Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Королева от 19 апреля 2019, 19:24:27
Рассказал ли мужчина своему близкому другу
о том, что испытывает чувства к женщине?

5М- Рыцарь Ж -3Ж.
Итог: Правосудие

Думаю, рассказал
Посмотрите , пожалуйста
+
Мне видеться что да рассказал

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1. В пятницу  на работе было заседание,рассматривали заявления. Было одобрено мое заявлениее?
Туз пентаклей -2 мечей (10 жезлов,7 чаш)-10 чаш.Итог - смерть(4 жезлов) нет,напрасные ожидания?( 10 жезлов,7чаш).
2.рассматривали вообще  мое заявление?
5 чаш-5пентаклей-паж  жезлов итог -дама жезлов .Нет или  не хотели,но пришлось?
+++++.

lyuka

Цитата: oli от 20 апреля 2019, 11:48:22
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1. В пятницу  на работе было заседание,рассматривали заявления. Было одобрено мое заявлениее?
Туз пентаклей -2 мечей (10 жезлов,7 чаш)-10 чаш.Итог - смерть(4 жезлов) нет,напрасные ожидания?( 10 жезлов,7чаш).
2.рассматривали вообще  мое заявление?
5 чаш-5пентаклей-паж  жезлов итог -дама жезлов .Нет или  не хотели,но пришлось?
+++++.
Заявление не одобрено.
Женщина какая то давила сильно, возможно ваш порыв, смотрели потому что надо, зная что не одобрят по итогу. Имхо

VelvetTeese

Здравствуйте ,
Что ждёт человека ближайшие 3 дня 21,22,23 апреля ?- 8 чаш+туз мечей+4 пент
Затрудняюсь ответить. ++

Bitchwolf

Цитата: Harper от 20 апреля 2019, 17:48:36
Здравствуйте ,
Затрудняюсь ответить. ++
Я бы предположила, что вы примите решение отказаться от каких-то действий, может отречётесь от борьбы за то, что вроде уже ухватились. Вроде уже получили то, что хотели, но решили не цепляться за то, что можно в любой момент потерять, вы готовы к переменам и движению вперёд!
С Уважением, Bitchwolf

RadaRay

Цитата: Harper от 20 апреля 2019, 17:48:36
Здравствуйте ,
Затрудняюсь ответить. ++
Отказ от чего либо потому что вам это не выгодно

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +

Вводная информация.
Прокурор и бизнесмен враждуют. Бизнесмен является мажором, которые не отдает себе отчета в том, что он говорит и делает. Прокурор является человеком циничным и злопамятным. Это вражда между ними длится уже два года. И в этой войне страдают в основном обычные подчиненные. Прокурор, чтобы получить компромат на этого бизнесмена, терроризирует всех работников этого бизнесмена. И даже их родственников. Например, заявляется с омоновцами на обыск жилья двоюродного брата человека, который работает на этого бизнесмена. То есть дело доходит до абсурда. Этот прокурор играет в психологическую игру, а бизнесмен отбивается живым щитом в виде своих подчиненных. И вот пару месяцев назад очередь дошла и до моего кверента. Сам кверент (мужчина, 32 года) работал на этого бизнесмена в качестве юриста, но год назад уволился. Но прокурора это не остановило и он начал искать моего кверента. Сам кверент сразу не отозвался на запросы прокуратуры, чем еще больше разозлил прокурора.
Как я уже рассказывал пару страниц назад, на прошлой неделе кверента позвали на допрос, после чего закрыли в СИЗО, а потом отвезли в другой город на судебное заседание, где вынесли решение, что его отпускают под залог на сумму в 20 000 $ и запрещают ему выезжать из страны.
Вчера стало известно, что в понедельник кверента опять вызывают. Что будет дальше - неизвестно. У кверента нет ни власти, ни денег. Его защищают юристы этого бизнесмена.

