Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Terakot

Здравствуйте, уважаемые практики!

Устроиться ли МЧ на работу:
7 кубков + Королева жезлов + 5 пентаклей + Королева мечей + 8 кубков

Такое ощущение, что показало именно ситуацию в которой он сейчас находится...
не знает куда податься, иллюзорный проект привел к бедности (по уши в долгах). Разочарование. Но по королевам, я думаю, будет собеседование. Хотя человек разбит и не особо рвется работать именно в это место. Скорее безысходность...

Подскажите, пожалуйста, правильно?

Leitis

Цитата: Lyalya от 07 ноября 2018, 19:26:59
К нг парой будут?
Туз чаш, 4 жезлов, 4 мечей    Итог: 8 пент
Напрягает 4 мечей, видимо нет?

Я думаю будут

Koshkable

Цитата: Terakot от 07 ноября 2018, 23:58:40

Такое ощущение, что показало именно ситуацию в которой он сейчас находится...
не знает куда податься, иллюзорный проект привел к бедности (по уши в долгах). Разочарование. Но по королевам, я думаю, будет собеседование. Хотя человек разбит и не особо рвется работать именно в это место. Скорее безысходность...

Подскажите, пожалуйста, правильно?
Здравствуйте. Неплохо было бы указать сроки в вопросе. Но по данному раскладу ему как-то худо и вообще не до работы. Исключительно имхо.
Цитата: Lyalya от 07 ноября 2018, 19:26:59
К нг парой будут?

Туз чаш, 4 жезлов, 4 мечей    Итог: 8 пент

Напрягает 4 мечей, видимо нет?
Квинт Вашего расклада - отшельник. Я бы сказала, что парой если и будут, но не в указанный срок. До нг отношения будут строиться.

EvaPas

Здравствуйте! Удастся ли устроить ребенка в сад в загаданный срок в т.ч. и с учетом материальной "благодарности" заведующим.
сад 1 (прямые)
Король пентаклей-рыцарь жезлов-умеренность.  Итог рыцарь мечей.
сад 2
10 кубков-2 пентаклей-8 пентаклей.  Итог 3 пентаклей

С меня +

Анечка Лучезарная

Цитата: EvaPas от 08 ноября 2018, 06:45:36Здравствуйте! Удастся ли устроить ребенка в сад в загаданный срок в т.ч. и с учетом материальной "благодарности" заведующим.
А Ваше видение раскладов где?
Во второй получится, в первый нет
ИМХО

EvaPas

Цитата: Анечка Лучезарная от 08 ноября 2018, 07:57:19Здравствуйте! Удастся ли устроить ребенка в сад в загаданный срок в т.ч. и с учетом материальной "благодарности" заведующим.
А Ваше видение раскладов где?
Во второй получится, в первый нет
ИМХО

Пардон, забыла ... да ваше мнение совпало с моим. Дам ОС на следующей неделе.

Margaritka

Смотрю прямыми.
Устроюсь на работу в течение недели?
Сила(КорольП)+ТузМ+6К=3М
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анечка Лучезарная

Соло

Здравствуйте! Хочу заказать товар ч/з ин-т. Подделка, со слов продавца схожесть с оригиналом 95% Буду ли довольна?

Пк - 3к - Солнце (7п) = 3п  Думаю вполне.

ПрозерпинаR

Цитата: Соло от 08 ноября 2018, 13:47:49
Здравствуйте! Хочу заказать товар ч/з ин-т. Подделка, со слов продавца схожесть с оригиналом 95% Буду ли довольна?

В целом да... может, долго будете ждать его получения

Цитата: Margaritka от 08 ноября 2018, 09:57:46
Смотрю прямыми.
Устроюсь на работу в течение недели?
Сила(КорольП)+ТузМ+6К=3М
Нет.

Нет, не устроитесь... может, будете надеяться на помощь какого-то мужчины, но он не оправдает надежд

Цитата: EvaPas от 08 ноября 2018, 06:45:36
Здравствуйте! Удастся ли устроить ребенка в сад в загаданный срок в т.ч. и с учетом материальной "благодарности" заведующим.
сад 1 (прямые)
Король пентаклей-рыцарь жезлов-умеренность.  Итог рыцарь мечей.
сад 2
10 кубков-2 пентаклей-8 пентаклей.  Итог 3 пентаклей
Во второй устроите

Цитата: Lyalya от 07 ноября 2018, 18:18:54
В пятницу будем вдвоем?
4 пент, туз мечей, маг повешенный     Итог: справедливость, королева жезлов, рыцарь пент (одна случайно выпала)

Нет

Цитата: Terakot от 07 ноября 2018, 23:58:40

Я думаю, что будет предложение какое-то, но в  итоге его не возьмут... а еще надо было временной промежуток загадать, а то абстрактный вопрос получился - когда-нибудь он ведь явно устроится

Ali$a

Цитата: Соло от 08 ноября 2018, 13:47:49Здравствуйте! Хочу заказать товар ч/з ин-т. Подделка, со слов продавца схожесть с оригиналом 95% Буду ли довольна?

По Солнцу-7П- схожесть явно не 95%, т.к.при ближайшем рассмотрении выяснится, что вы ожидали большего или лучшего. А по общему раскладу- вас вполне устроит данный факт, как есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Соло

Цитата: Ali$a от 08 ноября 2018, 14:11:59
По Солнцу-7П- схожесть явно не 95%, т.к.при ближайшем рассмотрении выяснится, что вы ожидали большего или лучшего. А по общему раскладу- вас вполне устроит данный факт, как есть.
Больших надежд и не возлагаю, но учитывая, что цена в 4р меньше,  думаю останусь довольна. Думаю 3п - довольно качественная подделка.

Marina78

Напишет  сегодня  мч ?
10 пентаклей-король пентаклей-звезда   итог  шут      Нет

Анечка Лучезарная

Snezhka

Цитата: Marina78 от 08 ноября 2018, 16:01:17
Напишет  сегодня  мч ?
10 пентаклей-король пентаклей-звезда   итог  шут      Нет
Не напишет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status