Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Gryphon от 10 марта 2019, 23:50:41
Удалил ли м переписку со мной
7м(9м 4м) паж жез рыц пент - нет, но первую связку не пойму, скрывать ему не от кого🤷‍♀️

Выкинул ли мою зубную щетку у него😂
Маг(9ж) 6куб мир(паж куб) итог колесница,7ж - вот выкинул чтобы вряд ли, может убрал, чтобы не напоминало)
Переписку архивировал, вот буквально и я такое спрашивала))))) про зубную щётку не догадалась только спросить.
Нет, зубную щётку не выкинул.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Marina78

Цитата: Broken_Angel от 09 марта 2019, 20:05:22
Думаю, нет. Дайте ОС по возможности

ОС  встреча  состоялось , но намного позже чем  планировалось   

Gryphon

Цитата: Sunrose от 11 марта 2019, 00:48:07Нет, зубную щётку не выкинул.
для другой видимо оставил, по наследству перейдет))) спасибо, + по лимиту)
Цитата: sixteenshots от 10 марта 2019, 17:29:31Пройду ли я прослушивание в одну кампанию номер один?
да, условия мб окажутся не теми на какие рассчиываете
Цитата: sixteenshots от 10 марта 2019, 17:29:31Пройду ли в номер два?
согласна с вами
Цитата: sixteenshots от 10 марта 2019, 17:29:31Номер три?
вряд ли, хотя шансы имхо есть, но придется поборться
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,делал супруги расклад,вопрос Откуда ей ждать неизбежных проблем,выпало,3пент пп,6 кубков пп,императрица пп,король пент.пп,на мой взгляд она перегружена делами ,печальные воспоминания ,могут создать внутренние проблемы,семей ныне ссоры с матерью из за финансовых затруднений,вот итог Королёва пент.не понятен,правильно ли я трактуют первые три карты,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Рубинна

Ув. Практики, приветствую!
подскажите по раскладу пожалуйста
Финансовое положение мужчины на сег. день?
пентакли 6 пп, пентакли 5, кубки 9пп. итог влюбленные пп (повешенный, пентакли 2 пп)
трудное финансовое положение, есть потери и долги, возможно не выгодно вложил финансы, пока завис в неустойчивом  положении. похоже на то что мужчине нужна помощь?
Благодарю!

RadaRay

В начале декабря делала рунический вызов для своей знакомой, мужчина не вышел на связь, мы тогда посчитали что вызов не сработал, сегодня встретились и она рассказала что в декабре ей писал незнакомый номер
Вот вопрос - это был вызываемый мужчина? - 2 жезлы-7 жезлы-рыцарь чаш= 10 жезлы
Нет, это был не он.
Подскажите верно ли вижу+

Гелияяя

Цитата: Broken_Angel от 09 марта 2019, 20:05:22Цитата: Гелияяя от 09 Март 2019, 13:21:55
Здравствуйте. Будет ли свидание?
Сила (2куб), 3мечей, влюбленные (5кубков)
Итог - король пент
Нет, не будет
Я предположу, что всё-таки свидание состоится 
Свидание в загаданный срок не было, но была переписка. Встретились на следующий день. Благодарю!

Sunrose

Приедут ли ко мне (в другую страну) родственники до конца 2019 года?

Смерть(Паж Ж)-8 мечей-Король Ж(Колесо-Туз ж)
Итог-Мир(7 мечей)
Дно-Король мечей

Думаю да.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bambolina

Цитата: Sunrose от 12 марта 2019, 05:52:38
Приедут ли ко мне (в другую страну) родственники до конца 2019 года?

Смерть(Паж Ж)-8 мечей-Король Ж(Колесо-Туз ж)
Итог-Мир(7 мечей)
Дно-Король мечей

Думаю да.
приедут

lunarcode

Передала ли ж мою просьбу м? Башня (4 мечей), Колесница (Колесо Фортуны), 9 пентаклей - ещё нет, но собирается позже.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

RadaRay

Цитата: lunarcode от 12 марта 2019, 13:33:27
Передала ли ж мою просьбу м? Башня (4 мечей), Колесница (Колесо Фортуны), 9 пентаклей - ещё нет, но собирается позже.
Передаст

Lana777

Помогите пожалуйста++

Намерена ли Жн подавать с суд на Мч(отсуживать деньги)?

4 пент---ПП.Справедливость(Король меч)---ПП.Дама жезл(8 чаш)

По 4 пент да, планирует. Перевёрнутую Справедливость не совсем понимаю т.к. она не прямая, по прямой идёт суд, по перевёрнутой скорее что-то незаконное и мутное. По последней связке дама озлобленная, сама не знает чего хочет, но готовая бросаться в бой. Хотя по 8 чаш она отстраняется от всего этого.

Так понимаю намерена?

Задаю вопрос иначе, простит ли Жн Мч, если тот пойдёт с ней на мировую?

ПП.Король пент---Дама меч---ПП.Солнце(ПП.Справедливость)

Первая карта сам Мч в невыгодном свете, затем характер дамы хладнокровной и решительной, непреклонной к прощению. А вот концовка не совсем однозначна, никак не простит и пойдёт в суд? Или всё же какой-то частичный вариант будет для Мч? Снова Справедливость перевёрнута.

Благодарю+

Bitchwolf

Добрый вечер ув. практики! Подскажите вероятность действий?! Добивался один мч её, но она решила, что не достойна его и предложила ему отношения с её подругой (он ей нравится)

Познакомится ли дама с достойным Мч для личных отношений в грядущее полугодие 2019 г – Колесница  Король Ж  Дурак  Колесо Фортуны(10М) квинт Звезда, дно Туз Ч
Я бы предположила, что познакомится с другим, с новым мч! Хотя с другой стороны, Колесница с Королём Ж - типа вернётся всё-таки тот мч?!

Заранее всем огромное спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Lana777 от 12 марта 2019, 17:01:50
Помогите пожалуйста++

Имхо.
1.планирует и 2. Не простит
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Lana777 от 12 марта 2019, 17:01:50
Помогите пожалуйста++

По 4 пент да, планирует. Перевёрнутую Справедливость не совсем понимаю т.к. она не прямая, по прямой идёт суд, по перевёрнутой скорее что-то незаконное и мутное. По последней связке дама озлобленная, сама не знает чего хочет, но готовая бросаться в бой. Хотя по 8 чаш она отстраняется от всего этого.

Так понимаю намерена?

Задаю вопрос иначе, простит ли Жн Мч, если тот пойдёт с ней на мировую?

ПП.Король пент---Дама меч---ПП.Солнце(ПП.Справедливость)

Первая карта сам Мч в невыгодном свете, затем характер дамы хладнокровной и решительной, непреклонной к прощению. А вот концовка не совсем однозначна, никак не простит и пойдёт в суд? Или всё же какой-то частичный вариант будет для Мч? Снова Справедливость перевёрнута.

Благодарю+
женщина намерена отсуживать деньги и на мировую не пойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status