Я решил по этому вопросу сделать расклад "Весы правосудия", чтобы узнать, чем закончится эта ситуация.
Колода РУ. В раскладе используются перевернутые карты (пп), также к Старшим Арканам и фигурным картам я вытягивал допы (они отмечены курсивом). В данном раскладе спрашивающий - мой кверент, а оппонент - прокуратура.

Вопрос: "Чем закончится эта ситуация для кверента?"

1 — Сигнификатор сложившейся ситуации Отшельник (Десятка Пентаклей пп)
Идет нечестная игра и сам процесс замедляется.

2 — Карта, описывающая спрашивающего, его место в этом деле, мысли, планы Император (Умеренность)
Он занял позицию выжидания, ведет себя тихо и не совершает активных действий.

3 — Карта, описывающая его оппонента Звезда (Колесница)
У прокурора есть четкая цель и он намерен ее достичь любым способом.

4, 5 — Советы о том, что делать спрашивающему, если суд вынесет решение в его пользу Двойка Мечей пп, Глупец (Девятка Пентаклей)
Кверенту нужно начать активно действовать и менять свою жизнь к лучшему, возможно, даже уехать из страны.

6, 7 — Советы о том, как ему поступить, если решение суда окажется в пользу оппонента Маг пп (Шестерка Мечей пп), Рыцарь Кубков пп (Король Мечей)
Выдать компрометирующую информацию, а точнее пойти на сделку и сдать этого бизнесмена.

8 — Уроки, которые спрашивающий может извлечь из данной ситуации Семерка Посохов пп
Кверент должен усвоить, что пассивное поведение (а кверент сам по себе очень ленивый и всегда избегает каких-либо перенапрягов) ни к чему не приведет и пора начать менять свою жизнь к лучшему, стать более активным.

9 — Предполагаемый, наиболее вероятный исход дела Шестерка Пентаклей пп
В первернутой позиции данную карту я рассматриваю, как предательство. То есть скорее всего бизнесмен его подставит и не защитит до конца. И в итоге кверент останется один на один с прокуратурой.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке.

Что выйдет из моей задумки уволиться и найти более высокооплачиваемую работу? (Хочу в августе уволиться, может ещё рано спрашивать, но все же)
Смотрю на прямых
8 мечей-6мечей-Паж чаш-5пентаклей

Уволиться-то получится, а вот найти хорошую работу не удастся, потому что не будет хватать опыта или знаний.

Получится в этом году поехать в Норвегию?
Звезда(Королева жезлов)-4жезлов-2жезлов-10мечей
Будут мечты/надежды, но нет, не попаду

Получится ли хорошо зарабатывать на новом деле? (Ещё не открыла, пока стадия проекта)

Туз чаш-2чаш-3пентаклей-4жезлов
Ну, золотом осыпана не буду, но клиенты будут, я буду довольна результатами

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Darksky

Здравствуйте.
Ж поднимут зарплату до срока?
6 мечй, Мир (Повешенный, 10 жезлов), 2 пентаклей = король мечей
нет

Ж купить необходимую вещь до срока?
король пентаклей, Умеренность (Дьвол, 10 жезлов), король чаш = 7 пентаклей
Да

Событие с участием М и Ж случится до срока?
5 мечей, 4 мечей, королева жезлов = 5 пентаклей
нет

М останется на работе до срока?
5 пентаклей, 2 кубков, 9 кубков = 8 жезлов
да

Pechenka

Доброго времени суток, практики!
Помогите, правильно ли я понимаю карты:

1) как парень относится теперь к "Глаше" - смерть пп, 3 м, 10 к пп = 2 ж
Сейчас понял, что к чему, вследствии кризис, нет желания общатся и доверять...

