Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

прямые:
Если жн будет просить денег у мч будет ли он ей помогать материально ? - 6 жезл - 7 жезл - Жрец ( Король меч ) = Паж пент - интересно, возможно будет, но по мелочи, не существенно, может подарки какие-то не нужные, и то типа из барского плеча, а в середине будет борьба давать или нет, не понимаю только Жрец + Король меч, может поддерживать будет морально тд тп, но на материальную помощь, существенную, можно не надеется

Как обстоят финансовые дела у мч ? - 3 пент - 6 меч ( Колесо судьбы - 5 меч ) - 9 меч = 9 пент - середнячок + бывают какие-то крайности шатает его в материальном плане, хотя видимость создает приличного мужчины.

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Соло

Цитата: Eupril от 15 ноября 2018, 00:42:00
прямые:
Если жн будет просить денег у мч будет ли он ей помогать материально ? - 6 жезл - 7 жезл - Жрец ( Король меч ) = Паж пент - интересно, возможно будет, но по мелочи, не существенно, может подарки какие-то не нужные, и то типа из барского плеча, а в середине будет борьба давать или нет, не понимаю только Жрец + Король меч, может поддерживать будет морально тд тп, но на материальную помощь, существенную, можно не надеется

Как обстоят финансовые дела у мч ? - 3 пент - 6 меч ( Колесо судьбы - 5 меч ) - 9 меч = 9 пент - середнячок + бывают какие-то крайности шатает его в материальном плане, хотя видимость создает приличного мужчины.

Согласна с Вами.

Хагалаз

Цитата: Анечка Лучезарная от 14 ноября 2018, 16:08:11
А Ваша трактовка? Как понять что ждет? Я по этим картам могу предположить увольнение и страдания.  Мужчина всемау виной
На эмоциях вчера была.  Именно так и обстоит дело. Виновный - мужик который колдует и не один. Постоянно закрывают дороги и делают крадники.  И гадала и мастера говорят. И это не первый год. Благодарю.

INDIGO39

Ув.Практики.Прошу помощи. Колода клас.
Вопрос- Как отработал рунный став «Чистильщик»?
Колесо форт.(3мечи)+Рыцарь жезл.+3 кубков-Дно: дурак+Влюбленные+6 пентакли.

Думаю,что став начал хорошо работать,но приворот и негатив не снял.

Катерина 89

Найдутся ли деньги?
9 меч+7 меч+8 куб итог 3 пент
Нет,сплыли безвозвратно

Snezhka

Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2018, 10:49:42
Найдутся ли деньги?
9 меч+7 меч+8 куб итог 3 пент
Нет,сплыли безвозвратно
Соглашусь с вами
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Катерина 89

Где деньги?
10 меч+дама меч+6 пент итог 4 жез
Здесь женщина взяла или я отдала их?

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Позвонит ли мне в срок до воскресенья включительно МЧ-1 - 2 пентаклей, справедливость+7 жезлов, 2 жезлов, итог: 3 пентаклей - вроде будет бороться со своим желанием, но всё-таки позвонит

2. Напишет ли мне этот же МЧ-1 в срок до воскресенья включительно - 3 пентаклей, 8 пентаклей, башня+2 пентаклей, итог: королева пентаклей - нет, не напишет
Ангел с душой Дьявола.

Destructor

Привет вам всем дорогим практикующим. Я новичок в Таро. У меня есть Таро Сновидений, они похожи на РУ, я думаю, поэтому прошу помощи здесь. У меня есть очень сильная вражина, и я долго пытаюсь победить ее. Сегодня мне приснился сон, что я стреляю из Пулемёта на одного очень влиятельного человека (это могла быть защита моей вражины), и он упал с высокой башни, и эта башня тоже рухнула, а также были жертвы невинных людей из-за падения башни...
Моя защита в хорошем положении, я проверила ее утром, а защита вражины трансформировалась куда то (руна Дагаз), хотя вчера она была в плохом состоянии. Поэтому я разсердилась и сделала для нее работу с погребалными рунами.
И посмотрела сейчас на Таро ее ближайшее будущее:

2 кубки/чаши (cups) - 6 мечей (swords) - Башня...

Я просто мечтаю, или я действительно могу сделать ей что-то плохое? :) или хотя бы для ее семьи?
+++ большое спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Broken_Angel от 15 ноября 2018, 13:50:411. Позвонит ли мне в срок до воскресенья включительно МЧ-1
нет. ИМХО
Цитата: Broken_Angel от 15 ноября 2018, 13:50:412. Напишет ли мне этот же МЧ-1 в срок до воскресенья включительно
нет

Катерина 89

Цитата: Snezhka от 15 ноября 2018, 11:38:48
Соглашусь с вами
ОС деньги нашлись.Значит,8 ккб это еще не все потеряно

Snezhka

Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2018, 16:35:52
ОС деньги нашлись.Значит,8 ккб это еще не все потеряно
Благодарю за ОС. Значит вышло,что показали ваши страхи,мысли по поводу кражи (9 и 7) и изменение, уход от этой ситуации по 8, перемену на деньги 3пент
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

katena1983

Цитата: Destructor от 15 ноября 2018, 14:10:27
Привет вам всем дорогим практикующим. Я новичок в Таро. У меня есть Таро Сновидений, они похожи на РУ, я думаю, поэтому прошу помощи здесь. У меня есть очень сильная вражина, и я долго пытаюсь победить ее. Сегодня мне приснился сон, что я стреляю из Пулемёта на одного очень влиятельного человека (это могла быть защита моей вражины), и он упал с высокой башни, и эта башня тоже рухнула, а также были жертвы невинных людей из-за падения башни...
Моя защита в хорошем положении, я проверила ее утром, а защита вражины трансформировалась куда то (руна Дагаз), хотя вчера она была в плохом состоянии. Поэтому я разсердилась и сделала для нее работу с погребалными рунами.
И посмотрела сейчас на Таро ее ближайшее будущее:

2 кубки/чаши (cups) - 6 мечей (swords) - Башня...

Я просто мечтаю, или я действительно могу сделать ей что-то плохое? :) или хотя бы для ее семьи?
+++ большое спасибо
Могу предположить что где то ее тюкнет по темечку...( в переносном смысле)....мне видится, что прилетит от кого то...потрясение какое то  или от кого то...такое ощущение куда то она подастся , может дело какое то и там ее ждет неуспех что ли...может в общении с кем то...
Как то сумбурно но вижу так....

Destructor

Цитата: katena1983 от 15 ноября 2018, 18:27:13
Могу предположить что где то ее тюкнет по темечку...( в переносном смысле)....мне видится, что прилетит от кого то...потрясение какое то  или от кого то...такое ощущение куда то она подастся , может дело какое то и там ее ждет неуспех что ли...может в общении с кем то...
Как то сумбурно но вижу так....
Вы можете быть правы в этом смысле, спасибо. У моего близкого человека есть судебный процесс с ней, и может случиться так, что в ближайшее время (даже завтра), или в понедельник судьи будут рассмотривать дело. И правда в том, что она лжец, но первый суд был на ее стороне, и у нас есть столько надежд на вышестоящий суд, мы так надеемся, что этот будет более разумный и будет учитывать все свидетельства
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Катерина 89

Цитата: Snezhka от 15 ноября 2018, 18:08:23
Благодарю за ОС. Значит вышло,что показали ваши страхи,мысли по поводу кражи (9 и 7) и изменение, уход от этой ситуации по 8, перемену на деньги 3пент
Может подскажите,почему карты мне никогда не отвечают на поставленный вопрос на будущее,как здесь,а в триплетах описвают лишь текущую ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status