Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Gryphon от 10 марта 2019, 01:24:55
заметил ли м что удалила его номер в вотс апе
паж меч король куб туз куб(дама меч) - заметил

его реакция
мир(5куб) звезда(солнце) жрец(2пент паж жез) - ну не особо приятно было, но не приуныл так сказать, возможно спросить хотел даже в чем дело

будет ли интим у меня до 20.03
10п 2м 7ж(паж пент)  итог 6ж, сила(10м) - имхо,нет

1) заметил
2) мне показалось, что воспринял это что-то вроде игры, подумал " ну и что дальше?"
3) по картам нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RadaRay

Цитата: Gryphon от 10 марта 2019, 01:24:55
заметил ли м что удалила его номер в вотс апе
паж меч король куб туз куб(дама меч) - заметил

его реакция
мир(5куб) звезда(солнце) жрец(2пент паж жез) - ну не особо приятно было, но не приуныл так сказать, возможно спросить хотел даже в чем дело

будет ли интим у меня до 20.03
10п 2м 7ж(паж пент)  итог 6ж, сила(10м) - имхо,нет
Заметил что удалили номер
Никакой реакции
Интима не будет до 20

Lana777

Помогите пожалуйста+

Согласится ли Жн на условия сделки?
8 пент--Мир--Дама меч

Вроде да - Мир, и в целом расклад позитивен, но смущает Дама мечей, о чем она говорит здесь? Жн будет конфликтовать, но всё же примет условия?

Благодарю

lunarcode

Цитата: Lana777 от 10 марта 2019, 10:02:37
Помогите пожалуйста+

8 пент--Мир--Дама меч

Вроде да - Мир, и в целом расклад позитивен, но смущает Дама мечей, о чем она говорит здесь? Жн будет конфликтовать, но всё же примет условия?

Благодарю

Имхо, не согласится, королева мечей здесь как женщина, принимающая решение, холодная и рациональная. Можно ОС будет услышать?
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Margaritka

Цитата: Margaritka от 09 марта 2019, 13:37:50
Здравствуйте.Прошу посмотреть.

Только прямые.
Отправила вчера резюме по просьбе секретаря в желаемую компанию,ответа нет.
Почему не отвечает секретарь руководителя на мое резюме?
5К+3М+ТузМ=Смерть(8К)
Какие-то перипитии в компании.
Посмотрите,пожалуйста.Сами просили резюме и молчат теперь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,с супруга разложила расклад на будущую неделю,из 7карт,не можем разобраться,слева на право,1.туз чаш пп,2королева мечей,3.5пент,4.император пп,5.7мечей пп,6.8мечей,7.справедливость пп.,каждая карта указывает день недели и дополняет другую в порядке очередности,на мой взгляд  завтра эмоциональная неустойчивость,вторник пустая трата сил нечёткое осознание целей и их не разумное сочетание с действиями,среда трудности ,которые приведут к успеху и силу духа которая может помочь справится с жизненными трудностями,четверг указывает на давление со стороны чрезмерную зависимость от чужого мнения не способность отстоять свою правоту,пятница неудачная попытка достичь цели,суботта наличие преград при достижении цели и сложившейся ситуации из которой выход есть но она его не видит,воскресение расплата за щщпоступки клевета и несправедливое обвинение,Событейная картина не можем понять особенно конец недели,на Ваш опытный взгляд какова она,С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Madelyne

добрый день) напишу сюда,помогите,пожалуйста.у девушки диагноз эндометриоз(трудно забеременеть,трудно выносить ребёнка).с МЧ был секс несколько раз перед овуляцией.если беременность произошла или произойдёт в ближайший день,два,то её нужно сразу же поддерживать гормонами,но пачка не очень дешёвая,чтобы не зря её купить,поэтому такие вопросы,пожалуйста( просто остался 1 день принять решение,вдруг беременность произошла).

1.оплодотворили ли сперматозоиды МЧ яйцеклетку девушки в эту овуляцию?( извините за откровенность)
солнце - король пент - влюблённые(3 куб) - 4 меч   дно- король меч
я так понимаю,что да?

2.у девушки произошло зачатие ребёнка от МЧ?
8 меч(8 жезл) - 10 пент - королева меч - 2 куб   дно- 3 меч(солнце + 4 жезл)
по 8 меч нет возможности к развитию ребёнка?или наоборот произошло зачатие?не понимаю,по итогу да,а по дну не понятно,тяжело идёт процесс?

