Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Sidneya от 31 октября 2018, 11:32:13будет ли это дело приносить прибыль в будущем
Будет. Она будет довольна собой (по 2-м девяткам).  Умеренность-не быстро это будет и по 8п-придется потрудиться.

Eupril

Цитата: Eupril от 31 октября 2018, 12:49:01Добрый день ув. Практики. Такой немного странный вопрос, в последнее время замечаю за собой что все маленькие зеркала в доме ( косметические, или просто декоративные ) очень меня напрягают если лежат зеркалом вверх, и я хожу все переворачиваю чтобы не видеть этих зеркал, с большими проблем нет. Но как-то странно со стороны выглядит это все. Не могу смотреть в них, на них, раздражают сильно.

По какой причине меня раздражат зеркала которые лежат зеркалом вверх ?
прямые:
Луна ( Дьявол - 5 жезл ) - 2 меч - Король куб. = 6 куб ( Рыцарь меч ) - Луна наверное само зеркало/а, Дьявол хм то ли сущь показали которой не нравится все это дело с зеркалами, то ли это какие-то мои внутренние страхи, убеждения, вот по этому и не могу смотреть 2 меч на это, а причини нужно искать в прошлом с каким-то персонажем связано
++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Rubin

Доброго времени суток. Ув. тарологи.
Сделала расклад на три карты: Будет ли деректор работать на нашем предприятии?
7пент+ Король жезл+ Дьявол+ Умеренность.
Думаю что нет. Наверное предложат что-то другое.

ПрозерпинаR

Цитата: Sidneya от 31 октября 2018, 11:32:13
Здравствуйте уважаемые практики!
Подруга решила открыть дело, будет ли это дело приносить прибыль в будущем : 9ч (9п) - 5ж - 4п (тм)  итог: умеренность (8п)
будет конкуренция, но у нее будет  стремление стать лучше, она будет довольна тем, чем занимается , прибыль будет хоть и не большая но стабильная.
Благодарю за помощь.
Да, будет прибыль вполне неплохая, стабильная, но и конкуренция будет иметь место

ПрозерпинаR

Цитата: Rubin от 31 октября 2018, 16:05:48
Доброго времени суток. Ув. тарологи.
Сделала расклад на три карты: Будет ли деректор работать на нашем предприятии?
7пент+ Король жезл+ Дьявол+ Умеренность.
Думаю что нет. Наверное предложат что-то другое.
Вроде не видно, чтобы именно ушел - если сейчас там работает)

Rubin

Цитата: Rubin от 31 октября 2018, 16:05:48Думаю что нет. Наверное предложат что-то другое.
Сегодня узнала, что ушел на его место пришел другой. Теперь у нас новый директор.

ПрозерпинаR

Цитата: Rubin от 31 октября 2018, 16:16:32
Сегодня узнала, что ушел на его место пришел другой. Теперь у нас новый директор.

Спасибо за быструю ОС)))

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых. Будет ли общение (звонок или смс) до конца этой недели с задуманным МЧ - 5т жезлов, солнце+влюбленные, иерофант+5 мечей, итог: туз мечей - не будет общения.
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 31 октября 2018, 21:04:41
Добрый вечер. Смотрю на прямых. Будет ли общение (звонок или смс) до конца этой недели с задуманным МЧ - 5т жезлов, солнце+влюбленные, иерофант+5 мечей, итог: туз мечей - не будет общения.
Согласна. Не будет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

Не будет

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 октября 2018, 10:25:54
Смотрю прямыми.
Напишет сегодня мне мужчина?(Дам ОС)
8К+3Ж+7М=РыцарьЖ
Может неожиданно написать.
Цитата: Хава от 31 октября 2018, 10:32:24Нет, имхо.

Цитата: ПрозерпинаR от 31 октября 2018, 10:59:09Думаю, что нет

Цитата: Kendra от 31 октября 2018, 11:06:03Думаю да,под каким нибудь предлогом.
Написал в Вибер неожиданно полтора часа назад.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ПрозерпинаR

Цитата: Margaritka от 31 октября 2018, 22:01:32
ОСНаписал в Вибер неожиданно полтора часа назад.

Написал все же, проявил инициативу) спасибо за ОС)

ПрозерпинаR

Нет, не будет

Ele1200

Цитата: zoja от 30 октября 2018, 19:31:21
точно нет, квинт отшельник тем более

ОС- встречи не было! Но проехал прямо перед моим носом, я его видила - он меня нет.

Madelyne

доброе утро.помогите,пожалуйста...

1.в чём причина,что у ребёнка начались проблемы с глазками? ( у врача были,нужно ещё к одному ждать запись)
10 меч(рыц жезл)- король меч- кол.фортуны(башня+император)- королева меч
дно: рыц куб

из-за постоянных ссор родителей,то есть,виноват стресс ребёнка?

2.спросила так: причиной проблем с глазками у ребёнка являются постоянный ссоры родителей при ребёнке?
9 пент- 10 меч(3 куб)- звезда(9 куб)- 2 жезл  дно: 5 пент
кажется,что да.

3.если убрать причину,пройдут ли у ребёнка проблемы с глазками?
солнце(император)- 2 жезл- 7 пент- король куб  дно: король меч
да,должны.

4.есть ли магическая причина в том,что у ребёнка начались проблемы с глазками?
9 пент- 3 жезл- иерофант- 5 куб  дно: 8 меч
нет,это радует.

помогите,пожалуйста.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status