Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1) Причина почему Василий запрещает приглашать в свой дом женщину Ивана:
  Верховный Жрец(Королева Монет)+ рыцарь мечей+ Дьявол (король жезлов)= паж кубков

Он испытывает ненависть к женщине, и боится что та будет ругаться с его дамой?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

katena1983

Цитата: Аглая от 15 ноября 2018, 21:16:38
Здравствуйте, уважаемые.
1) Причина почему Василий запрещает приглашать в свой дом женщину Ивана:
  Верховный Жрец(Королева Монет)+ рыцарь мечей+ Дьявол (король жезлов)= паж кубков

Он испытывает ненависть к женщине, и боится что та будет ругаться с его дамой?

Мне кажется  раздражает она его, считает ее легкомысленной, оказывающец дурное влияние...и он как глава  семейства....контролирует таким образом ситуацию...

DILEMMA

Добрый вечер. Сегодня общалась с ЗавУчем школы, которая поблизости с домом (сейчас учимся далековато). Сказала она прийти в понедельник написать заявление о переводе ребёнка в эту школу. А они будут рассматривать и дадут ответ в течение недели. Вопрос картам: каким будет результат моего заявления?
ПажК+10п+7к=ПажП дно Колесница,8п
Неужто согласятся перевести? Ос напишу
С уважением

Lucien Claret

Цитата: DILEMMA от 16 ноября 2018, 00:05:23
Добрый вечер. Сегодня общалась с ЗавУчем школы, которая поблизости с домом (сейчас учимся далековато). Сказала она прийти в понедельник написать заявление о переводе ребёнка в эту школу. А они будут рассматривать и дадут ответ в течение недели. Вопрос картам: каким будет результат моего заявления?
Да  соглосятся , но с условием.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Snezhka

Имхо думаю согласятся, паж пент на итоге - бумаги и оформление. Дайте ос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

katena1983

Думаю что переведут..

Lyalya

Цитата: Snezhka от 14 ноября 2018, 19:54:06
Нет
На оба - думаю все же нет.

Написал, но не встретились, т к я не пошла.

Lyalya

Напишет сегодня?

Король жезлов, 3 чаш, 7 чаш   Итог:7 жезлов (туз чаш)

Ох, как то странно, как метания.

С меня ОС.

katena1983

Цитата: Lyalya от 16 ноября 2018, 08:07:11
Напишет сегодня?

С меня ОС.
Такое ощущение, что желание то есть ..но все таки сомневаюсь....может побороть его....

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Позвонит ли мн завтра задуманный МЧ (1) - 6 пентаклей, суд+туз чаш, солнце+маг, итог: сила+королева жезлов - вроде как да, позвонит

2. Напишет ли мне завтра этот же МЧ (1) - солнце+королева чеш, отшельник+туз жезлов, королева пентаклей, итог: 9 пентаклей - а вот смс видимо нет, не будет
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 16 ноября 2018, 13:36:05
Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Позвонит ли мн завтра задуманный МЧ (1) - 6 пентаклей, суд+туз чаш, солнце+маг, итог: сила+королева жезлов - вроде как да, позвонит

2. Напишет ли мне завтра этот же МЧ (1) - солнце+королева чеш, отшельник+туз жезлов, королева пентаклей, итог: 9 пентаклей - а вот смс видимо нет, не будет
Так же думаю, писать смс не будет, он сразу хочет поймать счастье (2 в 1), сразу позвонит.
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Lyalya от 16 ноября 2018, 08:07:11
Напишет сегодня?

С меня ОС.
Предполагаю, что не напишет! Если можно ОС.
С Уважением, Bitchwolf

Lyalya

Цитата: Bitchwolf от 16 ноября 2018, 14:11:36
Предполагаю, что не напишет! Если можно ОС.
Цитата: katena1983 от 16 ноября 2018, 08:33:20
Такое ощущение, что желание то есть ..но все таки сомневаюсь....может побороть его....

Написал.

Eupril

прямые:
Согласится ли мч, если я предложу, снять нам квартиру ? - Туз меч - Колесница - Дама жезл = Умеренность ( 7 куб ) - думаю согласится, только толку с этого не будет, если не возьму этот вопрос в свои руки, то будет очень долго и нудно тянутся.

Снимет ли мч квартиру до конца этого года ? - Дама жезл - 10 пент ( 8 куб ) - Дама пент = Туз пент. - или же да, или же если и снимет то за мой счет.

Будет ли мч оплачивать оренду квартиры, если я предложу ее снять ? - Рыцарь меч - 10 пент - Рыцарь пент = 10 меч ( 2 жезл ) - я все же думаю что да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

katena1983

Цитата: Eupril от 16 ноября 2018, 20:20:09
прямые:
Согласится ли мч, если я предложу, снять нам квартиру ? - Туз меч - Колесница - Дама жезл = Умеренность ( 7 куб ) - думаю согласится, только толку с этого не будет, если не возьму этот вопрос в свои руки, то будет очень долго и нудно тянутся.
Думаю что задумается конечно, но. Толку от этого не будет...не то не се....делать он для этого не будет ничего...
Типа ..ну почему бы и нет...давай как нибудь...помечтали и забыли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status