3.нужно ли девушке поддерживать с завтрашнего дня возможную беременность гормонами?
8 меч - 3 куб - 2 меч - 5 жезл   дно- башня(король пент)
не нужно?

4.если девушка начнёт поддерживать свою возможную беременность гормонами,узнает ли она в конце месяца о своей беременности?
королева пент - иерофант(8 куб + 7 жезл) - луна(туз пент) - король куб
  дно- 10 меч(умеренность + туз меч)

нет,её не будет?

5.прошу прощения,если ли ещё в девушке живые сперматозоиды от МЧ?
7 жезл - башня(3 меч) - королева меч - колесо фортуны(императрица + 8 жезл)   дно- рыц пент
уже нет,погибли,а итог говорит,что успели сделать своё дело?

Спасибо большое +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

sixteenshots

Все кампании направлены на индустрию равзлечений. Конкуренция большая.
Пройду ли я прослушивание в одну кампанию номер один?
3 жезлов + 4 жезлов + Туз пентаклей = 5 пентаклей.
вроде да, но 5 пентаклей отрицает...
Пройду ли в номер два?
8 пентаклей + королева жезлов + рыцарь пентаклей = 2 жезлов
перспектива хорошая, но победу скорее одержу не я.
Номер три?
Рыцарь кубков + император (туз кубки) + король жезлов = 5 мечей.
ту нет однозначно. Судьи будут настроены не особо.
благодарю.

Sunrose

Цитата: Madelyne от 10 марта 2019, 16:29:51
добрый день) напишу сюда,помогите,пожалуйста.у девушки диагноз эндометриоз(трудно забеременеть,трудно выносить ребёнка).с МЧ был секс несколько раз перед овуляцией.если беременность произошла или произойдёт в ближайший день,два,то её нужно сразу же поддерживать гормонами,но пачка не очень дешёвая,чтобы не зря её купить,поэтому такие вопросы,пожалуйста( просто остался 1 день принять решение,вдруг беременность произошла).

1.оплодотворили ли сперматозоиды МЧ яйцеклетку девушки в эту овуляцию?( извините за откровенность)
я так понимаю,что да?

по 8 меч нет возможности к развитию ребёнка?или наоборот произошло зачатие?не понимаю,по итогу да,а по дну не понятно,тяжело идёт процесс?

3.нужно ли девушке поддерживать с завтрашнего дня возможную беременность гормонами?
не нужно?

4.если девушка начнёт поддерживать свою возможную беременность гормонами,узнает ли она в конце месяца о своей беременности?

нет,её не будет?

7 жезл - башня(3 меч) - королева меч - колесо фортуны(императрица + 8 жезл)   дно- рыц пент

Спасибо большое +++
Мне кажется, что беременности по картам нет, но глупо было бы надеяться на расклад, делайте все, чтобы поддержать возможную беременность, а вдруг? Пачка дорогая, понятное дело, но что поделать? С уважением!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RadaRay

Цитата: Madelyne от 10 марта 2019, 16:29:51

я так понимаю,что да?

не нужно?

нет,её не будет?

Спасибо большое +++
По картам беременности нет,то есть зачатие не произошло

RadaRay

Цитата: sixteenshots от 10 марта 2019, 17:29:31
Пройду ли в номер два?
Номер три?
благодарю.
По всем мне видеться что нет

RadaRay

Помогите пожалуйста+

8 пент--Мир--Дама меч

Благодарю
Нет, мне видеться что не согласиться

Aglaya

Помогите пожалуйста+

8 пент--Мир--Дама меч

Благодарю
Согласится. Только у неё будут свои требования в ответ.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Destructor

Цитата: sixteenshots от 10 марта 2019, 17:29:31
Пройду ли в номер два?
Номер три?
благодарю.
1 - нет
2 - вам может там и придлажить работу, ну вы сами не будете пока что знать хотите там работать или нет
3 - будите очень надеется, покажется вам, что уже бирут, но потом - баммм и не возьмут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gryphon

Удалил ли м переписку со мной
7м(9м 4м) паж жез рыц пент - нет, но первую связку не пойму, скрывать ему не от кого🤷‍♀️

Выкинул ли мою зубную щетку у него😂
Маг(9ж) 6куб мир(паж куб) итог колесница,7ж - вот выкинул чтобы вряд ли, может убрал, чтобы не напоминало)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status