Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Соло

Цитата: Broken_Angel от 04 февраля 2019, 19:40:53
Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - 9 чаш, император+6 чаш, отшельник+императрица, итог: умеренность+фортуна - в целом по раскладу вроде нет. А по итогу да.... Затрудняюсь, буду благодарна за мнения

2. В нашем городе очень холодно сейчас. Отменят ли завтра занятия в школе у детей - рыцарь мечей, туз жезлов, иерофант+4 мечей, итог: солнце+мир - по-моему, нет, не будет отмены.
1Нет.
2 Да.
Цитата: Lana_li_li от 04 февраля 2019, 20:13:10
Добрый день. Прошу помощи с трактовкой.

Возьмут ли ж на работу компанию?

6 жезлов - 3 кубка - туз мечей = жрица(дьявол, 5 жезлов)
Думаю нет

Да.
Цитата: Marina78 от 05 февраля 2019, 00:18:43
Состоится  завтра встреча с мч ?
король кубков- 3 кубков -4 кубков   итог  2  жезлов     Да
Скорее нет.

Кайли

Будет ли беременность если состоится встреча
Паж ч+3ж+повешенный(король м) =9п
Да
Моя сила в твоей слабости

sixteenshots

Здравствуйте,
1 — достаточны ли мои знания - Смерть + 8 мечей = ограниченность знаний, но в каком плане.
2 — не будет ли экзаменатор настроен негативно - рыцарь пентаклей = будет настроен доброжелательно.
3 — надо ли мне еще расширять свои знания - страшный суд + 6 пентаклей = да, можно расширять знания. Но тут скорее ещё шанс представится.
4 — могу ли я рассчитывать на шпаргалки - 7 мечей = тут да, могу.
5 — могу ли я рассчитывать на помощь друзей - 2 жезлов = на помощь не надеяться. Всё делать самой.
6 — сдам ли я экзамен - 5 кубков (5 жезлов) - нет...
7 — какую оценку я получу на экзамене - туз кубков = радостные эмоции? Хорошую что-ли? 
8 — что мне принесет это в будущем - дьявол (рыцарь кубков) - не пойму..
Благодарю за помощь!

Margaritka

Только прямые.
По какой причине женщина стала злой?
КорольМ+4П+7П=10П
Проблемы с деньгами и мужем?
Есть еще версия-с головой проблема,нервное и физическое истощение. Авитаминоз.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 05 февраля 2019, 16:27:52По какой причине женщина стала злой?
Мужчина (вероятно муж) достал своим бездействием.

Kendra

Цитата: Margaritka от 05 февраля 2019, 16:27:52
Только прямые.
По какой причине женщина стала злой?
КорольМ+4П+7П=10П
Проблемы с деньгами и мужем?
Есть еще версия-с головой проблема,нервное и физическое истощение. Авитаминоз.
Да, проблемы с деньгами. Король мечей здесь сама женщина-злая, агрессивная. Много мужской энергии в ней. Видимо много на себе тащит.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Нерв

Причастна ли женщина к моим несчастьям (есть подозрения, что распустила сплетни или что-то в этом роде, в результате чего со мной оборвали контакты нужные мне люди)?

Туз кубков - Солнце - 5 жезлов =Башня.

Думаю, да. Только первые 2 карты очень хорошие, странно.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 04 февраля 2019, 19:40:53
Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - 9 чаш, император+6 чаш, отшельник+императрица, итог: умеренность+фортуна - в целом по раскладу вроде нет. А по итогу да.... Затрудняюсь, буду благодарна за мнения

2. В нашем городе очень холодно сейчас. Отменят ли завтра занятия в школе у детей - рыцарь мечей, туз жезлов, иерофант+4 мечей, итог: солнце+мир - по-моему, нет, не будет отмены.
Цитата: Kendra от 04 февраля 2019, 20:07:02
1. Мне кажется будут,либо кто то из старых появится,что скорее всего.
2. Думаю отменят Жрец+4 мечей. Дайте пожалуйста Ос.
С уважением
Цитата: Соло от 05 февраля 2019, 11:18:48
1 Нет.
2 Да.
Благодарю, даю ОС:
1. Звонки были и от новых клиентов, и от старых.
2. Занятия в школе не отменили, потому как за ночь прилично так потеплело, до минус 15))
Ангел с душой Дьявола.

Rudolf

Добрый вечер. Расклад себе на выбор организации для трудовой деятельности. Вопрос: подойдет ли мне данная организация?Смогу ли построить в ней карьеру?
Карты: 10 кубков + Смерть (доп. Мир) + 9 жезлов.
Предполагаю, что ситуация будет развиваться благополучно до определенного момента, затем настанет некий поворотный момент, который приведет к большому успеху, при этом потребуется проявить осторожность, защититься от недоброжелателей.

Катерина 89

Ув,дайте версии,часа через 2 от меня ос.
Мч не брал трубку и неск.часов не перезванивал.Сейчас написал смс,что позже перезвонит,у него проблемы.Какие проблемы?
5 меч+2 куб+кф итог шут.Дно колесница.
Похоже связано с машиной.Какая-то подстава.

faust83

Цитата: Катерина 89 от 05 февраля 2019, 20:56:44
Ув,дайте версии,часа через 2 от меня ос.
Мч не брал трубку и неск.часов не перезванивал.Сейчас написал смс,что позже перезвонит,у него проблемы.Какие проблемы?
5 меч+2 куб+кф итог шут.Дно колесница.
Похоже связано с машиной.Какая-то подстава.
Не думаю что проблемы здесь больше похоже на интрижку
С Уважением,  Faust

Marina78

Цитата: Snezhka от 05 февраля 2019, 07:25:36

Скорее всего не состоится. Дайте ос.

ОС  Встреча  состоялась 

Аврора_Рассветнная

Какое впечатление  произвела Ж на собеседовании?

Умеренность(6 Кубков)+ 3 Жезлов(Маг)+Император
дно 2 Кубков
Вполне позитивное: сдержанная в общении, возможно не достаточно коммуникабельная показалась. В плане профессиональных навыков- перспективная. Император не пойму-  возможно им нужен Мч, собеседование проводила тоже Жн

Утвердят ли? ОС вечером сегодня
Туз Кубков+Императрица+Шут(Мир)
нет, видимо.

Velveta

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 февраля 2019, 11:17:40
Какое впечатление  произвела Ж на собеседовании?

Умеренность(6 Кубков)+ 3 Жезлов(Маг)+Император
дно 2 Кубков
Вполне позитивное: сдержанная в общении, возможно не достаточно коммуникабельная показалась. В плане профессиональных навыков- перспективная. Император не пойму-  возможно им нужен Мч, собеседование проводила тоже Жн

Утвердят ли? ОС вечером сегодня
Туз Кубков+Императрица+Шут(Мир)
нет, видимо.

1) произвела впечатление уравновешенного человека с умением находить общий язык . Возможно они подумали, что больше говорит, чем делает )) император - это сфера работы, бизнеса. Начальство.
2) могут ли позвать ещё на одно собеседование ? Допустим с други человеком ? По картам утвердят . Но.. мир ( лично у меня в раскладах часто приобретает негативное значение) типо расставаний, смерти и тд.
Глупость человеческая не знает предела..

Аврора_Рассветнная

Цитата: Velveta от 06 февраля 2019, 11:25:02могут ли позвать ещё на одно собеседование ? Допустим с други человеком ? По картам утвердят . Но.. мир ( лично у меня в раскладах часто приобретает негативное значение) типо расставаний, смерти и тд.

Про дополнительное собеседование не было информации, было озвучено  "вечером позвоним, сообщим о решении"
спасибо Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status