ж, итог 3 ж - по тузу и силе вроде должно все состояться, а вот итог какой то странный 3 ж

Почему м сам мне не позвонил по вопросу сделки ? ( раньше были с ним отношения) - паж к, рыц м, влюбл ( 10 м ) итог 6к - здесь со всем не понятно, просто не захотел
Всегда ставлю + с благодарностью!

креветка

Цитата: креветка от 01 мая 2019, 19:26:14
Добрый день. Помогите с трактовкой:
Месяц назад, по инициативе директора(хотя ходят слухи, что моя предыдущая начальница меня туда посоветовала, т.к. я ее часто подменяла и могу её заменить), меня перевели замом начальника цеха.
У начальника цеха претензий ко мне нет.
Неделю назад директор на планерке сказал, что я его не устраиваю.  Вчера встретила его на территории, сказал что мне не долго работать осталось. Он был обо мне другого мнения, и такие работники ему не нужны.
Понимаю, что кто-то успел чего-то напеть. Надо как-то менять ситуацию.

1. От чего изменилось мнение у директора обо мне в худшую сторону?
Королева Кубков, 9 кубков, 4 Мечей = 7 Пентаклей
Женщина сказала что я ничего не делаю?

2. Как изменить отношение ко мне в лучшую сторону?
10 Мечей, Звезда (королева Пентаклей), Паж Мечей = 9 Мечей
не пойму, ощущение безвыходности
Цитата: Я же Леди от 01 мая 2019, 22:03:31
1. кто-то кто метит на это место сказал о вашей не компетенции и скорее всего что-то личное не хорошее по отношению к этому начальнику
2. сперва поясните какая из дам есть кто? кто в образе не совсем адекватной блондинки и кто брюнетка? и кто этот мужчинка выскочка в лице пажа мечей. карты говорят что нужно отстоять свою позицию

Дамы: блондинка- предыдущая начальница - стервозная, двуличная особа
брюнетка - начальница еще одного цеха(любовница директора)- отношения с ней нормальные
паж мечей, может быть начальник цеха, я его зам. парень  32-34 года, вспыльчивый, высокое самомнение.
Получается с брюнеткой и пажем не конфликтовать, вести себя мягко и деликатно
Благодарю +

Zevs

Встретимся мы с девушкой в загаданный срок (сейчас в соре)

Паж кубков + Колесо фортуны + Повешенный (Рыцарь монет) Королева мечей (Король жезлов) = 2 монет (10 монет)

Начало вроде хорошее расклада но итог не понятен. Встретимся все же в загаданный срок?

Хава

Цитата: Zevs от 02 мая 2019, 11:05:14

Паж кубков + Колесо фортуны + Повешенный (Рыцарь монет) Королева мечей (Король жезлов) = 2 монет (10 монет)

Начало вроде хорошее расклада но итог не понятен. Встретимся все же в загаданный срок?
Личной встречи, имхо, не будет. Возможно просто переписка.

RadaRay

Нет

Broken_Angel

Добрый день. Ситуация такая - где-то потеряла кольцо. Однозначно не на улице, либо дома сняла и кошка куда-то закатила, либо в офисе оставила. Смотрю прямыми.
1. Найду ли я своё кольцо в срок до 7 мая - умеренность+король жезлов, король чаш, паж мечей, итог: королева пентаклей, дно - 10 чаш - думаю да, найду

2. Кольцо находится дома - 9 жезлов, император+7 жезлов, рыцарь жезлов, итог: повешенный+10 мечей, дно - паж жезлов - думаю, нет.

3. кольцо у меня в офисе - 9 мечей, сила+иерофант, императрица+8 мечей, итог: звезда+рыцарь жезлов, дно - 10 мечей - вроде тоже нет? Значит, дома... ?
Буду благодарна за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

lyuka

Цитата: Broken_Angel от 02 мая 2019, 17:58:55
Добрый день. Ситуация такая - где-то потеряла кольцо. Однозначно не на улице, либо дома сняла и кошка куда-то закатила, либо в офисе оставила. Смотрю прямыми.
1. Найду ли я своё кольцо в срок до 7 мая - умеренность+король жезлов, король чаш, паж мечей, итог: королева пентаклей, дно - 10 чаш - думаю да, найду

2. Кольцо находится дома - 9 жезлов, император+7 жезлов, рыцарь жезлов, итог: повешенный+10 мечей, дно - паж жезлов - думаю, нет.

3. кольцо у меня в офисе - 9 мечей, сила+иерофант, императрица+8 мечей, итог: звезда+рыцарь жезлов, дно - 10 мечей - вроде тоже нет? Значит, дома... ?
Найдёте позже срока и в том месте, о котором не думаете

Freja89

Цитата: Broken_Angel от 02 мая 2019, 17:58:55

Кольцо дома у вас.Задайте ,где оно лежит?

Добавлено: 02 мая 2019, 23:21:47

Встречи не будет.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. Потеряла кольцо, скорее всего дома (могла кошка закатить), по диагностике тоже кольцо дома.
Задаю вопрос - где лежит кольцо?
4 мечей, туз пентаклей, маг+суд, итог: паж пентаклей - такое чувство, что под кроватью-диваном??? Судя по 4 мечей? Маг+суд - возможно под столом, под ковром?
Ангел с душой Дьявола.

RadaRay

Цитата: Broken_Angel от 03 мая 2019, 09:37:52
Добрый день. Смотрю прямыми. Потеряла кольцо, скорее всего дома (могла кошка закатить), по диагностике тоже кольцо дома.
4 мечей, туз пентаклей, маг+суд, итог: паж пентаклей - такое чувство, что под кроватью-диваном??? Судя по 4 мечей? Маг+суд - возможно под столом, под ковром?
По 4 мечей где то под мебелью

Snezhka

На днях планируется поездка. Как она пройдет?
Маг(отш-9меч)- мир(3жез)-9куб/8куб(4жез)
По первой связке много мыслей по поводу организации и процесса самой поездки. А в целом все пройдет хорошо, поездка будет приятной.

Цитата: Broken_Angel от 03 мая 2019, 09:37:52
Или под диваном,кроватью,креслом - это по 4меч. Но ещё по итогу паж пент, посмотрите под документами-бумагами, возможно кольцо накрыто бумагами. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

Цитата: Darksky от 02 мая 2019, 08:21:55М выйдет со мной на связь до конца праздников?
имхо, нет
Цитата: Darksky от 02 мая 2019, 08:21:55Меня отправят на конкретную конференцию?
думаю, что да, возможно не оправдает она ваших ожиданий
Цитата: Darksky от 02 мая 2019, 08:21:55
М отправят на конференцию?
нет
Цитата: Darksky от 02 мая 2019, 08:21:55А М2?
нет
Цитата: Darksky от 02 мая 2019, 08:21:55Я встречусь с М3 в определенных числах?
должна быть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Margaritka

Только прямые.
1)Выйдет со мной на связь мужчина в течение недели?(поругались)
КоролеваП+9Ж+КоролеваМ=7П
Нет.

2)Уволюсь с работы до конца месяца?
10П+Луна(7М)+ПажП=РыцарьК
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Juliana35

Цитата: Margaritka от 03 мая 2019, 19:25:051)Выйдет со мной на связь мужчина в течение недели?(поругались)
КоролеваП+9Ж+КоролеваМ=7П
Нет.
верно
Цитата: Margaritka от 03 мая 2019, 19:25:05Уволюсь с работы до конца месяца?
10П+Луна(7М)+ПажП=РыцарьК
Нет.
да
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status