Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Koshkable

Здравствуйте.
Будет ли интим у м с ж завтра?
Король чаш-6 мечей(3 мечей)-10 мечей(королева мечей) итог Рыцарь жезлов
Нет
Благодарю +

lunarcode

Цитата: Koshkable от 07 февраля 2019, 20:48:59
Здравствуйте.
Будет ли интим у м с ж завтра?
Король чаш-6 мечей(3 мечей)-10 мечей(королева мечей) итог Рыцарь жезлов
Нет
Благодарю +

Нет
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Аврора_Рассветнная

Цитата: Velveta от 06 февраля 2019, 11:25:021) произвела впечатление уравновешенного человека с умением находить общий язык . Возможно они подумали, что больше говорит, чем делает )) император - это сфера работы, бизнеса. Начальство.
2) могут ли позвать ещё на одно собеседование ? Допустим с други человеком ? По картам утвердят . Но.. мир ( лично у меня в раскладах часто приобретает негативное значение) типо расставаний, смерти и тд.
Еще одна ОС- позвонили вчера, пригласили на  обучение сегодня.  Т.е  утвердили однозначно.

Что-то не договаривают на новом месте работы про условия, у меня возникло сомнение- принимать ли их предложение. Сделала расклад "Выбор", если я приму предложение работать в новой организации, как будут для меня развиваться события ( в материально-финансовом  плане), и если оставлю все как есть- останусь на прежнем месте работы ( как будет развиваться ситуация для меня в  материально-финансовом плане.

если приму решение работать в новой компании- развитие событий для меня в плане денег:
3-1-5 
8 Пентаклей+5 Пентаклей+Рыцарь Жезлов

если останусь на прежнем месте работы-  как будут развиваться события для меня в плане денег:
3 Кубков+4 Жезлов+Луна

Очевидно, что пока не стоит никуда уходить, на новой работе не задержусь, т.к. работать придется много, а  денег очень мало, по этому и ускачу довольно скоро от туда
Если останусь где есть- на много лучше-  достигну какого-то стабильного результата,  хотя на конце Луна явно не о хорошем- обман имеет место быть, скорее всего так же  уйду от туда. Либо нечестные сотрудники-конкуренты, либо все сразу. Достала доп на Луну- 3 Пентаклей, скорее всего речь о коллективе, либо о том, что у меня нет должного опыта, мастерства и я могу совершать ошибки?

7 Сингификатор вопроса- Умеренность, либо это финансовое  ограничение, которое  толкает искать другое место, либо говорит о том, что я  не должна  сейчас делать резких движений.

Онафиэль Карт

Добрый день, в каком состоянии здоровье ребенка?

4 кубков + 10 пентаклей + Влюбленные (2 кубков). Итог:. Король мечей (туз кубков)

Немного не понимаю, упадок сил, болезнь по наследству, по итогу всё совсем плохо? А что для ребенка может значить связка влюбленные+2 кубков?

Благодарю за помощь +

curieuse

Цитата: Аврора_Рассветнная от 08 февраля 2019, 06:50:277 Сингификатор вопроса- Умеренность, либо это финансовое  ограничение, которое  толкает искать другое место, либо говорит о том, что я  не должна  сейчас делать резких движений.
Скорее всего, говорит, что ничего не поменяется

Цитата: Онафиэль Карт от 08 февраля 2019, 10:10:30Добрый день, в каком состоянии здоровье ребенка?

4 кубков + 10 пентаклей + Влюбленные (2 кубков). Итог:. Король мечей (туз кубков)
Смотрите генетику по мужской линии.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

osilu

1.Знает ли Жн(под 80 лет), что Мж(сын её) продаёт её квартиру?
2М+4П+КорольЖ=6М(8Ж+10М)
Знает , полностью доверяет ему, готова к переезду. Вытащила допы к 6М с мыслью- что ждёт Жн после переезда . Похоже, быстренько сляжет

2.Знает ли Мж  уже, что квартиру продать  невозможно?
  ТузК+4К+Башня(ПажК)=КорольМ
Похоже, что уже знает и разозлился жутко. По итогу- мстить собирается?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Kendra

Цитата: osilu от 08 февраля 2019, 15:26:14
2М+4П+КорольЖ=6М(8Ж+10М)
Знает , полностью доверяет ему, готова к переезду. Вытащила допы к 6М с мыслью- что ждёт Жн после переезда . Похоже, быстренько сляжет

1. Не знает.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

vosem

Здравствуйте! Подскажите ваше мнение на вопрос:

Будет ли умельшение доходов в ближайшее время?