2) как он же относится после вчера - 7 ж пп, 5 м, император = 4 м
Да тоже видимо разочарован в свете последних разговоров, но не так как с глашей

3) легло воздействие - 10 к, 6 м, король ж пп = солнце пп
Да

4) как мне вести себя с ним, чтобы выглядить лучше в его глазах - мир, 8 ж, 8 к пп = колесница пп, (королева пентаклей пп)
Быть позитивной и конструктивной не смотря на все произошедшее, но не строить на него свои планы. Вообщем не быть отшельник ом но и не распылятся перед ним.
Колесница пп, что не ждать, не поджигать его? А заниматься своими делами?
+++

Broken_Angel

Цитата: Pechenka от 21 апреля 2019, 13:12:00
Помогите, правильно ли я понимаю карты:

1) как парень относится теперь к "Глаше" - смерть пп, 3 м, 10 к пп = 2 ж
Сейчас понял, что к чему, вследствии кризис, нет желания общатся и доверять...

2) как он же относится после вчера - 7 ж пп, 5 м, император = 4 м
Да тоже видимо разочарован в свете последних разговоров, но не так как с глашей

3) легло воздействие - 10 к, 6 м, король ж пп = солнце пп
Да

4) как мне вести себя с ним, чтобы выглядить лучше в его глазах - мир, 8 ж, 8 к пп = колесница пп, (королева пентаклей пп)
Быть позитивной и конструктивной не смотря на все произошедшее, но не строить на него свои планы. Вообщем не быть отшельник ом но и не распылятся перед ним.
Колесница пп, что не ждать, не поджигать его? А заниматься своими делами?
+++
Разместите свои вопросы в соответсующих темах. Тут расклады не на события.
Ангел с душой Дьявола.

VelvetTeese

Какие события ожидают человека на работе (стройка) ?- 8 жезлов+2 меча+5 мечей
Ничего,глухо,мне кажется, он будет отстранён ,в далёке.

Massandra

Прошу вашей помощи в расшифровке, вообще не поняла.
Вопрос таков: была ли беременность у ж в этом месяце?
9 Пентаклей + Туз Жезлов пер + Король Кубков пер + Король Пентаклей  пер + 8 Пентаклей пер
Мне кажется была,  но уже нет беременности.

С меня +

Мелисандр

Цитата: Наталья1809 от 21 апреля 2019, 11:35:09Получится ли хорошо зарабатывать на новом деле? (Ещё не открыла, пока стадия проекта)

Туз чаш-2чаш-3пентаклей-4жезлов
Ну, золотом осыпана не буду, но клиенты будут, я буду довольна результатами
С предыдущими Вашими трактовками согласен, к данной трактовке хочу добавить, что вы будете получать удовольствие от своего дела.
Цитата: Darksky от 21 апреля 2019, 12:14:40Ж купить необходимую вещь до срока?
король пентаклей, Умеренность (Дьвол, 10 жезлов), король чаш = 7 пентаклей
Да
Нет, не купит.
Цитата: Harper от 21 апреля 2019, 14:19:54Какие события ожидают человека на работе (стройка) ?- 8 жезлов+2 меча+5 мечей
Ничего,глухо,мне кажется, он будет отстранён ,в далёке.
Я бы сказал, что его ждут конфликты из-за того, что на работе каждый считает себя правым. Типа собрался коллектив из сплошных индивидуалистов и каждый тянет одеяло на себя.
Цитата: Massandra от 21 апреля 2019, 18:38:38Вопрос таков: была ли беременность у ж в этом месяце?
9 Пентаклей + Туз Жезлов пер + Король Кубков пер + Король Пентаклей  пер + 8 Пентаклей пер
Мне кажется была,  но уже нет беременности.
9 Пентаклей указывает на беременность, но перевернутый Туз Жезлов говорит о прерывании.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Messenger hell

Добрый вечер! Прошу посмотреть расклад
1) Почему девушка не смогла пройти испытательный срок?
Король пентаклей+ 2 мечей + королева мечей= паж мечей

Конфликт с начальником? Не сошлись характером?

2) стоит ли идти на собеседование в компанию?
4 пентаклей + уверенность+ королева спектаклей= 7 кубков

Смущает 7 кубков... Работу собеседование не принесет?
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status