Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

dollar

Здравствуйте , уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи 🙏😊

Ждет ли Ж от М на 8 марта🌷🎁?
(но у М нету желания)

Маг
5 Пентаклей
2 Кубка
Итог:Дявол
Дно:Отшельник

Видимо что да, и это сильно в дальнейшем повлияет. 

Спасибо ☺️

vedmachkaolka

Цитата: Ирина Зет от 07 марта 2022, 02:14:59
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!
Отправляю детей в эвакуацию под обстрелами.Карты прямые.
Дети нормально доедут до сестры?
Звезда + Туз Ж + Рыцарь К = Отшельник/ П 4 (доп. П 7)
не очень хорошая и легкая дорога будет, но доедут вроде нормально
Благодарю!
Здраствуйте, я так и вижу удачный путь и что они удачно доедут по итогу.

Marianna3

Здравствуйте!!! Буду благодарна за помощь в трактовке . М с Ж (муж и жена) Очень тяжелые отношения, муж абьюзер и альфонс. Разойдутся ли эта пара в течении пол года?

8 пентакля + 5 мечей + 2 жезлов = дно 7 пентаклей. Я так понимаю, нет. Будут ссоры, скандалы, все тяжело все плохо, но будут вместе?
Все - в твоих руках!

weatryo

Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Беременна ли я?
8 пентаклей- Королева Мечей- Мир- 2 пентаклей

мне кажется, нет

vedmachkaolka

Цитата: weatryo от 07 марта 2022, 09:16:41
Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Беременна ли я?
8 пентаклей- Королева Мечей- Мир- 2 пентаклей

мне кажется, нет
Здраствуйте, нет

Bambolina

Цитата: Bambolina от 06 марта 2022, 16:12:27
1. Заблокировала М несколько мес. назад в соцсети, смотрит ли он мою страницу через "левый" профиль? 2 жезлов+10 жезлов+рыцарь кубков+рыцарь пентаклей. Не уверена, но похоже, что да. 2. Будет ли писать, если узнает, что я его разблочила? 6 мечей+туз пентаклей+Повешенный(10 кубков)=10 монет. Да.
посмотрите, плиз+++

Laplandia

Цитата: Marianna3 от 07 марта 2022, 07:05:30
Здравствуйте!!! Буду благодарна за помощь в трактовке . М с Ж (муж и жена) Очень тяжелые отношения, муж абьюзер и альфонс. Разойдутся ли эта пара в течении пол года?

8 пентакля + 5 мечей + 2 жезлов = дно 7 пентаклей. Я так понимаю, нет. Будут ссоры, скандалы, все тяжело все плохо, но будут вместе?
Отношения хоть и тяжелые но в назначенный срок брак не разрушится, могу предположить что их связывает секс..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

KittyKet

Цитата: KittyKet от 05 марта 2022, 20:11:44
Доброго времени! Кто пишет ж сообщения? 2 жезлов туз кубков 4 кубков 10 пентаклей
6 пентаклей Человек, что пишет любит ж, но она как упущенная возможность для него. По 10 монет и 6 монет или с работы кто-то или бывший, отец ребёнка. Как считаете?
Актуально
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ali$a

Цитата: KittyKet от 07 марта 2022, 17:48:31! Кто пишет ж сообщения? 2 жезлов туз кубков 4 кубков 10 пентаклей
Не чужой человек, точно.

Добавлено: 07 марта 2022, 18:19:22

Цитата: Bambolina от 07 марта 2022, 16:53:081. Заблокировала М несколько мес. назад в соцсети, смотрит ли он мою страницу через "левый" профиль? 2 жезлов+10 жезлов+рыцарь кубков+рыцарь пентаклей. Не уверена, но похоже, что да.
Смотрит.
Цитата: Bambolina от 07 марта 2022, 16:53:082. Будет ли писать, если узнает, что я его разблочила? 6 мечей+туз пентаклей+Повешенный(10 кубков)=10 монет. Да.
Да, будет.

Добавлено: 07 марта 2022, 18:39:03

Цитата: dollar от 07 марта 2022, 04:43:59Ждет ли Ж от М на 8 марта🌷🎁?
(но у М нету желания)

Маг
5 Пентаклей
2 Кубка
Итог:Дявол
Дно:Отшельник
Я не увидела ожидания по вашим картам. Ж знает и уверена в том, что у М либо нет денег, либо есть, но мало и по итогу- достойного подарка от него  всё равно не будет. А ерунду и ждать нет смысла.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. тарологи! Насколько опасный путь будет для мамы  до границы ? 1). Рыцарь М пп ( 3 М) - 9 П- Король К ( 2 Ж)  = Звезда ( 3 П).  Опасности не будет, похоже что ее не пустят родные. 2). Что ее ожидает, если останется дома; Дама К пп ( 7 К) - Паж Ж ( Туз М пп) - 9 П = 4 П пп  Разочарование, какие то расходы непредвиденные, мало денег. +

Marianna3

Всем добрый день! Буду благодарна за помощь в трактовке.

Состоится ли встреча с мужчиной в марте?  Туз пентаклей пп. + 10 пентаклей + Шут = 2 пентаклей. Нет? все будет так, как есть?
Все - в твоих руках!

vedmachkaolka

Цитата: Рыжая и хитрая от 07 марта 2022, 22:52:57
Здравствуйте ув. тарологи! Насколько опасный путь будет для мамы  до границы ? 1). Рыцарь М пп ( 3 М) - 9 П- Король К ( 2 Ж)  = Звезда ( 3 П).  Опасности не будет, похоже что ее не пустят родные. 2). Что ее ожидает, если останется дома; Дама К пп ( 7 К) - Паж Ж ( Туз М пп) - 9 П = 4 П пп  Разочарование, какие то расходы непредвиденные, мало денег. +
Здравствуйте!
По рыцарю мечей пп и остальным картам останется дома, да и 9 пентаклей также об этом говорят...
По 2 вопросу также согласна, и денег мало будет и себя будет накручивать.

emma

Цитата: Marianna3 от 08 марта 2022, 03:08:06
Всем добрый день! Буду благодарна за помощь в трактовке.

Состоится ли встреча с мужчиной в марте?  Туз пентаклей пп. + 10 пентаклей + Шут = 2 пентаклей. Нет? все будет так, как есть?
как то все шатко и нестабильно в данном вопросе , сложно отследить событие
ведет себя как захочет как вздумается
но если тут встреча несвободных , то точно состоится

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yuli7727

Здравствуйте, переформулировала вопрос. Посадят ли мужа , будет ли реальный срок?
Пентакли 8 перевёрнутая, жезлы 2, королева кубков перевёрнутая, вытянула ещё одну доп Пентакли 9 перевёрнутая. Помогите пожалуйста 🙏

И сделала ещё 1, с вопросом - дадут ли его условный срок? Шут перевёрнутая , паж кубков, туз мечей перевёрнутая, и доп рыцарь Пентакли

vedmachkaolka

Цитата: Yuli7727 от 08 марта 2022, 14:04:38
Здравствуйте, переформулировала вопрос. Посадят ли мужа , будет ли реальный срок?
Пентакли 8 перевёрнутая, жезлы 2, королева кубков перевёрнутая, вытянула ещё одну доп Пентакли 9 перевёрнутая. Помогите пожалуйста 🙏
много перевернутых карт, возможно нет...
нужно позже заново задать вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status