Влюбленные - Паж Пентаклей - Паж Кубков

Итог:  9 Кубков

На мой взгляд, все сложится в пользу вопрошающего. Но понижение доходов таки будет.

Заранее благодарю! ++

Ismayana

Вечер добрый..)
Что ждёт мужчину(не женат,свободен)в ближайшие полгода?вопрос в целом не о наличии женщины в будущем,а именно на важные события..
Умеренность +10 мечей+Императрица =Верховная Дрица+доп РыцарьПентаклей
Затянувшаяся ситуация и проблемы сойдут на нет,появится женщина,возможен брак..и возможно все не в срок..
С уважением..+++

Broom86

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Задал картам такой вопрос: Существует ли в реальности сибирская целительница Наталья Степанова? Вытянул три карты и вот результат.
7 мечей, повешенный, император. По первым двум картам ответ я так понял отрицательный. Значит карты сказали, что ее не существует? Правильно ли я понял ответ карт?

Molly Uizly

Цитата: Онафиэль Карт от 08 февраля 2019, 10:10:30
Добрый день, в каком состоянии здоровье ребенка?

Немного не понимаю, упадок сил, болезнь по наследству, по итогу всё совсем плохо? А что для ребенка может значить связка влюбленные+2 кубков?

Благодарю за помощь +
Для здоровья это хорошие карты. Влюбл - верное лечение, если он болен конечно.

Цитата: osilu от 08 февраля 2019, 15:26:14
2М+4П+КорольЖ=6М(8Ж+10М)

1) 2м - карта закрытия, она не ведает, не знает. допы итога - узнает, когда дело будет сделано, или когда уже дальше держать ее в неведении будет нельзя

2) триплет показывает ту информацию, которую он знает о квартире. Не зная ситуации, невозможно потрактовать эти карты. Но похоже, что нельзя убрать (Башня) ребенка (Пк), может он там прописан. Км - тот, кто обладает информацией. Так что знает, что нельзя, и почему тоже знает.

Molly Uizly

Цитата: Broom86 от 08 февраля 2019, 22:19:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Задал картам такой вопрос: Существует ли в реальности сибирская целительница Наталья Степанова? Вытянул три карты и вот результат.
7 мечей, повешенный, император. По первым двум картам ответ я так понял отрицательный. Значит карты сказали, что ее не существует? Правильно ли я понял ответ карт?
Вместо нее карты увидели мужчину-Императора, который взял у нее знания или опыт (7м), они связаны с этой целительницей (Повеш). Т.е. она существует, потому что с ней есть связь, но вместо нее мужчина. Это может быть ее ученик или секретарь или кто там еще. Но где она - карты не видят. Мужчина ее перекрывает.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Получит ли кверент зарплату до 15 февраля?
4 Кубков---Паж Мечей---Башня(Паж Жезлов)=Солнце(10 Кубков)
В триплете негативные карты, а в итоге получается позитив. Видимо, кверент будет пессимистично настроен, но зарплату все-таки получит.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Hechicera

Добрый ночи,
помогите с трактовкой: Что является причиной определенных проблем?
три пент-жрица+туз мечей-рыцарь жезлов итог императрица+5 пент
На человеке порча на разруху и финансы?

Broom86

Цитата: Molly Uizly от 09 февраля 2019, 00:54:55Вместо нее карты увидели мужчину-Императора, который взял у нее знания или опыт (7м), они связаны с этой целительницей (Повеш). Т.е. она существует, потому что с ней есть связь, но вместо нее мужчина. Это может быть ее ученик или секретарь или кто там еще. Но где она - карты не видят. Мужчина ее перекрывает.
Вы хотите сказать, что даже картам неизвестно о её существовании?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status