Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Narasi

Уважаемые практики, прошу помощи. С меня +
Получится ли в мае устроиться на работу в компании N?

8 кубков + 10 кубков + 2 кубков = король мечей + 8 пентаклей

Я так понимаю, что либо не удастся, либо будут определенные трудности при трудоустройстве. 8 кубков в данном случае не особо понятна
🖤

RadaRay

Цитата: Narasi от 23 апреля 2019, 06:44:17
Нет, не получиться

Я так понимаю, что либо не удастся, либо будут определенные трудности при трудоустройстве. 8 кубков в данном случае не особо понятна

Manelle

Цитата: Narasi от 23 апреля 2019, 06:44:17

нет, не получится. Может собеседование здесь в вопросе... пройдет хорошо, но не устроитесь

Анечка Лучезарная

Цитата: Narasi от 23 апреля 2019, 06:44:17Получится ли в мае устроиться на работу в компании N?
Получится.

Messenger hell

Добавлено: 22 апреля 2019, 23:48:50
Давайте я уже опять с Вами поработаю. Ну, пришла -Звезда такая :D, готовьтесь , вопросов будет много и не оч.легких. По Звезде -примут хорошо. А вот потом мне не нравится..или сами не захотите-думать пойдете,  или еще будут конкуренты и Вам ответ не дадут, ну прямо..что устроились на работу..пока не вижу. Хотя, вопрос же был не об этом.
даю ос
На собеседовании была) мы маленько поговорили, ну прям было стандартное собеседование...вопросы были не много, но каверзные) ответ четкий подхожу или нет на собеседовании не дали...
я только учусь...

Love me tender

Здравствуйте!
Вопрос у меня сложный. Есть выбор - 2 варианта. Связанный с семейной жизнью и работой. Какой результат буду иметь для себя?

1. Если выберу 1 вариант - сидеть дома и не работать:
Король Пент., 10 Чаши, Умеренность (Влюбленные, Король Мечи). Итог: Рыцарь жезлы

2. Второй вариант - если выйду на работу:
8 Пентакли, Туз Жезлы, 5 Пентакли. Итог: Королева Пентакли

Ну понятно, что в первом случае - буду зависеть от короля. А во втором сама неплохо заработаю. Но какой лучше результат - не пойму. Вроде - и так и так не плохо.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Мелисандр

Цитата: Love me tender от 23 апреля 2019, 16:53:17
Вопрос у меня сложный. Есть выбор - 2 варианта. Связанный с семейной жизнью и работой. Какой результат буду иметь для себя?

1. Если выберу 1 вариант - сидеть дома и не работать:
Король Пент., 10 Чаши, Умеренность (Влюбленные, Король Мечи). Итог: Рыцарь жезлы

2. Второй вариант - если выйду на работу:
8 Пентакли, Туз Жезлы, 5 Пентакли. Итог: Королева Пентакли

Ну понятно, что в первом случае - буду зависеть от короля. А во втором сама неплохо заработаю. Но какой лучше результат - не пойму. Вроде - и так и так не плохо.

С трактовкой первого варианта я согласен. Но хочу добавить, что Рыцарь Жезлов - это карта творческой энергии. И сидя дома, Вас будет распирать от этой энергии, а какой результат даст - это уже зависит от Вас. Например, Вы сможете открыть свое дело или подрабатывать на фрилансе. Вариантов тут много.

По второму варианту вижу кропотливый труд (8 Пентаклей), общественное признание (Туз Жезлов) и мало материальных благ (5 Пентаклей). Но по итогу Вы будете сильной и независимой самостоятельной Королевой Пентаклей.
:)

На мой взгляд первый вариант
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Помошница

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Получится ли у М приехать в город в ближайший месяц?
10 жезлов, 5 жезлов, 7 кубков = король жезлов
С затруднениями, но получится, приедет.
Спасибо +

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Зачем целью человек мне написал?
8 посохов - королева пентаклей - маг+сила+3 пентаклей = 10 посохов
Потому что ему нужна помощь в решении вопроса. Написал с неохотой

Мелисандр

Цитата: Помошница от 23 апреля 2019, 19:12:11Получится ли у М приехать в город в ближайший месяц?
10 жезлов, 5 жезлов, 7 кубков = король жезлов
С затруднениями, но получится, приедет.
Мечтает об этом, но не приедет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Aglaya

Цитата: Bluberry mist от 23 апреля 2019, 19:43:21
Посмотрите, пожалуйста.
Зачем целью человек мне написал?
8 посохов - королева пентаклей - маг+сила+3 пентаклей = 10 посохов
Потому что ему нужна помощь в решении вопроса. Написал с неохотой
Чтобы узнать Ваше мнение по поводу ситуации и получить помощь, да. По 10ке Жезлов - хочет скинуть на Вас частично свою проблему, которая его ощутимо напрягает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

лЮбаша

Что ждет меня в ближайшие 30 дней ? 8 куб, 8 жезл, р. жез, итог Сила ( 7 куб ) -  по итогу возможно какое то желание исполнится, не могу понять две 8 -ки, наверно просто работа
     догадается ли М что пакостную смс отправила ему я ? туз ж, король ж, колесница, итог паж ж  -  не догадается но будет активно искать кто это сделал, злиться будет

Посмотрите пожалуйста!!  Благодарю !! +

Финида

Цитата: RadaRay от 22 апреля 2019, 10:34:18Если будет возможность, дайте ОС
Даю ОС,  приснился сон что он позвонил и увиделись
не знаю считается это или нет
Благодарю Вас!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Королева жезлов

Ж хочет взять очередной кредит, чтобы расплатится за предыдущие. Каковы будут для нее финансовые последствия этого:
1. Если возьмёт
3 куб, 6 м (Колесо фортуны), Р. Жезлов (6 пент)
2. Если не станет брать
Звезда (2 м), 10 куб, Р. Чаш (Королева пент)
Если возьмёт, то придется на какое то время завязать поясок, быстро погасит свои долги
Если не станет брать, в целом для нее ничего не изменится, возможно будет более рационально подходить к тратам
Если все таки возьмёт, то сможет ли она его своевременно гасить?
4 пент, Влюблённые (8 м), Р. Пент. Итог 8 куб (паж Ж)
Да, сможет

quarensemo

Свяжется ли Ж с М
3 мечей, Дьявол, император - склоняюсь к тому, что не свяжется.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status