Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

ПрозерпинаR

Цитата: Broken_Angel от 02 ноября 2018, 13:24:21
Доброго дня. Смотрю только прямой колодой. Ситуация - пропал мужчина, 45 лет. Вышел из дома 23 октября и не вернулся.
1. Жив ли задуманный мужчина - 6 мечей, 3 мече, дьявол+сила+4 жезлов, итог: звезда+императрица - живой

Вроде да, хотя уверенности нет у меня

2. Почему он не возвращается домой - 10 мечей, 2 жезлов, король пентаклей, итог: 9 пентаклей - не может физически? Травма или что-то подобное?

Я думаю , что просто не хочет, ушел от какой-то тяжелой для себя ситуации

Margaritka

Смотрю прямыми.
Сегодня начнутся КД?(ос дам)
8К+3К+Влюбленные(3Ж)=ПажК
Думаю,да,по такому количеству кубков.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kendra

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2018, 15:37:29
Смотрю прямыми.
Тоже думаю да
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ПрозерпинаR

Смотрю прямыми.
Согласна

Snezhka

Доброго дня. Смотрю только прямой колодой. Ситуация - пропал мужчина, 45 лет. Вышел из дома 23 октября и не вернулся.
1. Жив ли задуманный мужчина - 6 мечей, 3 мече, дьявол+сила+4 жезлов, итог: звезда+императрица - живой

2. Почему он не возвращается домой - 10 мечей, 2 жезлов, король пентаклей, итог: 9 пентаклей - не может физически? Травма или что-то подобное?

Благодарю, расклад очень важен для меня
Вот тут имхо. 1. Почему-то мне думается,что карты по итогу показали именно ваши надежды,мысли и мечты,что м жив. 6 меч-3меч - дьявол - а не было ли какого-то скандала,ссоры в доме?? Не знаю,но думается именно,что из-за ссоры психанул,и ушел.
2. И тут как продолжение, по 10 мечей, сильно его ситуация зацепила, прям как нож в спину, и он решил эгоизм проявить, и думать только о себе, т.е. плевать на всех, мне и так хорошо. Все строго имхо

Смотрю прямыми.
По кубкам должны.

Цитата: Fiya777 от 02 ноября 2018, 11:31:01
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.
3.Какими профессиональными качествами обладает стоматолог номер два? Королева П ,Правосудие,мастер своего дела ,честный,
4.Впечатления от врача?Паж К,10К,3К- приду довольная,и буду советовать своим знакомым
Согласна с вами
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Цитата: ПрозерпинаR от 01 ноября 2018, 15:54:38
В целом нормально, по 6 мечей - повешенный - отшельник мне кажется, что он после нее будет восстанавливаться дольше, чем ожидает

Даю ОС
Операция прошла быстро, буквально полчаса. Единственно,что могу сказать - так это то,что ждал очень долго с самого утра, примерно 7 часов. Видимо именно так и отыгралась  связка повеш-отшельник.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми. У моей двоюродной сестры пропал муж. 23 октября вышел из дома по делам, и с тех пор о нём ничего неизвестно. Ищет полиция. Задаю вопрос: станет ли что-нибудь известно об этом задуманном МЧ в течение ближайших дней, до 6 ноября включительно - 2 мечей, паж пентаклей, 3 мечей, итог: 7 жезлов - нет.
Ангел с душой Дьявола.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 02 ноября 2018, 15:37:29Смотрю прямыми.

Цитата: Kendra от 02 ноября 2018, 15:59:56Тоже думаю да

Цитата: ПрозерпинаR от 02 ноября 2018, 17:35:18Согласна

Цитата: Snezhka от 02 ноября 2018, 17:36:06По кубкам должны.
Начались пару часов назад.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Кайли

Уволиться ли или уволят ли человека с работы в срок
5п+луна(8ж)+3м=10п
Да,нехорошо человеку на работе, неприятно, денег нехватает
В итоге уйдёт с работы вроде
Моя сила в твоей слабости

Gryphon

Цитата: Кайли от 02 ноября 2018, 22:24:17Уволиться ли или уволят ли человека с работы в срок
какие-то проволочки будут, но думаю, что останется все таки
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Eupril

Цитата: Eupril от 01 ноября 2018, 21:29:19Встретит ли завтра жн мч с которым у нее будут любовные отношения. ?
3 жезл - Король жезл - Туз пент = Башня ( 6 пент ) - двоякое впечатление, или же да Башня может выступать как дом казенный, работа жн, или нет по Башне можно не надеяться.

Цитата: Gryphon от 02 ноября 2018, 00:56:16думаю да, встретит. по башне может общение не совсем сложится или действиельно помещение показали.

Цитата: ПрозерпинаR от 02 ноября 2018, 01:24:45Башня может ведь и приятную неожиданность показать, у меня бывало такое. Похоже, что встретит
Здравствуйте ув. Практики. ОС - говорит что ни с кем не знакомилась, предложений никаких не поступало, разговоров которые бы привели к чему-то тоже отсутствовали.
Всех благодарю.))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Snezhka

Цитата: Кайли от 02 ноября 2018, 22:24:17
Уволиться ли или уволят ли человека с работы в срок
5п+луна(8ж)+3м=10п
Да,нехорошо человеку на работе, неприятно, денег нехватает
В итоге уйдёт с работы вроде
На работе не сладко сейчас, ситуация неприятная, но вот все же думаю увольнения не будет. Предположу,что могут в отпуск отправить, у меня 10пент проигрывались отпуском несколько раз. Если можно ОС

Leviafan Lan

Благодарю, расклад очень важен для меня
1.Нет не жив.
2. Потому что не может.
И это строго мое имхо

Leviafan Lan

Цитата: Broken_Angel от 02 ноября 2018, 21:50:59
Добрый вечер. Смотрю прямыми. У моей двоюродной сестры пропал муж. 23 октября вышел из дома по делам, и с тех пор о нём ничего неизвестно. Ищет полиция. Задаю вопрос: станет ли что-нибудь известно об этом задуманном МЧ в течение ближайших дней, до 6 ноября включительно - 2 мечей, паж пентаклей, 3 мечей, итог: 7 жезлов - нет.
В течение ЗАДАННОГО времени нет.
Буду очень благодарна ОС

Minervva

сменим ли жилье до конца года?
императрица-5 мечей-4 мечей-королева жезлов -солнце.
я думаю возможно по солнцу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status