Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми. Придет ли клиентка, которая записана сегодня на 12:00 - отшельник+8 жезлов, 2 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог: умеренность+туз чаш  - думаю, да, должна появиться. ОС дам
Ангел с душой Дьявола.

Belaya16

Улучшится ли материальное положение у мч в этом году?
8 жезлов,10 кубков, луна, итог:4 пентаклей
Да, неожиданно, но так же будут неприятности, по итогу улучшится ненамного.

Увеличится доход у мч если он останется на старой работе?
Туз пентаклей, смерть, итог: 6 кубков
Да

Увеличится ли мой доход в этом году?
10 мечей, жрец пп, 3 жезлов
Нет, кажется и со старым проблемы будут

Artamonova

Добрый день.
Поделитесь мнением, пожалуйста, вечером дам ОС

Посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его сейчас судят (суд сегодня, последнее заседание)

8 кубков + Отшельник + Башня(9 кубков) Итог 8 жезлов

Думаю, все же оправдают

А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Анечка Лучезарная

Lyalya

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 ноября 2018, 16:03:40
нетнет, но стремление есть. Возможно поступит предложение встретиться в другой день нетда
Даю ОС. Оказались вдвоем.

Snezhka

Цитата: Artamonova от 07 ноября 2018, 12:58:10
Добрый день.

Посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его сейчас судят (суд сегодня, последнее заседание)

Думаю, все же оправдают
Имхо оправдания то точно не будет. По допу к башне, я бы сказала,что скорее всего срок ему дадут, но он обрадуется, видимо дадут условно. Хотя сочетание отш-башня, наталкивает на мысль о реальном сроке заключения. Дайте ос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

Добрый день.

Думаю, все же оправдают
интересный расклад и спорный достаточно. Тут можно было бы подумать, что уйдет от приговора . НО все же Башня и 9 куб - как разрушение его довольства, привычного уклада жизни, разочарование и крах ожидания нормального исхода суда. Я все же думаю , что приговор будет не в его пользу. ОС интересен конечно по возможности.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 07 ноября 2018, 11:54:49
Доброго дня. Смотрю только прямыми. Придет ли клиентка, которая записана сегодня на 12:00 - отшельник+8 жезлов, 2 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог: умеренность+туз чаш  - думаю, да, должна появиться. ОС дам
никто не ответил, но всё же дам ОС - не пришла клиентка.

Добрый день.
Думаю, все же оправдают
Думаю, вынесут обвинительный приговор с назначением реального ограничения свободы. Дайте ОС.
Ангел с душой Дьявола.

Lyalya

В пятницу будем вдвоем?

4 пент, туз мечей, маг повешенный     Итог: справедливость, королева жезлов, рыцарь пент (одна случайно выпала)

Видимо, да. По итогу, я видимо его позову.

Действия мч завтра?

Отшельник 7 пент, 2 чаш, маг туз чаш             Итог: дурак рыцарь жезлов

Как - то как в себе будет, но ждать действия. А так хорошо настроен, по итогу вопрос как дурака с рыцарем трактовать...

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 07 ноября 2018, 18:11:24оделитесь мнением, пожалуйста, вечером дам ОС
тоже думаю, что останнется под стражей, посадят
Цитата: Lyalya от 07 ноября 2018, 18:18:54В пятницу будем вдвоем?
нет
Цитата: Lyalya от 07 ноября 2018, 18:18:54ействия мч завтра?
не вижу действий
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

INDIGO39

Помогите пожалуйста растолковать.Сможет ли дрс очистить мч от негатива? Король пент.+ туз меч.(п) + сила (п)
Думаю,что подойдет,но не хватит сил( не справиться) .

Птицами

Женщина прошла стажировку на новой работе, но принять её отказались. В чем причина?
2 куб - королева жез - суд (4 пент) - 10 меч
Возможно там стоял выбор взять другую женщину

Что её ждёт в ближайшие полгода в плане работы?
Справедливость (дурак - 3 куб) - 4 куб - 2 пент - звезда (паж жез) дно - рыцарь жез
Перемен особых не будет, возможно будет незначительный выбор

Lyalya

К нг парой будут?

Туз чаш, 4 жезлов, 4 мечей    Итог: 8 пент

Напрягает 4 мечей, видимо нет?

Artamonova

Добрый день.

Думаю, все же оправдают

Заседание опять перенесли и при чем не как раньше на неделю, а почти на месяц (хотя судья на предыдущем заседании очень хотела с этим закончить и 7го числа будет принято решение), тут скорее всего идёт разрушение возможности заключить его под стражу, тк следствие проводилось с нарушением закона (человека подали в розыск не законно и сроки правонарушения вышли)и обвиняемый давит на это, а сегодня пришёл свидетель, который свидетельствовал в пользу Н.
Благодарю за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Eupril

Цитата: Птицами от 07 ноября 2018, 19:26:51Женщина прошла стажировку на новой работе, но принять её отказались. В чем причина?
2 куб - королева жез - суд (4 пент) - 10 меч
Возможно там стоял выбор взять другую женщину
да там выбор был между двух жн, по этому ей отказали, выбрали другую.
Цитата: Птицами от 07 ноября 2018, 19:26:51Что её ждёт в ближайшие полгода в плане работы?
Справедливость (дурак - 3 куб) - 4 куб - 2 пент - звезда (паж жез) дно - рыцарь жез
Перемен особых не будет, возможно будет незначительный выбор
серьезного ничего, все не то, и не так, стабильности не будет.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status